Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Грибы-лисички-300, подберезовики-500, красные и белые-700. Кому интересно-солоновики.Чуть позже-опята. Предлагаю лесные ягоды, собираю в Выборском районе Ленобласти (Каннельярви). Ягоды-клюква-300, , брусника-200р, кто еще не успел купить чернику, могу для Вас набрать-200р. Доставляю в город,забирать территориально на Удельной или Пионерской. 10% в скорую.
Последний раз редактировалось екатерина кузя 08 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
екатерина кузя, большая просьба к Вам - сегодня потерялся у станции Каннельярви миттель-щенок. Может, увидите ненароком? viewtopic.php?t=140279 Не сочтите за труд позвонить мне (телефон в подписи) или хозяевам (телефон в сообщении). Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я бы тоже взяла голубика-по 300 р, брусника-200р, чернику -200 руб. Все по 2 кг. Тоже Приморский район ок, но уже только на пятницу. предварительно в четверг позвоню, чтобы договориться по времени. Вышлите ваш номер в личку, плиз.
екатерина кузяЯ бы тоже 2-2 , черника , брусника , или голубика -брусника , но если все сразу , так -как ехать не близко . Да, Юля, хорошо. 2 кг черники и 2 кг брусники. Верно? На пятницу. В четверг я Вам позвоню.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. на воскресенье я готова на чернику и клюкву. Чернику - 3 кг, клюкву - 2 кг. Может быть, деньги на карту отправить? Мои тел. в подписи. Спасибо огромное, мне кажется. что это очень большой труд... И комаров в лесу больше, чем ягод? На грибы постою, любые.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо. на воскресенье я готова на чернику и клюкву. Чернику - 3 кг, клюкву - 2 кг. Может быть, деньги на карту отправить? Мои тел. в подписи. Спасибо огромное, мне кажется. что это очень большой труд... И комаров в лесу больше, чем ягод? На грибы постою, любые.
Нет, денежка при личной встрече. Комаров в этом году не очень много,зато вдоволь лосиных блох, которых от волос не отцепить
Alexsa Заголовок сообщения: Re: Продаю клюкву, голубику,бруснику, чернику. Новое сообщениеДобавлено: 19 минут назад Не в сети Новичок Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 20:14 Сообщений: 458 Откуда: СП-б С удовольствием поела бы черники и голубики! Можно по 2кг заказать? ... а на грибы в очередь запишусь!)) Подождём, когда вырастут!
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Александра, на воскресенье, может, кто то откажется, тогда, с оказией, пораньше. В любом случае, звоню за день раньше.
А для меня 1кг голубики, если можно
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
екатерина кузя писал(а):
Нет, денежка при личной встрече. Комаров в этом году не очень много,зато вдоволь лосиных блох, которых от волос не отцепить
Кошмарный труд. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4