капец. заведующей трудно что ли закрыть песочницы старыми рекламными баннерами?? у нас так в саду и сделано- один конец баннера крепится непосредственно к одной стороне песочницы.на второй конец баннера крепится тоненькая досочка- и все- скатали -раскатали,и песочница чистая.и кошки целыClementine Light писал(а):Они гадят в песочницу.
В администрации был человек, который сочувствовал животным. Сейчас он уже не работает.Виктория Чаусова писал(а):Фашизм... только если кормилицам приковать себя наручниками к решетке детского сада и вызвать СМИ. Бред, конечно, сказала... простите. Может, в прокуратуру пусть идут - жестокое обращение с животными?
Как ей это втолковать? Мысль хорошая. Попробуем. Дело в ее нежелании искать выход.Ол-ля-ля писал(а):капец. заведующей трудно что ли закрыть песочницы старыми рекламными баннерами?? у нас так в саду и сделано- один конец баннера крепится непосредственно к одной стороне песочницы.на второй конец баннера крепится тоненькая досочка- и все- скатали -раскатали,и песочница чистая.и кошки целы
Есть еще запах. У меня такая аллергия. Но я не о себе. Если кошка пройдет и оближет лапки. она отравится.Тютелька писал(а):А сейчас запаха нет? Вообще у людей бывает на хлорку аллергия...
Да, попробуйте! Предложите договорится по-хорошему, скажите, что расскажите родителям детей, какой ценой достается чистая песочница. А можно было решить без жертв. Стоять с "листовками" о "доброй" заведующей у входа в садик и давать людям. Я была готова так делать, если бы меня не пустили в замурованный школьный подвал. Администрация школы была хуже стаи злых собак. А вот директриса оказалась на удивление человечной...Clementine Light писал(а): Как ей это втолковать? Мысль хорошая. Попробуем. Дело в ее нежелании искать выход.
легче убить.
кошек в Сестрике МОРЕ..без преувеличения...Мяу писал(а):А откуда там изначально столько кошек? Их кто-то кормил?
я тоже не переношу запах хлорки...Clementine Light писал(а):Есть еще запах. У меня такая аллергия. Но я не о себе. Если кошка пройдет и оближет лапки. она отравится.
Я повязана инвалидами и больными котятами, ее бы хоть куда, но только забрать.Мяу писал(а):Создайте хоть кошке с откушенной лапой отдельную тему
Звонили, потому песком присыпали.Тютелька писал(а): я тоже не переношу запах хлорки...
Жители могут звонить в администрацию... пусть проводят дезинфекцию (спасая людей) может не до кошек будет... Ну и зав. дет. садом слабо не покажется
Спасибо!Ол-ля-ля писал(а):Clementine Light
я попробую вам сфоткать.как это выглядит,легче и понятнее будет
кастрю....кормилицыМяу писал(а):Так что они все 100 штук кошек едят? Кто-то их кормит там?
Странно. Я тоже кормлю кошек у своего дома, и их там вроде пока никто особо не травит, но их количество остается примерно одинаковымОл-ля-ля писал(а):кастрю....кормилицы
Мяу писал(а):Странно. Я тоже кормлю кошек у своего дома, и их там вроде пока никто особо не травит, но их количество остается примерно одинаковым
а там такая опасность и война а кошки множатся
Кошек не было раньше. Подбросили одну. Стали кормить, стало две. Погибли под машинами.Котята остались. Это третье поколение. Не так их и много было.Мяу писал(а):А откуда там изначально столько кошек? Их кто-то кормил?
Группы и сайты не поддержат. Против не пойдут. Адрес указать - будет хуже.YuliLo писал(а):Я бы , как первая мысль, в редакцию газет местных обратилась , может там есть люди , осветят проблему , многие даже не осознают , как мучаются эти несчастные . Группы местные , сайт города - написать и тд . Или попросить помощи - что написал кто - то ...
Тему сделать не трудно.Мяу писал(а): Тему инфо сделайте на нее