Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам неубиваемую обувь.Коламбия и Викинг/,кроссовки. Отдам зимние ботинки

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Коламбия 39 размера,но из-за своей полноты подходит и на 40,и на почти 41
Неубиваемые реально. В том году стоили в Спорт Мастере 3900,
эти носились сезон,хотим 2500)
Изображение
Изображение
Изображение

Вроде как Викинг...41 размер,одевал раза три- больше не стал носить..
тоже 2500
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Колмабия- это супер! :ok:

П.С. А у меня в дорогущую Коламбию долбаная кошка нассала }:) }:) }:) Чуть не пришибла! {alc}
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Колмабия- это супер! :ok:

П.С. А у меня в дорогущую Коламбию долбаная кошка нассала }:) }:) }:) Чуть не пришибла! {alc}
Ахаха))) я в прошлом году тоже коламбию купила, пол сезона относила, кот обоссал все, пришлось выкинуть. Они тоже качество чуют, на абы что ссать не будут {haa}
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А скажите пожалуйста, назначение (и сезонность) Коламбии, что на фото? Ну там, зимняя, спортивная, прогулочная, лесная... Хоть примерно. А то я не знаю,о чем речь) И они тяжелые/легкие? Как промокаемость?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

StrangeCat
они до минус 32,не промокают) по крайней мере сын всегда приходил с сухими ногами

Зимние детские ботинки из высококачественных современных материалов. Полностью водонепроницаемая конструкция. Плотность утеплителя Omni-Heat 200 гр. Отражающая тепло подкладка Omni-Heat Reflective помогает дополнительно сохранить тепло. Прочная резиновая калоша и подмётка повторяют анатомический контур стопы. Подметка Omni-Grip™ с разнонаправленным рисунком протектора способствует идеальному сцеплению на скользких поверхностях.
вот только такую .ь на них нашла,у нас уже таких нет
https://klubok.com/item-novye-zimnie-vod ... ia-7831323
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Пока решила, что для меня слишком жирно, у меня еще такого типа военторговские не порвались, хотя они и на два порядка холоднее...
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Изображение
Изображение
кроссовки,41 размер,были куплены на физру,физра прогуливалась регулярно,поэтому как новые) рублей триста)

Изображение
Инстеп,зима,41 размер,нам в свое время тоже кто-то их отдал,но мы не носили,так и пролежали в шкафу. Отдадим за так)
AElena

Сообщение AElena »

Оля, можно я заберу последние, которые за так :-[ В деревню, мальчику из многодетной семьи.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

AElena
забирайте.и кроссовки тоже тогда берите.за так {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»