Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам кофе молотый с натуральными добавками.
Добавлено: 10 сен 2015, 10:23
Посетитель
Автор темы
У родителей забрала вскрытую упаковку молотого кофе, который они не пьют, а я всё-таки поклонник растворимой бурды-мурды и тоже этот кофе не пью. Кофе пересыпала в стеклянную банку (почти 700мл), а упаковку выкинула . Из того, что я помню - на упаковке было написано, что это кофе высшего сорта светлой обжарки с кардамоном, корицей, ванилью. Кофе живёт у меня на работе (5-7мин. от м.Новочеркасская). Если что, могу по пути с работы пересечься в метро м.Новочеркасская-Садовая/Сенная-Купчино. Нужен кому-нибудь такой кофе? Буду благодарна, если кто-то его возьмёт в хорошие руки !
Катя.
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 16 сен 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам кофе молотый с натуральными добавками.
Добавлено: 10 сен 2015, 11:08
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Мои руки очень замечательные. Отдадите? В Купчино, я у метро живу со стороны ОКея.
С удовольствием отдам! Завтра в 18.00 буду в Купчино (сегодня не знаю во сколько), можем встретиться в переходе на Витебский пр., либо на следующей неделе - с пн. по чт. в 18,45 -18,50 в этом же переходе. Когда удобно?
Заголовок сообщения: Re: Отдам кофе молотый с натуральными добавками.
Добавлено: 16 сен 2015, 12:40
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Дельфинчик Катя, спасибо, вкусно!
Пожалуйста! Рада, что кофе понравился !
tess писал(а):
Во-от... нет, чтобы нам предложить... Эх, Катя-Катя...
Марина, надо было в гости в августе-сентябре приезжать, отдалала бы Вам ! А так, стоит кофе - выдыхается, это же непорядок, а тут в хорошие руки забрали . И вообще, тема была создана для всех, т.е. считается, что предложено всем-всем-всем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4