Irina2013 писал(а):Позвонил мужчина по котенку. Есть взрослая кошка. На вопрос: " Чем кормите"? , ответил , что сами едим, и до кучи, тк. кошка кашу не очень ест и " мявкает", туда добавляют консервы китикета. Тогда каша сьедается подчистую. Кошка не стерилизована, и не планируется.
О том, что смешивать корм и натуралку нельзя, он и слышать не хотел.
А если бы согласился?Сказала, что могу отдать котенка, только при условии, что ее стерилизуют, и будут кормить правильно.
Из чего Вы сделали такой вывод (о кураторах)?living_in писал(а):эх, блин, кураторы пошли, не знают элементарных вещей - нельзя СУХОЙ корм с натуралкой смешивать
консервы можно
только кашей котов кормить и китикетом все равно нехорошо
Постинг перечитайте сперва, а потом ротик открывайтеМяу писал(а):Из чего Вы сделали такой вывод (о кураторах)?
Или Вы ищите завязки чтобы развести срач?
и в клинике не бывают,якобы у них всё хорошо
а врачи только деньги зарабатывают в т.ч. на стерелизации
Согласна.Ольга_1963 писал(а):А если бы согласился?
Возможно, я не права, но никогда не пытаюсь вразумить тех, у кого уже есть животное, тем более не стерилизованное, и которое ест кашу с китикетом... Чтобы Вам не пообещали, будут делать так, как привыкли, и Вы об этом не узнаете. Как это проконтролировать? Да никак... Не перейдут люди по Вашему совету с китикета за 12 рублей на роял канин за 53... Тем более этого не случится при появлении в доме второго животного. Скорее, пакет китикета буде делиться на двоих.
За предупреждение спасибо.
Вы то когда свой ротик закроете? Я смотрю у Вас какая-то особая каша в голове, что ни пост - то шедеврliving_in писал(а):Постинг перечитайте сперва, а потом ротик открывайте
Да, говорить закрыть рот существу, у которого голова - чтобы в неё есть, было несколько самонадеяно с моей стороныМяу писал(а):Вы то когда свой ротик закроете? Я смотрю у Вас какая-то особая каша в голове, что ни пост - то шедевр
Это разные случаи, но звонки с одного телефона. Поэтому объединены модератором в одну тему.JustAngel писал(а):Не понятно - главпост Ирины13 о мужчине, позвонившем на котёнка, и тут же в теме сообщение Маргариты Николаевны о девушке, позвонившей на трёхцветного котёнка.![]()
Это же разные случаи?
Тогда Маргарите Николаевне нужно сделать свою тему с номером телефона позвонившей, иначе нет смысла в сообщении.