Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кетостерил бесполезно применять при последней стадии ХПН?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
АРимма

Сообщение АРимма »

Может кто знает, уже нет никакой надежды... Тёма умирает, не писает сам, мочи мало.
2 диализа не запустили почки, круглосуточные капельницы сейчас, понос с кровью.....
Всё бесполезно уже??!! Я просто не нахожу месте себе, виню только себя, что пропустила такое заболевание...
89111740680
Cerina

Сообщение Cerina »

наверное, не надо мучить больше :(
надо смотреть по состоянию собаки, они не люди..... они не знают, что такое смерть, если уже ничего не сделать, надо с этим смириться и облегчить его страдания, не доводить до агонии...
Сил вам....
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Собаки в отличие от кошек очень тяжело переносят повышенные уровни мочевины
АРимма

Сообщение АРимма »

Нет сил(((((((((((((( Сегодня хочу его забрать, чтобы не у чужих людей уходил, усыпить не могу
АРимма

Сообщение АРимма »

Кетостерил когда применяют?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

АРимма
сил Вам..и не опоздать
лучше он у Вас на ручках пускай уснёт
Sonechka

Сообщение Sonechka »

АРимма писал(а):Кетостерил когда применяют?
Кетостерил-корректор белкового обмена, подразумевается что людям применяют при диализе и в ожидании пересадки почки
Это аналоги незаменимых кислот, участвующих в цикле белкового обмена...снижает нагрузку на почки, уменьшает азотемию и т.п.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

АРимма писал(а):Нет сил(((((((((((((( Сегодня хочу его забрать, чтобы не у чужих людей уходил, усыпить не могу
Если почки отказали и ничего не помогает, не мучпйте его.
Когда по вене, это не больно. Животное засыпает и во сне останавливают дых и сердечную деятельность. Мочевина
в мозг, отказ НС, разрыв сердцасердца - это больно! Отпустить во сне это не больно.

Если мочи нет, понос с кровью. Наверное, шансов нет. Что врачи говорят?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕкатеринаН писал(а):Когда по вене, это не больно. Животное засыпает и во сне останавливают дых и сердечную деятельность.
Так и есть. И не мучить собаку, облегчить ей уход, это лучше, чем видеть,что ему больно, ему хреново, и не сделать этого.
Отпустите его.
Очень вам сочувствую... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в июле через это прошли. у собаки зашкаливали показатели(
когда стало понятно,что ничего не сделать, страдания прекратили. сидели рядом до последнего вздоха.
это было безумно трудное решение, еще труднее было его осуществить.но это то, что мы можем и обязаны сделать для своих любимых - не продлевать страдания и быть рядом до последнего.
так то я понимаю ваше состояние, но ваше "не могу" продлит страдания. желаю вам сил и принять решение все-таки
АРимма

Сообщение АРимма »

Мне больнее сейчас.... я не смогу теперь никому помогать, простите...................................................................................................
Ираида

Сообщение Ираида »

АРимма
АРимма писал(а):я не смогу теперь никому помогать,
И что?.... Вы себе не представляете, КАК мне было больно, когда убили моих собак... КАК мне было больно, когда уходили Владочка, Дик, Гера, Зиночка.... Недавно- моя любимая Эленька :cry: Не можете отпустить, дать уйти спокойно? Ну, тогда вы- эгоист.... Не мучайте собаку, дайте уйти во сне, тихо и спокойно...Это страшно и тяжело- принять решение, но его нужно принять.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АРимма писал(а):Мне больнее сейчас....
ЕкатеринаН писал(а):
Мочевина в мозг, отказ НС, разрыв сердца - это больно!
Сомневаюсь, что вам больнее. :(
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Весной отпустил своего кота...это ужасно. Смотреть как он страдает и стонет я не смог. Хорошо подумайте и примите решение..это тяжело. Держитесь и очень Вам сочувствую
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Понимаю, как вам больно, держитесь, лучше отпустите вашу собаку. Страшно будет, если у него начнется агония и судороги,они могут продолжаться достаточно долго,чтобы вы насмотрелись на это и винили себя впоследствии, что не усыпили вашу собаку раньше. Держитесь,сил вам.
spercha

Сообщение spercha »

Лучше не быть эгоистом и отпустить собаку.....
Сил Вам.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

АРимма писал(а):Мне больнее сейчас.... я не смогу теперь никому помогать, простите...................................................................................................
Купите Афобазол срочно, принимайте курсом. Помогает не сразу, накопительный эффект. Не успокаивает, но убирает эмоции. Не думайте о себе сейчас. Думайте о собаке и поступите, как лучше для него.

Кетостерил хорош, и всё же кардинально ситуацию не изменит.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»