Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом для шикарной кошки. Опять актуально(
Добавлено: 08 сен 2015, 17:28
Участник
Автор темы
И опять актуально - Агату вернули((((
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с текстом
Кошка с характером( Ее забирали один раз и вернули. Прокусила руку хозяину. Он пытался силком на руки брать. А Агата не терпит такой фривольности...Не терпит и других кошек. Очень крупная, шерсть в красивый, медный цвет отдает. С лотком никаких проблем. Когда забрали с улицы (это мой "подарок" на 8 марта, прямо к дому подкинули), жутко стрессовала, агрессию проявляла. Чуть что не по ней-может куснуть и сейчас. Играть очень любит.
На очень хорошей домашней передержке, но я туда на месяц просилась, а получается вот так...У молодого человека девушки-передержки еще и аллергия на нее жуткая.
Текст примерный, с которым она пиарилась: Санкт-Петербург! Ищет дом Агата. Была выброшена на улицу 8 марта. Кошечка стерилизована, ходит в лоточек. Агате примерно 2 года. Девочка очень ласковая, но может и проявить характер. Предпочитает быть единственной и неповторимой, не терпит общества других кошек. Шикарная, пушистая! Настоящая красавица. Ищет дом, людей, которые больше не предадут.
Выглядит так:
Кто-то может выручить?
Заранее спасибо!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 30 авг 2016, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
СПб! Выбирает хозяев большая красавица кошка Агата! Не смотрите на няшную внешность, Агата девушка серьезная, на руки придет, когда сама захочет. Зато, как придет, замурчит- зацелует, очень ласковая киса! Предпочтет быть единственной питомицей в доме. Агате всего 2 годика, кошечка стерилизована и хорошо воспитана - чётко ходит в лоточек! Звоните, Агата ждет!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом для шикарной кошки. С марта на передержке(
Добавлено: 08 сен 2015, 19:17
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Мария Максовна, наверно, еще загородом.
Пока такой попробуйте, вдруг сработает
СПб! Выбирает хозяев большая красавица кошка Агата! Не смотрите на няшную внешность, Агата девушка серьезная, на руки придет, когда сама захочет. Зато, как придет, замурчит- зацелует, очень ласковая киса! Предпочтет быть единственной питомицей в доме. Агате всего 2 годика, кошечка стерилизована и хорошо воспитана - чётко ходит в лоточек! Звоните, Агата ждет!
Таня2010, не за что! Агата мне очень понравилась, захотелось написать о ней. Нетривиальная кошка, Личность с большой буквы. Я не зря написала, что Агата выбирает хозяев, это только отчасти шутка. Думаю, она, действительно, сама выберет тех, кто ей понравится, зато уж к кому привяжется, будет любить и хорошо себя вести!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом для шикарной кошки. С марта на передержке(
Добавлено: 08 сен 2015, 20:06
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Таня2010, не за что! Агата мне очень понравилась, захотелось написать о ней. Нетривиальная кошка, Личность с большой буквы. Я не зря написала, что Агата выбирает хозяев, это только отчасти шутка. Думаю, она, действительно, сама выберет тех, кто ей понравится, зато уж к кому привяжется, будет любить и хорошо себя вести!
Мне кажется, Агата решила, что девушка-передержка в качестве хозяйки ей вполне подходит
Хотя первое время доставалось и ей. Пара шрамов на память останется. Когда Агату вернули несостоявшиеся хозяева, кошка демонстративно сходила по большому на диван, на самом видном месте. До этого проблем с лотком не было. А тут просто какой-то акт мести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2