Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpgmikro~24.jpg12~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
3~0.jpgHD7_6828.jpgkar_4.jpg4_1.jpg
olirom.jpg
DSC_0085.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpglyuter.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:50 
Новичок

Автор темы

В Москве живёт прекрасная девушка, ко.ая не смотря на огромные долги продолжает спасать животных, она вывозит их даже из Керчи в Москву ( последняя собачка Боня ). Раньше в группе было много репостов, люди писали и помогали материально, а сейчас.. А сейчас тишина, завтра Вик.ия едет в клинику, где ей опять скажут о том, что нужно погашать долги.
Пожалуйста, помогите! Не проходите мимо! Если у вас нет материальной возможности, то сделайте репост, пожалуйста!
Все чеки, фото, выписки есть в группе!!

ССЫЛКА ДЛЯ РЕПОСТА https://vk.com/club88067229?w=wall-88067229_4528
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ https://vk.com/club88067229?w=wall-88067229_4553

ГРУППА https://vk.com/club88067229

ССЫЛКА ВИКТОРИИ : https://vk.com/miss_vi
ТЕЛЕФОН : 8(926)930-64-94

Вложения:
pia2en1Pr8A.jpg
pia2en1Pr8A.jpg [ 45.66 | Просмотров: 196 ]
5iNC0BFtCG4.jpg
5iNC0BFtCG4.jpg [ 97.27 | Просмотров: 198 ]
1U-N7WTrA48.jpg
1U-N7WTrA48.jpg [ 49.6 | Просмотров: 209 ]

Последний раз редактировалось Аня Розова 08 сен 2015, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:06 
Частый гость

Цитата:
Раньше в группе было много репостов, люди писали и помогали материально, а сейчас.. А сейчас тишина

Не надо было всех ПиКовцев банить - был бы и народ в группе..
Думаете ис.ию с Федей тут никто не знает? ;) В. Ульченко во многих сообществах забанена, и посты от вас в нормальные ответственные большие группы - никто не рискнёт вставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:13 
Новичок

Автор темы

Не надо было всех ПиКовцев банить - был бы и народ в группе..
Думаете ис.ию с Федей тут никто не знает? ;)[/quote]

Народ в группе есть, только вот активности нет. Ис.ия с Федей была уже давно, я лично помогала этому человеку. Если человек забанил людей за то, что они устроили не пойми что, то что же теперь, бросить её? Может не стоит припоминать личные интересы, а лучше помочь спасти животных, ко.ые Федю уж точно не знают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:18 
Участник

Аня Розова писал(а):
прекрасная девушка, ко.ая не смотря на огромные долги продолжает спасать животных

возможно, надо просто брать на себя по мере своих сил и соотносить личную ответственность с возможностями..? :hmmm: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:21 
Новичок

Автор темы

возможно, надо просто брать на себя по мере своих сил и соотносить личную ответственность с возможностями..? :hmmm: {yee}[/quote]

Если животные погибают, а человек не может пройти - это плохо? Она берет и спасает, но просит помощи, т.к. одна не может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:25 
Участник

Аня Розова писал(а):
Если животные погибают, а человек не может пройти - это плохо?

это ни плохо, ни хорошо. - точно так же, как и спасать всех и вся, не имея ресурса на это - ни хорошо, ни плохо. это просто ЕЁ выбор - имея долги, влезать в еще большие. и это её ответственность. Сильна, что и говорить. :ok: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:27 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, давайте не будем обсуждать Вик.ию, если у вас есть возможность помочь, то помогите, пожалуйста, если же нету, то не стоит оскорблять человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:33 
Частый гость

Цитата:
возможно, надо просто брать на себя по мере своих сил и соотносить личную ответственность с возможностями..? :hmmm: {yee}

+
ответственность и за животное и перед людьми, кот. оказывают помощь, а потом их банят ;)

Аня Розова писал(а):
Народ в группе есть, только вот активности нет. Ис.ия с Федей была уже давно, я лично помогала этому человеку. Если человек забанил людей за то, что они устроили не пойми что, то что же теперь, бросить её? Может не стоит припоминать личные интересы, а лучше помочь спасти животных, ко.ые Федю уж точно не знают?

Можно ух сколько написать и про что они устроили, и про помочь спасти животных, и про Федю кот. не знают, но знают его кура.а..

НАЛАЖИВАЙТЕ лучше ОТНОШЕНИЯ С ПИКом - больше толку будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:58 
Участник

тут все загружены по самые уши....и люди более ответственные и благодарные.... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 00:11 
Новичок

Автор темы

Огромное всем спасибо. Вы такие отзывчивые и благодарные, что прямо поклониться вам хочется. Не заметили, что когда люди создают темы, в ко.ых просят помощи, то начинаются оскорбления? А я заметила, долго думала, создавать тут или нет тему. Кажется, я попросила не конкретно деньги, а сделать тот же самый репост, по - моему это не так трудно, верно?
По поводу Феди, Вик.ия не была его кура.ом, а лишь помогала, в итоге получила очень " хорошие" отзывы.
Я пожалела, что написала сюда. Конечно, животные то виноваты в том, что они сидят, а их кура.а по какой - то причине не любят. И не надо писать о том, что банили кого - то или нет, забанили несколько человек, т.к. они нападали на кура.а Феди.

Последний раз редактировалось Аня Розова 08 сен 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 00:23 
Свой на форуме

Аня Розова писал(а):
Огромное всем спасибо. Вы такие отзывчивые и благодарные, что прямо поклониться вам хочется. Не заметили, что когда люди создают темы, в ко.ых просят помощи, то начинаются оскорбления? А я заметила, долго думала, создавать тут или нет тему. гадости..

Не соглашусь. В большом количестве тем, если нечем помочь, то хотя бы репостят, тему поднимают, спрашивают, как дела. Будьте терпеливее.
Ваш пост перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 00:43 
Старый знакомый

Не знаю про людей, но знаю, что животным помогать надо...
Репосты есть.
Если кто-то виноват, пусть исправляется. А зверёныши должны жить! Здоровья вам и подопечным.
(Иногда трудно сопоставить свои ресурсы и необходимую помощь. Сначала помоги, не пройди мимо, а уж потом...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 01:29 
Новичок

Добрый вечер всем "неравнодушным" от Вик.ии УльченкоВОЙ! :)
Ох, сколько же грязи летит от зоозащитников. А после дх волонтеров "зоошизами" называют, что те и между собой поладить не могут и грязь друг на друга льют.
Уважаемые, есть ли у вас совесть? Я ни о чем вас не умоляю. Дело благотворительное! Девушка Анна описала тяжелейшую ситуацию с энтеритными щенками и с лейкозными кошками. А тут на форуме одни веселые смайлы и подколки. На пике я старожил. Мне не надо налаживать там отношения. Я спасла уже многих и репутацию себе в зоозащитных кругах заработала. Но старожилы не всесильны. И моя цель - это привлекать новых людей в помощь животным. К сожалению, я далеко не богатая девушка. У меня нет отца и мама старичков и дочку тянула всегда на себе. У меня нет богатого жениха. Но если Бог пошлет, то в планах уже шагать дальше и зарегистрироваться как фонд помощи животным и продвигать спасение животных в массы. .хватило бы сил и средств. Сил пока хватает. ...
Все что сейчас есть у меня - все больное и все нашла ни я. Просто помогла другим.
Так же было и с ис.ией Феди. Федю нашли новички. А на новичков понеслось миллион нападок. Новички единично подобрали с улицы животное и настолько тяжелое. .. У людей не было в планах подбирать дальше кого-то с улицы. ..острые языки напрочь отбили в людях это желание. Да, я опытный человек. Я разбираюсь в вирусах и болячках. Полным арсеналом знаний не похвастаюсь. У меня нет вет . образования. Но есть не плохой опыт. И я просто помогала людям вытягивать эту ситуацию своим не малым опытом. Я лично ездила к Феденьке, привозила ему лекарства и корма, общалась каждый день с врачами и отслеживала его состояние. И насколько же было неприятно, когда на новичков кидались люди, ко.ые ни Федю ни ис.ию его болезни в жизни в глаза не видели! Под каждым постом было по сто склочных комментариев без единой помощи! Только языком все и мололи. Удачи вам, дорогие! У кого повернется язык сказать, что я не благодарна ? Это была не моя ис.ия и не мое кура.ство. Но терпеть падальские нападки на людей я была не в силах. Все скрины у меня имеются. Готова оспорить и все вынести в массы! Если кто-то считает себя таким обиженным тактичным человеком, ко.ый был "в теме Феди", приезжал к нему, отслеживал, а такого доброго человека взяли и послали к чертям. ..то мой номер телефона: +79один5один01три348.
Нет же, друзья, это от меня вам отдельное спасибо, что вы в свое время напрочь убили в новичках желание помогать животным! А я же. ..как помогала так и буду. Меня ни одни нападки не тронут. Я знаю, что я делаю очень многое. У меня девять подопечных. Множество вылеченных и пристроенных. Восемь животных с улицы живут у нашей семьи. Еще и кто-то на пиковских платных передержках! И вместо того, чтобы кости другим перемалывать, лучше бы помогали в том же духе действовать. Помощь нужна любая! От денег, до социализации собаки, выгула, пеленки, корма...что угодно!
А кто не согласен - пройдите мимо. Этим от вас тоже помощь будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Долг более 110 000 рублей, если его не погасить в ближайшее время, то животных выкинут из клиники и они погибнут!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:20 
Новичок

Нужен человек, ко.ому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - http://info-a.info/msn/vacancy.php Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]