Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
1~0.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
shchen.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_3296.jpgliNFURkD9js.jpg3~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
lyuter.jpg01.jpeg92xfMwGrzXs.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:09 
Старый знакомый

Автор темы

У кого был такой опыт? что делать?

Что ни читаю об инфекциях (а пока неизвестно, что у этого, чихает и глаза текут, за анализы 5000 отдали), ничего не лечится до конца и всегда будет заражать других. Это правда?
Изображение

Котик в ситивете. Это надежно?

И ещё - мне можно на него смотреть с непривитыми котами? там пишут что за метр передается инфекция. А у меня мои зайки непривитые
Кот у подруги, я только пристройством буду заниматься

Последний раз редактировалось living_in 05 сен 2015, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:17 
Частый гость

Цитата:
ничего не лечится до конца и всегда будет заражать других. Это правда?

Неправда. Привитые защищены на 90%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:18 
Старый знакомый

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Неправда. Привитые защищены на 90%.

то есть можно пристраивать к привитым. спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

но времени это конечно займет немало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

Котик кушает, но не какает, можно вазелиновое масло дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:27 
Участник

Франсуаза,
Я тоже хотела написать об этом.У меня был пристроен кот Персиваль после панлейкопении через 1, 5 месяца.Без прививок.Желающие взять его -подготовились, привили кошку.И, не знаю, насколько это правильно, сделали своей кошке ВитафелС, а потом началась выработка антител у кошки.а Персиваля привили через пару месяцев. Вот ссылка, если интересно
viewtopic.php?f=32&t=130214
И, неоднократно читала, что все зависит от иммунитета.У меня дома непривитые возрастные кот и кошка.Прививки не делаю им , противопоказанны.Так вот, соблюдая карантин, я их уберегла, в др. комнате, в клетках сидели 2 с кальцевирозом и 1 с панлейко.Но, в клетках.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Франсуаза,
Я тоже хотела написать об этом.У меня был пристроен кот Персиваль после панлейкопении через 1, 5 месяца.Без прививок.Желающие взять его -подготовились, привили кошку.И, не знаю, насколько это правильно, сделали своей кошке ВитафелС, а потом началась выработка антител у кошки.а Персиваля привили через пару месяцев. Вот ссылка, если интересно
viewtopic.php?f=32&t=130214
И, неоднократно читала, что все зависит от иммунитета.У меня дома непривитые возрастные кот и кошка.Прививки не делаю им , противопоказанны.Так вот, соблюдая карантин, я их уберегла, в др. комнате, в клетках сидели 2 с кальцевирозом и 1 с панлейко.Но, в клетках.

Спасибо! котик сидит в коробочке
Вообще его надо бы из этой квартиры убрать потому что собак - монстр. клетка его не остановит, но кто его такого возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:36 
Частый гость

Нат.Ник. писал(а):
Франсуаза,
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=130214

Да, хотела добавить, что тут много нюансов, конечно. После панлейки рискованно отдавать даже к привитым. НО, это в конечном счете, выбор хозяина. Если ему все рассказали и он все-равно хочет взять кота, это его право. У меня был случай, когда к переболевшему панлейкой коту взяли не привитую кошку, еще и прямо с улицы. Кот переболел более 8 лет назад и,как рассказала хозяйка он общался уже после этого с несколькими котами и кошами,в т.ч. и не привитыми. Слава богу, никто не заболел. Плюс,кошка с улицы тоже могла представлять опасность для этого кота. Но он был привит, что в разы эту опасность уменьшало. Сейчас, уже больше полугода живет эта кошка в той семье и с ней и с котом все хорошо. ТТТ)

А вот зачем у вас хозяева после прививки сделали еще и Витафел С? Это ж абсолютно бестолково. И, как мне говорила врач, снижает эффективность прививки. Т.е. у кота УЖЕ есть активный иммунитет, для чего ему еще колоть сыворотку для пассивного? Не надо так было делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

И такой нюанс - если кот сразу не заболел от контакта с носителем, то уже и не заболеет? или когда иммунитет к старости станет пониже - всё равно риск появится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? и можно ли на них смотреть с непривитыми котами?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 14:19 
Старый знакомый

Автор темы

Я эти вопросы еще задам врачу, но врач, который сразу говорит о летальных исходах доверия не вызывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:40 
Старожил

"Ситивет" не айс. Мы там лечили котенка. При первом приеме не взяли смывы, только кровь. Лечили симптоматику. Котеночку не спасли. :(
Если это Ситивет на Ушинского, то лучше попасть на прием к Веронике Анатольевне. Она лишнего не назначит, и экспериментировать не станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
"Ситивет" не айс. Мы там лечили котенка. При первом приеме не взяли смывы, только кровь. Лечили симптоматику. Котеночку не спасли. :(
Если это Ситивет на Ушинского, то лучше попасть на прием к Веронике Анатольевне. Она лишнего не назначит, и экспериментировать не станет.

на ушинского да, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 21:19 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):

Татьяна, спасибо, чудесный врач!

смс от подруги: "Она говорит имя ей дайте - не должна быть кошка без имени ... И то, что в лоток сразу сходила - говорит это она осень в дом хочет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 21:19 
Старый знакомый

Автор темы

котенка ожила, кстати, глаза бодрые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:08 
Участник

:ok:

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 15:20 
Старожил

living_in писал(а):
смс от подруги: "Она говорит имя ей дайте - не должна быть кошка без имени ...

Согласна. Вроде как ангел-хранитель появляется...
Пусть ваша малышка выздоравливает скорее.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]