В городе не бываю,лучше в Павловске.Rabby писал(а):Я хочу 4 кг![]()
А в городе можно забрать или только в Павловске?
Оля, да на форуме же все такие голодные, что им до кошки какой тоBaileys писал(а):Как кошечка поживает? Будьте любезны, расскажите, как сложилась ее судьба, а потом дальше торговать будете!
Облепиху-то продать надо. Здесь же не всех кошки волнуют.rap-ira писал(а):А зачем вторая тема?
ER0SHKA писал(а):Съездить что ли дачу проверить?А то может у меня на участке мою не собранную облепиху тоже на заказ собирают. Дача как раз в Павловске
MARMYSIK писал(а): Оля, да на форуме же все такие голодные, что им до кошки какой то
Что же вы не поехали спасать ворону, находясь в городе? Ждали, когда я за 100 км приеду и спасу?ольга п. писал(а):Кого то не колышет что кошку выбросила,а кого то, да практически всех,что ворону-инвалида, так что, все справедливо
а ты чего жаба её там оставилаER0SHKA писал(а):Съездить что ли дачу проверить? А то может у меня на участке мою не собранную облепиху тоже на заказ собирают. Дача как раз в Павловске
А это причем тут в этой теме?Или вы только .ки можете кидать?ольга п. писал(а):viewtopic.php?f=69&t=131965&start=30
А может еще че проверите?ER0SHKA писал(а):Съездить что ли дачу проверить?А то может у меня на участке мою не собранную облепиху тоже на заказ собирают. Дача как раз в Павловске
Все немногочисленные птичники имеют и кошек и собак и птиц. Не верите мне, поинтересуйтесь у другихМарта писал(а):P.S. А мне только вороны в доме и не хватает. Вряд ли ее и клетка спасет от моих 11 кошек.
Катьк, проси автора, она как раз у меня на участке пасется!blercort писал(а):а ты чего жаба её там оставилая хочу!
Может и тебе по блату наберет со скидочкой!SAHA писал(а): Точно подметили именно у вас и собираю.
прямо благодетельницаSAHA писал(а):Могу и не продавать сдесь,у меня свои постоянные клиенты есть и продаю я облепиху дороже.Если на форуме никому не надо так еще и лучше.