Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Купчино. Во дворе дома по Купчинской улице,уже не первый день видно крыску.Белая с серым пятнышком.Людей не боится.Видно,что ручная.Пьёт из лужи.Кормом помогают прохожие и продавщица из ларька рядом.Дом крыска себе тоже обосновала недалеко.Может быть кто-то потерял?Или кто-то хочет стать хозяином малышки? На фото похожая крысуня. Мой телефон 8921-898-44-94.Звоните.Помогу чем могу.
Вложения:
25.jpg [ 54.89 | Просмотров: 292 ]
Последний раз редактировалось маликова светлана 13 сен 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
у себя на странице Вконтакте сделайте пост: город-текст-номер телефона-фото . На время поисков животного у себя в настройках откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям и здесь дайте на него ссылку - перепостом поможем
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Могу отдать клетку, хоть и птичья, но вполне на некоторое время подойдёт. подробности о клетке тут viewtopic.php?f=82&t=139215 Сегодня можно забрать до 0-00 (или завтра в течении дня по договорённости)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мы в прошлый год тоже домашнюю с улицы спасли. Очень помогли с форума крысоводов. Забрали, вырастили ее деток, тк конечно же на улице быстро забеременела от пасюка, пристроили в добрые руки! http://ratclub.spb.ru/forum/index.php
Пока договорилась с одной девушкой о клетке.Когда заберу клетку пойду посмотрю на крыску.Будет на месте,пойдет в руки,посажу в клетку и другая девушка уже обещала завтра же за ней приехать.Ничего не обещаю.Сделаю,что смогу.
Клетку забрала.Большое спасибо Марии.Крыску отловила только сейчас.Весь день она сидела в своём убежище.Продавщица из ларька запрещала прохожим подкидывать ей еду.И в результате голодная и измученная жаждой она вышла из своего убежища.И я тут же её схватила и посадила в клетку.Она совсем немного пыталась побегать от меня.Но видно,что домашняя,ручная.Далеко не отбегала.Сейчас ждём волонтера от фонда помощи крысам-Алёну.Она должна её забрать.
Последний раз редактировалось маликова светлана 10 сен 2015, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавщица из ларька запрещала прохожим подкидывать ей еду.И в результате голодная и измученная жаждой она вышла из своего убежища.И я тут же её схватила и посадила в клетку.
Какие вы обе молодцы!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вода есть.Девушка-продавец миску придумала.В ларьке продается кофе в пакетиках.Так она в свободную, маленькую коробочку положила маленький прозрачный пакетик и налила водички.Крысу нравится,пьёт много.
Последний раз редактировалось маликова светлана 10 сен 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорошая девушка Алёна-забрала мальчишку.Малыш в надежных руках.Алёна девочка добрая,даже бездомной кошке Маше,что временно живет у меня(пока не найдет себе дом)досталась денежка на корм)))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки говорят,что у него было отравление ядом,которым травят уличных крыс.Сначала это было незаметно,а потом пошла кровь изо рта.Алёна сказала,что лично вытягивала его как могла.И колола и всё всё всё для него делала,но к сожалению ему становилось все хуже и хуже...и сегодня его не стало. Я тоже очень расстроилась.Единственное,что утешает,что малыш умер дома,на заботливых ручках-а не в какой-то дырке с мусором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2