Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие Друзья,продаю вещи из личного гардероба: 1. Зимние сапоги на танкетке(Италия)Очень тёплые и комфортные, на меховой стельке 40-41 размера. В идеальном состоянии, цена - 4,000. 2. Куртка кожаная(Италия), - очень симпатичная, необычного красивого оттенка(вереск). Состояние идеальное, одевалась один раз. Цена - 1,700. 3. Яркая и позитивная сумка, ручная вязка цветов, сумочка очень яркая, с ней вас точно заметят))материал замша + кожа, состояние очень хорошее:) цена - 2,300. 4. Симпатичная, кожаная курточка(цвет чёрный), Германия, в отличном состоянии. Очень хорошее качество кожи, она мягкая как бархат. Цена - 1, 700. 5. Милое и нежно-воздушное платье(страна производитель Австрия), состав: 92% вискоза, 8% эластан, 100% шёлк, состояние идеальное.
На все вещи возможен ТОРГ. Отвечу на все ваши вопросы, вышлю дополнительные фотографии. Звоните и пишите, пожалуйста. Телефон для связи: +7(921)872-46-40, Марьяна.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что это не тот форум, на котором продаются дорогие вещи... При этом не вижу: что достанется нашим животным? Процент есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Дорогие друзья, никаких ужасов нет и цен от которых можно лежать в обмороке тоже) Не ищете зла, там где его нет. Помощь с продажи пойдёт нашим братьям меньшим. Кто по-настоящему заинтересуется, напишет или позвонит. Всем добра:)
Харлей Вам не надо , а кому - то понравятся . Вещи какчественные и недорого . Я бы куртку купила , но фасон не мой ).
Да за ради бога, суть то не в этом, для меня просто немного странно, что человек только что зарегистрировшийся на форуме помощи животным, открывает тему барахолки!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Правила форума:
Цитата:
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
Да за ради бога, суть то не в этом, для меня просто немного странно, что человек только что зарегистрировшийся на форуме помощи животным, открывает тему барахолки!
А что годами тут только и делают, что продают - не смущает? пусть продает. Вещи красивые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4