Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Ворона в беде. Кто может помочь?

Марта

Сообщение Марта »

Соседи прислали фото вороны, которая лежит на газоне. Когда попытались кинуть ей еды, она запрыгала на одной лапе, со второй не все в порядке. На фото видно, что одна лапка поднята.
Взлететь не может.
Может быть любители ворон смогут ей помочь? Погибнет же!
Территориально: Московский район, Московский райсовет.
Подробно в личку.

Мой телефон: 8-965-783-07-83, но больше, чем написала не знаю.
Только скажу место, где ее видели.

Фото специально обрезаны, потому что место очень узнаваемо.
В личку вышлю полное фото.

Изображение

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Тут есть человек, который помогает воронам.
Вот этот человек memberlist.php?mode=viewprofile&u=361
Вот телефон - 89657834881

За нее не скажу, но может подскажет чего.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

NWolf писал(а):Тут есть человек, который помогает воронам.
Вот этот человек memberlist.php?mode=viewprofile&u=361
Вот телефон - 89657834881

За нее не скажу, но может подскажет чего.
Я о ней знаю, только здесь надо не подсказывать, а действовать.
Не повезло вороне. :(
Бродяга

Сообщение Бродяга »

соседи, как я понимаю, ничего делать не будут?
тогда действительно не повезло...
иногда таких птиц можно вылечить и выпустить, но для начала нужно отвезти к врачу. а кто это сделает?
Марта

Сообщение Марта »

Как рассказали мне, они увидели на газоне лежащую ворону. Решили кинуть ей какой-то еды. Она поднялась и запрыгала от них в сторону на одной ноге. Тогда они увидели, что у нее что-то с лапой. Сделали снимки и переслали мне, зная, что я занимаюсь спасением животных.
Я не спасатель птиц, учитывая, что у меня дома сейчас 11 кошек. Они вообще далеки от зоозащиты. Так что, информ. тема была единственной надеждой для этой вороны.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»