Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Перетяжка дивана. Есть проверенные контакты?
Добавлено: 11 сен 2015, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Ilona_Ilona писал(а):
Спасибо! Подскажите, он забирал у вас мебель или у вас на дому делал? И сколько вам по деньгам обошлось?
Он может забрать, может и дома. Мы решили дома делать, оказалось совсем не страшно и даже не грязно )) По деньгам было примерно 2/3 от стоимости нового на тот момент. Дело было больше года назад, так что сейчас ценник наверно будет совсем не актуален. Большая часть стоимости будет зависеть от ткани, которую вы выберете.
о! покажу мужу тему! а то мои милые котики совсем чуток подрали диван, а муж все время бурчит по этому поводу!
сорри за оффтоп)))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2