Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам кофе молотый с натуральными добавками.

Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

У родителей забрала вскрытую упаковку молотого кофе, который они не пьют, а я всё-таки поклонник растворимой бурды-мурды {haa} и тоже этот кофе не пью. Кофе пересыпала в стеклянную банку (почти 700мл), а упаковку выкинула :( . Из того, что я помню - на упаковке было написано, что это кофе высшего сорта светлой обжарки с кардамоном, корицей, ванилью. Кофе живёт у меня на работе (5-7мин. от м.Новочеркасская). Если что, могу по пути с работы пересечься в метро м.Новочеркасская-Садовая/Сенная-Купчино. Нужен кому-нибудь такой кофе? Буду благодарна, если кто-то его возьмёт в хорошие руки {yee} !

Катя.
Чикита

Сообщение Чикита »

Дельфинчик писал(а):/Сенная-Купчино. Нужен кому-нибудь такой кофе? Буду благодарна, если кто-то его возьмёт в хорошие руки {yee} !

Катя.
Мои руки очень замечательные. Отдадите? В Купчино, я у метро живу со стороны ОКея.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Чикита писал(а):Мои руки очень замечательные. Отдадите? В Купчино, я у метро живу со стороны ОКея.
С удовольствием отдам! Завтра в 18.00 буду в Купчино (сегодня не знаю во сколько), можем встретиться в переходе на Витебский пр., либо на следующей неделе - с пн. по чт. в 18,45 -18,50 в этом же переходе. Когда удобно?
Чикита

Сообщение Чикита »

Завтра у меня сутки, не получится. Можно вт или ср. 15-16 сент.
Давайте обменяемся номерами тел. , мой в подписи. зовут Оля. Ваш можно в личку.
Helvin

Сообщение Helvin »

Кофе с кардамоном это :ok: , привозила из Иордании. Светлая обжарка - скорее всего небольшая крепость)
valsha

Сообщение valsha »

Мои руки становятся в очередь )
tess

Сообщение tess »

Во-от... нет, чтобы нам предложить... {pun}
Эх, Катя-Катя... :cry: :cry: :cry:
Чикита

Сообщение Чикита »

не-не. я подарок забираю железно.
tess

Сообщение tess »

Да забирайте на здоровье :)
Катя знает, о чём я ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Дельфинчик
Катя, спасибо, вкусно! :)
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Чикита писал(а):Дельфинчик
Катя, спасибо, вкусно! :)
Пожалуйста! Рада, что кофе понравился :) !
tess писал(а):Во-от... нет, чтобы нам предложить...
Эх, Катя-Катя...
Марина, надо было в гости в августе-сентябре приезжать, отдалала бы Вам :P ! А так, стоит кофе - выдыхается, это же непорядок, а тут в хорошие руки забрали :P . И вообще, тема была создана для всех, т.е. считается, что предложено всем-всем-всем {crz} .
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»