Вы не правы Ольга! Просят, потому что надо же как-то существовать: аренду платить, зарплату работникам, кормить и лечить птиц, у которых нет хозяев, и пр. Но, если лечить и содержать птицу самим, то возьмут только за приём и анализы, это руб.200-300. С меня за двух последних голубей вообще ничего не взяли, потому что я приюту клетки, аквариумы и тряпки отдаю.ольга п. писал(а):зеленый попугай это черный список а любую птицу просят 5 тысяч, ну или если у клиента столько нет может чуток и скинут.
Да, сейчас много голубей будет умирать, каждую осень так бываетБишет писал(а):Умер голубь. В 9. 30 утра попробовала его накормить,вырывался,съел совсем чуть,но воды попил сам,а около 12 был уже мёртв.
спасать нужно всех, только не в зелёном попугае- чем туда тащить пицу, действительно, пусть лучше спокойно на улице умрёт, меньше мученийНаталия Георгиевна писал(а):Да, сейчас много голубей будет умирать, каждую осень так бывает. Так что, ничего не сделаешь, раз природой так задумано
. Лучше их не трогать, пусть умирают спокойно, без лишних стрессов.
![]()
Спасать нужно того, кто травмирован, а не болен, тогда больше шансов.
А чего так,"каждую осень"? Вообще то, птицы умирают круглогодично, у них, свой, птичий, в основном болезней, все лечится,если правильно поставить диагноз и вовремя, плюс отравления и травмы и очень часто они истощеы ив больном состоянии не могут добывать себе корм. Зачем их подбирать,пускай их жрут вороны и рвут кошки, конечно,никакого такого стресса(((Наталия Георгиевна писал(а):Да, сейчас много голубей будет умирать, каждую осень так бывает. Так что, ничего не сделаешь, раз природой так задумано
. Лучше их не трогать, пусть умирают спокойно, без лишних стрессов.
![]()
Спасать нужно того, кто травмирован, а не болен, тогда больше шансов.
Не поняла я (( Воду сам попил. Несколько зёрнышек семечек я в него запихала, но он очень сопротивлялся, я даже подумала,что если так каждый раз его надо будет кормить, то можно и повредить шею. Был ли он истощён, ?? честно, в голубях не разбираюсь. Но на умирающего точно похож не был.Clementine Light писал(а):Так, отчего умер голубь?
(По Вашему мнению)
Истощение, болезнь, травма?