Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день!
В одной квартире женщина, позиционирующая себя как зоозащитница, насобирала много кошек и собак. В общей сложности около 32. Так уж вышло, я часто наблюдаю всю эту картину и могу сказать по факту:
- все животные не привиты и не осматриваются у врача
- в кв зафиксировано повышенное содержание аммиака - в сотни раз
- основной рацион - каши
- гадят и вырывают, где хотят (из-за ужасной кормёжки жидкий стул)
- лишь несколько кошек и собак стерилизованы/кастрированы
- кошки, принесённые с улицы, со временем выглядят хуже, чахнут
- однажды кошка не разродилась и заметили на третий день, когда совсем хреново стало
- денег у женщины нет, дома бывает редко, всю грязную работу возложила на свою пожилую маму
- женщина неадекват: ни в какую не слышит советов, кошек не раздаёт, помощи не просит и не соглашается :wall: ...
И много чего другого! В данный момент в голову мысли не приходят, я устала что-то ей объяснять и о чем-то просить, сердце разрывается глядеть на медленную гибель этих ранее жизнерадостных и внешне приличных хвостиков :cry:
Город маленький, никто еще не отозвался мне в команду для спасения животных, а одна я не представляю, что делать((( Уже мысли в голову лезут всех отпустить на улицу, где им раньше было лучше, но у меня руки на такое дело не подымаются: с одной стороны - на улице большинство из них пропадёт, у них даже сил нет выживать, и скоро зима, а с другой - они медленно гибнут в таких условиях и жизнь им не в радость! Голод, болезни, отсутствие внимания, запах аммиака...
Приютов мало и они переполнены, максимум что мне предложили - это помочь со стерилизацией. Но кошки такие дохлые, им наркоз опасен. Главная зоозащитница города (у нее приют для собак) на стороне этой женщины, так как последняя в свою очередь пропадает в том приюте, забыв про своих подопечных.
По всему, что перечислила по факту, могу предоставить отчёты (фотографии, заключение СЭС, комментарии ветврача, к которому лишь в предсмертных ситуациях обращалась женщина).
Не закидывайте меня тапками, я в отчаянии.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Исходя из опыта, могу сказать, что Мишке недолго осталось :( кожа да кости, сильное обезвоживание, возраст больше 10 лет :(
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

Так а ему нельзя оказать мед. помощь на дому? Вы говорили, у Вас есть ветеринар, которая бесплатно может осмотреть котеек. Может анализы ему сдать и лечить на месте? А то он помощи не дождется((
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Svetlanka писал(а):Так а ему нельзя оказать мед. помощь на дому? Вы говорили, у Вас есть ветеринар, которая бесплатно может осмотреть котеек. Может анализы ему сдать и лечить на месте? А то он помощи не дождется((
На анализы нет средств, поэтому непонятно, от чего лечить. По хорошему - его бы в стационар!!! У него кожа да кости, я не представляю, куда колоть. Женщины типа дает уже ему какие-то таблетки, но нифига не рассказывает :wall:
Оксана Шалыгина

Архив

Сообщение Оксана Шалыгина »

:cry: :help: :help:
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

Архив

ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПЕРЕПОСТАМИ, ТАМ СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО!!!!! :cry: :help: :help: :help:
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

Добро-Бобро писал(а):На анализы нет средств, поэтому непонятно, от чего лечить. По хорошему - его бы в стационар!!! У него кожа да кости, я не представляю, куда колоть. Женщины типа дает уже ему какие-то таблетки, но нифига не рассказывает :wall:
Врач может посоветовать с чего начать?
Надо сначала сдать анализы, чеки здесь выложить и потом просить фин. помощь. Просто так, непонятно кому люди помогать не будут. ИМХО
"Хозяйка" вообще согласится на лечение котика? ИЛи она совсем ту-ту :( :( :(

Хочется Вам как-то помочь, но не знаю чем и как.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Svetlanka писал(а): Врач может посоветовать с чего начать?
Надо сначала сдать анализы, чеки здесь выложить и потом просить фин. помощь. Просто так, непонятно кому люди помогать не будут. ИМХО
"Хозяйка" вообще согласится на лечение котика? ИЛи она совсем ту-ту :( :( :(

Хочется Вам как-то помочь, но не знаю чем и как.
Мы с врачом одинаково считаем, да и каждый знает: сперва анализы. Боюсь, что там столько диагнозов будет... И не знаю, куда его потом такого больного. Я в будни полностью занята. Денюжка на анализы лишь через месяц появится. И понимаю, что без чеков собирать фин.помощь бессмысленно. Замкнутый круг. Кота у хозяйки со скандалом, но могу забрать ради спасения! Только пока некуда
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

А сколько нужно на анализы?
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

Боже...какие несчастные котики....

Денюжка на анализы лишь через месяц появится. И понимаю, что без чеков собирать фин.помощь бессмысленно.
Попробуйте с этими фото начать сбор на стерилизацию (тут без чеков, скорее всего, нормально), а там уже по ходу - переписывать пост и тратить, куда нужнее.
Оксана Шалыгина

Архив

:cry: :wall: :help:
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Какая им стерилизация :( многие из них могут не выдержать наркоз :?
Биохимия + клин. анализ стоил еще недавно 1000 р.
На вирусы не знаю.
Оксана Шалыгина

Архив

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

Добро-Бобро писал(а):Какая им стерилизация :( многие из них могут не выдержать наркоз :?
Биохимия + клин. анализ стоил еще недавно 1000 р.
На вирусы не знаю.
Вы читайте лучше мое сообщение! Собирайте(!) на стерилизацию,потому как на нее можно без чеков. А тратьте уже по ходу на что считаете нужным, отписываясь в фин.отчете, типа "стерилизация пока откладывается, нужно провести обследования и тд и тп."
Лучше уж так, чем никак.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Франсуаза писал(а): Вы читайте лучше мое сообщение! Собирайте(!) на стерилизацию,потому как на нее можно без чеков. А тратьте уже по ходу на что считаете нужным, отписываясь в фин.отчете, типа "стерилизация пока откладывается, нужно провести обследования и тд и тп."
Лучше уж так, чем никак.
Не знала, что так можно :hmmm: :)
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

Добро-Бобро писал(а):Не знала, что так можно :hmmm: :)
Так а что здесь такого? На стерилизацию все-равно ведь нужны, но вы не обязаны знать, можно ли ее проводить сейчас или нет. Пишите потом, что врачи сказали, что нельзя, сначала анализы. Ну, или как-то так. Деньги то,в любом случае, пойдут на кошек)
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

:help: :help:
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

У меня больше нет сил! :wall: Дурацкий вопрос, но что лучше: всех кошек выпустить на улицу или усыпить? :cry: Сомневаюсь, что на что-либо у меня поднимется рука, но ежедневно жить в дерьме и дышать аммиаком тоже невозможно :( }:)
Ник 17304

Архив

Сообщение Ник 17304 »

Какой это город? вы там в этой квартире? просто пишите что можете кошек выпустить в любой момент или усыпить.Там же вроде хозяйка какая-то есть? Если это Сыктывкар ( как тут кто то написал вроде) -то там мороз должен быть жуткий,и они на улице все быстро :( может попонятнее написать глав пост? не верю,что в контакте не собрать на таких животных денег совсем.Едой помочь -большой мешок корма купить чтоб их кормили возможно? вы анализы сдадите на тысячу а дальше что? себе возьмете и будете лечить? или там его будете лечить?
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

фото нужно.извиняюсь, увидела
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

slava
Фото ведь и правда жуткие( на такие собрать денег очень даже реально.

Автор там одна во всем этом хаосе, как я поняла. Но хоть что-нибудь можно было за это время сделать...
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Ужас....
ols

Архив

Сообщение ols »

составьте перепись кошек. Фото пол возраст состояние
Какой это город
Уровень местной ветеринарии

Я не вижу фото,хотя пишут что есть....
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Вчера мне человек явно дал понять, если я что-нибудь сделаю с кошками, она убьёт меня, а потом себя (чтобы в тюрьме не сидеть), и ей плевать, что шесть собак останется на 76-летней маме. Да, я живу в этой квартире, у меня начались проблемы со здоровьем, здесь жуткая вонь, силы пропадают даже на доброту. В этой деревне городского типа и вправду мало отзывчивых! а половина так называемых зоозащитников - знакомые этой женщины, которые благодарят её за то, что кошки, главное, не на улице!!! А меня извергом считают, хотя никто из её знакомых ни разу в гости не приходил и не нюхал и не видел этих условий :(
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Я домой ежедневно возвращаюсь в 8-9 вечера, ухожу в 8 утра. Интернет только с тлф. Мне на своих животных времени не хватает, а уж разгребать этот кошмар тем более. Поэтому я в тупике. Домой даже возвращаться не хочется: засыпаешь под вонь, чувствуешь её сквозь сон, просыпаешься с болью в голове, +голод, так как на кухне готовить и хранить продукты невозможно. Одежда вся пропахла.... (
Оксана Шалыгина

Архив

я даже не знаю, что делать :(
Н
Ник 65545

Архив

Сообщение Ник 65545 »

Вы можете ответить - где это происходит??
Ник 17304

Архив

Сообщение Ник 17304 »

С такими людьми очень сложно( к ней надо подход специфический,я вот с такими не умею. Я бы поменяла название темы -Например 32 заморенных кошки в квартире.Прошу помощи(это примерный вариант) напишите модераторам -вашу тему перенесут в СОС. Напишите название ГОРОДА в глав посте. туда же фотки добавьте. сделайте пост в контакте. Только если вы совсем не готовы ими заниматься сами,то навряд ли кто то все за вас сделает. Местные зоозащитники -которые ее друзья видели фото этих кошек? и сказали все в порядке? или отказались помогать? вы просто не на один вопрос толком не ответили ( как помогать то
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»