Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам обои дешево, отдам яблоки

Delta

Сообщение Delta »

1) Продаю обои, в три раза дешевле чем покупала, на флизелиновой основе, клеить очень удобно - обои клеем мазать не надо, только стену, и на намазанную клеем стену прикладываются сухие обои.

Ширина рулона 1,06м, длинна рулона 10м, всего 7 рулонов, цена 3000р за все 7 рулонов. (покупала намного дороже, больше 1000р за рулон)

6 запечатанных рулонов, +один без пленки, но целый. Этого количества обоев хватит на самую большую комнату или на 2 небольших.

Изображение

2) Отдам яблоки садовые, из своего сада, зеленые - типа белый налив и зелено-розовые, все свежесобранные с дерева, по вкусу скорее кислые, идеально на начинку для шарлоток, пирогов, для повидла, варенья, компотов. Нам все самим не слопать, делюсь с хорошими людьми. :) (Лягушку мы выгнали, остались только яблоки :))))))))

Изображение

Территориально м Электросила, Парк Победы.

т 8-9II-974-72-7З Таня
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

а обои плохо видно. Можно в развернутом чуть-чуть. Чье производство. И какой все таки цвет? Пока первая. {yee}
И яблоки нужны.... но так далеко от меня :(
Delta

Сообщение Delta »

Сейчас я фотик подзаряжу и разверну обои, сделаю фото рисунка, цвета - беж, молочный, шоколадный.

Продаю срочно, нам что-то вдруг стало жить не на что :) если рисунок понравится, попрошу оплатить на карту, а забрать - когда сможете.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Я тоже в очередь на обои :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Для этого рецепта подходят только яблоки, сорванные с дерева не более 7 дней тому назад. Особенно рекомендую тем, у кого свой яблоневый сад.
Яблоки порезать на дольки, лучше просто ножиком - берете яблочко и обрезаете со всех сторон, специальным приспособлением плохо - очень толстые дольки получаются, их еще надо вдоль резать.
Засыпать сахаром - на 1 кг долек 300 грамм сахара.
Я обычно делаю в большом баке слоями - яблоки-сахар, яблоки-сахар.... верхний слой сахара.
Накрыть крышкой и дать постоять, я оставляю на ночь.
Поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая.
Когда закипит - снять с огня, дать чуть-чуть остыть и разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками (я не закатываю, использую банки с закручивающимися крышками).
У меня все это раньше стояло на балконе и зимой и летом, сейчас храню в комнате, просто не рядом с батареей. Можно хранить несколько лет. Великолепная начинка для пирогов, пирожков, блинов, да и просто к чаю.

Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Здравствуйте, можно мне яблочки? Я на московской живу. Как Вам удобнее встретиться?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Delta писал(а):Сейчас я фотик подзаряжу и разверну обои, сделаю фото рисунка, цвета - беж, молочный, шоколадный.

Продаю срочно, нам что-то вдруг стало жить не на что :) если рисунок понравится, попрошу оплатить на карту, а забрать - когда сможете.
хорошо. только напишите чье производство.
Delta

Сообщение Delta »

Изображение
Изображение

производство Россия.
Delta

Сообщение Delta »

Бенджи писал(а):Для этого рецепта подходят только яблоки, сорванные с дерева не более 7 дней тому назад.
Лена, спасибо за рецепт! :) :flower: Эти яблочки еще в субботу на дереве висели, пойдут для этого рецепта отлично.
Delta

Сообщение Delta »

Yuli писал(а):Здравствуйте, можно мне яблочки? Я на московской живу. Как Вам удобнее встретиться?

Звоните, приходите, забирайте :) я дома.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи

Рецепт и правда хороший.
Только у меня маленький вопрос: а если яблоки более "старые" - что случится? ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):Бенджи

Рецепт и правда хороший.
Только у меня маленький вопрос: а если яблоки более "старые" - что случится? ;)
Ничего. Просто установлено опытным путем, что "старые" яблоки почти не выделяют сок, когда их сахаром засыпаешь, поэтому до кипения их не довести - пригорают.
Оптимальный вариант не позднее 3-4 дней после сбора, я вообще сразу делаю, потому как на даче сижу вместе с яблонями :P
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

Рецепт и правда замечательный! Мы уже много лет так яблоки делаем. Идет на ура! :hi:
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, кто про обои спрашивал, если Вам не надо, напишите пожалуйста об этом, я тогда на авито пойду повешу объявление.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Delta
Таня, извините, мне темновато будет.
maryroz

Сообщение maryroz »

пооблизываюсь на обои... если никто не купит, пока я денег жду...
Delta

Сообщение Delta »

maryroz писал(а):пооблизываюсь на обои... если никто не купит, пока я денег жду...
очень меня выручите, если заберете их :)
maryroz

Сообщение maryroz »

Броню и звоню)
Cerina

Сообщение Cerina »

мне про обои надо подумать..., я сейчас на даче, уже 3 месяца в в квартире не была ;) , в воскресенье уже буду дома, надо оглядеться.... Если до воскресения полежат и никому не нужны будут, посмотрю, померю, отпишусь (я рядом с Электросилой и П.Победы), но это так, если другие варианты не подвернуться и они долежат...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Delta писал(а):Изображение
Изображение

производство Россия.
Спасибо! Бронь снимаю. Не подходят
Delta

Сообщение Delta »

maryroz писал(а):Броню и звоню)
отложила.
Delta

Сообщение Delta »

Cerina писал(а):мне про обои надо подумать..., я сейчас на даче, уже 3 месяца в в квартире не была ;) , в воскресенье уже буду дома, надо оглядеться.... Если до воскресения полежат и никому не нужны будут, посмотрю, померю, отпишусь (я рядом с Электросилой и П.Победы), но это так, если другие варианты не подвернуться и они долежат...

если даже не долежат, может хоть яблоки заберете?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Delta писал(а):
Танюсик, я бы яблочек взяла немного.... Своих теперь нет....
Cerina

Сообщение Cerina »

Delta писал(а):
спасибо, если, по времени получится, с удовольствием :)
Delta

Сообщение Delta »

Vladilenka писал(а):Танюсик, я бы яблочек взяла немного.... Своих теперь нет....

Дружочек, я еще привезу тебе. Если будешь их консервировать на пироги и прочие консервы - могу и побольше привезти, по мере созревания буду собирать и в город привозить, тебе домой завезу, мы все равно почти мимо тебя ездим :flower:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Delta писал(а):
Дружочек, я еще привезу тебе. Если будешь их консервировать на пироги и прочие консервы - могу и побольше привезти, по мере созревания буду собирать и в город привозить, тебе домой завезу, мы все равно почти мимо тебя ездим :flower:
Спасибо, дорогая! :flower: :flower: :flower:
Reshka

Сообщение Reshka »

Delta
А зелено-розовые яблоки кисленькие? Я бы взяла, если можно...
Cerina

Сообщение Cerina »

Delta
обои ещё есть?
Delta

Сообщение Delta »

Cerina писал(а):Delta
обои ещё есть?
Обои Мария отложила до этой субботы, пока забронированы. А яблок могу отсыпать, если до меня догуляете :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»