Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Домашняя кошка на улице! Сколько ей осталось? Такие ласковые не выживают на улице! Срочно ищем передержку!
Добавлено: 04 сен 2015, 19:12
Новичок
Автор темы
В который раз я искренни ненавижу людей, кто - то очень " добрый " выкинул кошку! Кошка точно была домашней, она очень ласковая, как только замечает внимание к себе - тут же начинает бежать к человеку. Раньше днём сидела с людьми на скамеечке, а теперь её стали гонять, она сидит во дворе и ждёт человека. С виду здорова, глаза чистые, уши тоже, шерстка мягкая и чистая. У нас во дворе живут очень злые бабульки, которых злит даже то, что кошек кто - то кормит. Я знаю, что чудеса случаются очень редко, но вдруг всё - таки произойдет чудо и кто - то захочет забрать её домой? Я не смогу заниматься этой кошкой, у меня у самой сидит кот на кураторстве, я нигде не работаю, учусь в школе, денег взять неоткуда. Пожалуйста, присмотритесь к этому несчастному ребенку, а вдруг она ждёт именно вас? Кошка находится в Невском районе, недалеко от метро Дыбенко ( Весёлый посёлок ). Телефон : 8 921 311 44 27 ( Анна ) Страница : https://vk.com/id87036922 Все фото : https://vk.com/album87036922_220158034
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице! Сколько ей осталось? Такие ласковые не выживают на улице!
Добавлено: 04 сен 2015, 20:37
Новичок
Автор темы
Все фотки есть в альбоме, у меня есть только телефон. Она постоянно крутится, сфотографировать очень трудно. В альбоме у меня на странице есть очень даже приличные фотки. Покидала её по группам, также кинула в альму и в " я потерялся ".
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице! Сколько ей осталось? Такие ласковые не выживают на улице!
Добавлено: 05 сен 2015, 00:29
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА КОШКЕ, ПЕРЕДЕРЖКУ! 14 сентября меня уже не будет тут - лягу в больницу, ну не могу я ей заняться, ну действительно уважительные причины, а не только потому что не хочу. У меня есть кот, еле - еле нахожу для него время! Я лягу в больницу и никто кормить её не будет, у нас во дворе живёт мало кошек, т.к. их все гоняют, девочке не выжить! Кошка очень ласковая, на руки идёт, рядом сидит, любит, когда её гладят! Пока еще чистенькая. Вчера гонял кот по двору её, как бы не забеременела... Хотя, если честно, то под хвост не заглядывала, возможно, что это кот, но похожа на кошку. Если завтра увижу - постараюсь посмотреть кто это.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице! Сколько ей осталось? Такие ласковые не выживают на улице! Срочно ищем передержку!
Добавлено: 05 сен 2015, 14:59
Новичок
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА - КОШКУ ЗАБИРАЕМ С УЛИЦЫ! НО ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА СЕВЕРЕ ( КРАСНАЯ И СИНЯЯ ВЕТКИ МЕТРО ), Т.К. ДЕВУШКА НЕ СМОЖЕТ ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО!
Анечка, вы такая молодец!!! Сколько смотрю Ваших тем - не перестаю удивляться Вашей доброте и силе! Котофею счастья в новом доме! И Вам счастья и крепкого здоровья!
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2