Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка, центральный район
Добавлено: 04 сен 2015, 22:16
Новичок
Автор темы
Второй месяц, как удрал из дома кот, 5 лет, дом для него новый, к улице тут не приучен, хотя в прошлом выгуливался. Искали всеми доступными способами, в т.ч. объявления везде, где только можно, ноль результата. Но при этом уже месяц я кого-то кормлю в подвале дома - оставила на всякий случай корм, утром исчез, вошло в традицию. Подвал через пятую точку построен, куча лазов и секций, выловить самостоятельно возможности нет. Двор не кошачий, других котов не замечала. По куче объявлений по кошколовкам позвонила - то нет свободных, то сломана, то еще что. Надеюсь, тут хоть чем-то помогут, последняя надежда вернуть своего мальчишку домой( +79218683240, Яна
довыгуливались( помимо прочего он еще и котят бездомным наплодил с кошкой бездомной наверняка( вы хоть понимаете свою ошибку? будете кастрировать, если поймается?
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка, центральный район
Добавлено: 04 сен 2015, 23:08
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
довыгуливались( помимо прочего он еще и котят бездомным наплодил с кошкой бездомной наверняка( вы хоть понимаете свою ошибку? будете кастрировать, если поймается?
Я жду помощи, а не нравоучений. У меня двое стерилизованных, этот жил у мамы, пока не забрала, причем в другом городе.
Учитывая, что у меня двое стерилизованных, логично это предположить, верно?
совсем не обязательно. Мы с вами не знакомы, откуда знать, что у вас в голове? Нравоучений вы не любите, хотите чтобы вам дали дорогую кошколовку. ... допустили, чтобы кот убежал из дома... вопрос о кастрации - как следствие всего вышеизложенного.
Добавлено: 04 сен 2015, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Яна0507 какого окраса ваш кот???
не видела ваших объявлений в этом районе, коты мигрируют, есть точки кормления и старожилы гоняют новичков
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 сен 2015, 23:47
Частый гость
покажите здесь фото кота, мне кормилицы говорили про пришлого маркизика
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 сен 2015, 00:14
Частый гость
я имею в виду прайд между 8 и 9, ближе к Мытнинской , покажу фото вашего, но теперь только в воскресенье
Добавлено: 07 сен 2015, 22:43
Частый гость
Фото показала, такого не видели
Добавлено: 08 сен 2015, 11:24
Новичок
Автор темы
NAtysya Печаль... Вчера взяла у Цирцеи кошколовку, установили, надеемся, что вылезет. Если кота никто нигде не видел, а в подвале кто-то ест, причем кошачий и черно-белый - я сыпала муку, остались следы и обмотала миску скотчем, остались черные и белые шерстинки, логично же предположить, что это все-таки он? Он трус еще тот у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1