Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Ворона в беде. Кто может помочь?
Добавлено: 06 сен 2015, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Соседи прислали фото вороны, которая лежит на газоне. Когда попытались кинуть ей еды, она запрыгала на одной лапе, со второй не все в порядке. На фото видно, что одна лапка поднята. Взлететь не может. Может быть любители ворон смогут ей помочь? Погибнет же! Территориально: Московский район, Московский райсовет. Подробно в личку.
Мой телефон: 8-965-783-07-83, но больше, чем написала не знаю. Только скажу место, где ее видели.
Фото специально обрезаны, потому что место очень узнаваемо. В личку вышлю полное фото.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Ворона в беде. Кто может помочь?
Добавлено: 09 сен 2015, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
соседи, как я понимаю, ничего делать не будут? тогда действительно не повезло... иногда таких птиц можно вылечить и выпустить, но для начала нужно отвезти к врачу. а кто это сделает?
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Ворона в беде. Кто может помочь?
Добавлено: 09 сен 2015, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Как рассказали мне, они увидели на газоне лежащую ворону. Решили кинуть ей какой-то еды. Она поднялась и запрыгала от них в сторону на одной ноге. Тогда они увидели, что у нее что-то с лапой. Сделали снимки и переслали мне, зная, что я занимаюсь спасением животных. Я не спасатель птиц, учитывая, что у меня дома сейчас 11 кошек. Они вообще далеки от зоозащиты. Так что, информ. тема была единственной надеждой для этой вороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2