Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам неубиваемую обувь.Коламбия и Викинг/,кроссовки. Отдам зимние ботинки
Добавлено: 05 сен 2015, 11:01
Активист
Автор темы
Коламбия 39 размера,но из-за своей полноты подходит и на 40,и на почти 41 Неубиваемые реально. В том году стоили в Спорт Мастере 3900, эти носились сезон,хотим 2500)
Вроде как Викинг...41 размер,одевал раза три- больше не стал носить.. тоже 2500
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 08 сен 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам неубиваемую обувь.Коламбия и Викинг. буду добавлять
Добавлено: 05 сен 2015, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Кирилл Алексеевич писал(а):
Колмабия- это супер!
П.С. А у меня в дорогущую Коламбию долбаная кошка нассала Чуть не пришибла!
Ахаха))) я в прошлом году тоже коламбию купила, пол сезона относила, кот обоссал все, пришлось выкинуть. Они тоже качество чуют, на абы что ссать не будут
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: Продам неубиваемую обувь.Коламбия и Викинг. буду добавлять
Добавлено: 05 сен 2015, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А скажите пожалуйста, назначение (и сезонность) Коламбии, что на фото? Ну там, зимняя, спортивная, прогулочная, лесная... Хоть примерно. А то я не знаю,о чем речь) И они тяжелые/легкие? Как промокаемость?
Добавлено: 05 сен 2015, 17:05
Активист
Автор темы
StrangeCat они до минус 32,не промокают) по крайней мере сын всегда приходил с сухими ногами
Зимние детские ботинки из высококачественных современных материалов. Полностью водонепроницаемая конструкция. Плотность утеплителя Omni-Heat 200 гр. Отражающая тепло подкладка Omni-Heat Reflective помогает дополнительно сохранить тепло. Прочная резиновая калоша и подмётка повторяют анатомический контур стопы. Подметка Omni-Grip™ с разнонаправленным рисунком протектора способствует идеальному сцеплению на скользких поверхностях. вот только такую ссыль на них нашла,у нас уже таких нет http://klubok.com/item-novye-zimnie-vod ... ia-7831323
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4