Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
Для собак я спросила средние цены
Есть для щенков и для собак мелких, крупных, средних пород, для активных собак, для пожилых, облегченный
Если будут желающие покупать, то я попрошу прислать прайс
Я своих кормлю Пропланом, про Аскану не знаю ничего. Он лучше?
Говорят, несравнимо лучше
"Высокопротеиновый холистический корм"
Высокое содержание протеина из свежего мяса.
Без пшеницы, кукурузы, глютена.
Низкое содержание углеводов
Ингредиенты мирового класса с ферм провинции Альберта (Канада)
Ань, а это только ща закупка будет. иль на постоянной основе...я только проплана 3 кг купила...мне ща целый мешок 7.5 не потянуть...если тольуо можа с кем напополам
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Акану очень хвалят , кто получил к ней доступ . Просто в магазинах ее почти нет . Мы нашли только на выставке Зоосфера , там и проспектики рекламные взяли .
Ань, а это только ща закупка будет. иль на постоянной основе...я только проплана 3 кг купила...мне ща целый мешок 7.5 не потянуть...если тольуо можа с кем напополам
Я хочу своих перевести совсем на эту еду, так что на постоянной основе будем закупаться
Юль, давай не целый мешок, отсыпем, сколько возьмешь?
Я хочу своих перевести совсем на эту еду, так что на постоянной основе будем закупаться
Юль, давай не целый мешок, отсыпем, сколько возьмешь?
А можно для кошек пробный пакетик взять? Там бывают по 400г , а то вдруг откажутся ?
Они мне обещали только большие мешки, если дадут маленький - возьму, а если не дадут, то можно будет отсыпать полкило из мешка, который между Юлей и Ларисой будет делиться, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2