Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хорошая девушка, красивая. глазки пока пообрабатывайте сами, тетрациклиновой мазью хотя бы.
а ей точно можно? а то я уже забыла, там что-то нельзя в глаза, что-то можно...точно можно какие-то капельки, но я забыла как они называются
тетрациклиновая мазь у меня даже есть.
а я сказала пока чаем или ромашкой.
да, кошь красивая...чем-то европейскую короткошерстную напоминает, только ещё с бонусом - бежевеньким)) на фото должна хорошо получаться в будущем)
если нет возможности показать Сереже Лужецкому с Репищева,13 (это офтальмолог), то пока эта возможность не появится:
1. глаза промывать следующим р-ром (ампула гентамицина на 20 мл физиологического р-ра (вымывать все-все конкретно оттуда) 2-3 раза в день.
2. через 5-10 минут после промывания - закапать капли Тобрекс (2-3 раза в день)
3. за нижнее веко закладывать тетрациклинку глазную. Только на ночь.
курс 7-10 дней
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
если нет возможности показать Сереже Лужецкому с Репищева,13 (это офтальмолог), то пока эта возможность не появится: 1. глаза промывать следующим р-ром (ампула гентамицина на 20 мл физиологического р-ра (вымывать все-все конкретно оттуда) 2-3 раза в день. 2. через 5-10 минут после промывания - закапать капли Тобрекс (2-3 раза в день) 3. за нижнее веко закладывать тетрациклинку глазную. Только на ночь.
курс 7-10 дней
Спасибо большое! С Лужецким я уже знакома, и с появлением финансов с радостью вообщалась бы снова
сейчас посмотрю сколько стоит ваша схема.
Люба, а ципромед-ципровет значит не надо??
если лучше не станет конечно пойдём к врачу.
физиологический р-р - это что? его таки покупать? а ампула гентамицина стандартная ?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 фев 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
на ампулу гентамицина (порошек) 10 мл физраствора, это Лужецкий меня учил
Анечка, ошибочка - на ампулу гентамицина (не порошок, а жидкость 2 мл) 18 мл физраствора - меня тоже Лужецкий учил
Для этих целей хорошо подходит шприц-двадцатка.
Глаз пока у нее прикрыт, стал посуше, но надо конечно более серьезную терапию. Сама кошечка оклемалась, даже играла сегодня, ооооочень ласковая, буквально лезет под руки, чтоб погладила. Сходила на лоток, она очень чистоплотная, часто моется. Кушает пока не очень, то ли что-то ее беспокоит, то ли обалдела от радости. Думаю все таки стоит отвести ее на консультацию через пару дней, когда она тут совсем пообвыкнет. Насчет имени не знаю, она красавица, спокойная, ей подойдет что-нибудь благородно-красивое, но без пафоса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1