Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом для шикарной кошки. Опять актуально(

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

И опять актуально - Агату вернули((((

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с текстом

Кошка с характером( Ее забирали один раз и вернули. Прокусила руку хозяину. Он пытался силком на руки брать. А Агата не терпит такой фривольности...Не терпит и других кошек.
Очень крупная, шерсть в красивый, медный цвет отдает. С лотком никаких проблем. Когда забрали с улицы (это мой "подарок" на 8 марта, прямо к дому подкинули), жутко стрессовала, агрессию проявляла. Чуть что не по ней-может куснуть и сейчас. Играть очень любит.

На очень хорошей домашней передержке, но я туда на месяц просилась, а получается вот так...У молодого человека девушки-передержки еще и аллергия на нее жуткая.

Текст примерный, с которым она пиарилась:
Санкт-Петербург! Ищет дом Агата. Была выброшена на улицу 8 марта. Кошечка стерилизована, ходит в лоточек. Агате примерно 2 года. Девочка очень ласковая, но может и проявить характер. Предпочитает быть единственной и неповторимой, не терпит общества других кошек. Шикарная, пушистая! Настоящая красавица. Ищет дом, людей, которые больше не предадут.

Выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто-то может выручить?

Заранее спасибо!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Шикарная кошка, красавица :love:
Вам к Марии Максовне за текстом бы обратиться, она очень душевные и пиарные тексты пишет :)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Windy Mint писал(а):Шикарная кошка, красавица :love:
Вам к Марии Максовне за текстом бы обратиться, она очень душевные и пиарные тексты пишет :)
Я ей написала, но она пока не ответила....Всякое бывает. Может, некогда человеку
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мария Максовна, наверно, еще загородом.

Пока такой попробуйте, вдруг сработает :)

СПб! Выбирает хозяев большая красавица кошка Агата! Не смотрите на няшную внешность, Агата девушка серьезная, на руки придет, когда сама захочет. Зато, как придет, замурчит- зацелует, очень ласковая киса! Предпочтет быть единственной питомицей в доме. Агате всего 2 годика, кошечка стерилизована и хорошо воспитана - чётко ходит в лоточек!
Звоните, Агата ждет!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Мария Максовна, наверно, еще загородом.

Пока такой попробуйте, вдруг сработает :)

СПб! Выбирает хозяев большая красавица кошка Агата! Не смотрите на няшную внешность, Агата девушка серьезная, на руки придет, когда сама захочет. Зато, как придет, замурчит- зацелует, очень ласковая киса! Предпочтет быть единственной питомицей в доме. Агате всего 2 годика, кошечка стерилизована и хорошо воспитана - чётко ходит в лоточек!
Звоните, Агата ждет!
Спасибо!!!!

Так гораздо лучше, чем у меня :)
Более живо
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таня2010, не за что! Агата мне очень понравилась, захотелось написать о ней. Нетривиальная кошка, Личность с большой буквы.
Я не зря написала, что Агата выбирает хозяев, это только отчасти шутка. Думаю, она, действительно, сама выберет тех, кто ей понравится, зато уж к кому привяжется, будет любить и хорошо себя вести!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Таня2010, не за что! Агата мне очень понравилась, захотелось написать о ней. Нетривиальная кошка, Личность с большой буквы.
Я не зря написала, что Агата выбирает хозяев, это только отчасти шутка. Думаю, она, действительно, сама выберет тех, кто ей понравится, зато уж к кому привяжется, будет любить и хорошо себя вести!
Мне кажется, Агата решила, что девушка-передержка в качестве хозяйки ей вполне подходит
Изображение

Хотя первое время доставалось и ей. Пара шрамов на память останется.
Когда Агату вернули несостоявшиеся хозяева, кошка демонстративно сходила по большому на диван, на самом видном месте. До этого проблем с лотком не было. А тут просто какой-то акт мести :P
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да и девушке Агата явно нравится! Жаль, что аллергия у МЧ..
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ни одного звонка. Кошка как заколдованная
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А девушка-передержка замечательная, кошек любит очень, но увы(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таня, занижайте возраст!
И посылайте в космос просьбы послать коше хорошую семью!
Больше звонков будет в октябре, на мой взгляд.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Таня, занижайте возраст!
И посылайте в космос просьбы послать коше хорошую семью!
Больше звонков будет в октябре, на мой взгляд.
Два года и так немного...Молодая кошка.
Вся надежда на просьбы в космос(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

И снова актуально-Агату вернули(( Пологода дома прожила...
Нужен особенный текст для особенной кошки... Помогите, пожалуйста. :help:

Вот такая она сейчас, распушистилась и похорошела еще больше

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»