Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача/клинику в Невском районе. У собаки стали возникать залысины на морде непонятного происхождения От насекомых обработана, корм тот же... Да и зубы нам почистить надо. Со старшим пёсой несколько лет лечились у Клявина с онко, а вот по решению таких более простых проблем не знаю к кому. Заранее спасибо! Валерия 8-911-942-13-62
Похоже - не то слово! Это "очки" демодекозные на 95 процентов Лечится демок хорошо, но долго и.. лучше лечиться у вет.дерматолога все-таки, а не у врача общей квалификации!
у меня несколько раз были щенки с демодекозом.ни одна из моих собак,включая древнюю не заболели. вам правильно написали, болеют с низким иммунитетом животные.
у меня несколько раз были щенки с демодекозом.ни одна из моих собак,включая древнюю не заболели. вам правильно написали, болеют с низким иммунитетом животные.
Заражаются животные с низким иммунитетом. Но все-таки именно заражаются. Кстати у котов тоже так, в прайде заболеют не все, а только слабые, лечится стронгхолдом, как у собак не знаю.
Ну или к Дягтереву в Котонай (это - классика) Лично моих подопечных двух собак (с жутко запущенной формой демадекоза, а не как у Вашей - просто появились "очки" пока у собачки) он вылечил ПОЛНОСТЬЮ! без рецидивов (что очень важно при этом заболевании, оно часто возвращается, если не было полностью вылечено) хоть и лечение надо признаться занимает от 2 до 3 месяцев обычно!
Облысение вокруг глаз и демодекс - абсолютно не факт . Ну у моей счас одной еще и задница расчесана ,,, преположительно - реакция на лечение клеща ушного - аллергическая ( у моей), не аллергик по жизни , но в роду были .. Никого не нашли
Фелина У Дягтерева кажется была несколько лет назад с другой собакой! Нам поставали демодек на Жерновской, а он сказал, что просто блошиный дерматит и в общем все быстро прошло. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0