Кетостерил-корректор белкового обмена, подразумевается что людям применяют при диализе и в ожидании пересадки почкиАРимма писал(а):Кетостерил когда применяют?
Если почки отказали и ничего не помогает, не мучпйте его.АРимма писал(а):Нет сил(((((((((((((( Сегодня хочу его забрать, чтобы не у чужих людей уходил, усыпить не могу
Так и есть. И не мучить собаку, облегчить ей уход, это лучше, чем видеть,что ему больно, ему хреново, и не сделать этого.ЕкатеринаН писал(а):Когда по вене, это не больно. Животное засыпает и во сне останавливают дых и сердечную деятельность.
И что?.... Вы себе не представляете, КАК мне было больно, когда убили моих собак... КАК мне было больно, когда уходили Владочка, Дик, Гера, Зиночка.... Недавно- моя любимая ЭленькаАРимма писал(а):я не смогу теперь никому помогать,
АРимма писал(а):Мне больнее сейчас....
Сомневаюсь, что вам больнее.ЕкатеринаН писал(а):
Мочевина в мозг, отказ НС, разрыв сердца - это больно!
Купите Афобазол срочно, принимайте курсом. Помогает не сразу, накопительный эффект. Не успокаивает, но убирает эмоции. Не думайте о себе сейчас. Думайте о собаке и поступите, как лучше для него.АРимма писал(а):Мне больнее сейчас.... я не смогу теперь никому помогать, простите...................................................................................................