Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина по котенку. Есть взрослая кошка. На вопрос: " Чем кормите"? , ответил , что сами едим, и до кучи, тк. кошка кашу не очень ест и " мявкает", туда добавляют консервы китикета. Тогда каша сьедается подчистую. Кошка не стерилизована, и не планируется. О том, что смешивать корм и натуралку нельзя, он и слышать не хотел. Сказала, ч то могу отдать котенка, только при условии, что ее стерилизуют, и будут кормить правильно. Со мной сразу попрощались.
Позвонила девушка на котенка трехцветку поговорили,я многое спросила, у них взрослая коша 12 лет не стерелизована,давали контрасекс вообще они с мужем против стерелизации,т.к.сильно разрезают живот,я сказала,что сейчас новый метод безшовный,про который она вообще не знает и в клинике не бывают,якобы у них всё хорошо а врачи только деньги зарабатывают в т.ч. на стерелизации
далее получилось убедить и предложила отдать котенка по договору после этого она повесила трубку
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 04 сен 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Позвонил мужчина по котенку. Есть взрослая кошка. На вопрос: " Чем кормите"? , ответил , что сами едим, и до кучи, тк. кошка кашу не очень ест и " мявкает", туда добавляют консервы китикета. Тогда каша сьедается подчистую. Кошка не стерилизована, и не планируется. О том, что смешивать корм и натуралку нельзя, он и слышать не хотел.
Теперь мужик будет думать, что добавлять в кашу китекет нельзя будет кормить только кашей Бедная его кошка.
Цитата:
Сказала, что могу отдать котенка, только при условии, что ее стерилизуют, и будут кормить правильно.
А если бы согласился? Возможно, я не права, но никогда не пытаюсь вразумить тех, у кого уже есть животное, тем более не стерилизованное, и которое ест кашу с китикетом... Чтобы Вам не пообещали, будут делать так, как привыкли, и Вы об этом не узнаете. Как это проконтролировать? Да никак... Не перейдут люди по Вашему совету с китикета за 12 рублей на роял канин за 53... Тем более этого не случится при появлении в доме второго животного. Скорее, пакет китикета буде делиться на двоих. За предупреждение спасибо.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
эх, блин, кураторы пошли, не знают элементарных вещей - нельзя СУХОЙ корм с натуралкой смешивать консервы можно только кашей котов кормить и китикетом все равно нехорошо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Не понятно - главпост Ирины13 о мужчине, позвонившем на котёнка, и тут же в теме сообщение Маргариты Николаевны о девушке, позвонившей на трёхцветного котёнка. Это же разные случаи? Тогда Маргарите Николаевне нужно сделать свою тему с номером телефона позвонившей, иначе нет смысла в сообщении.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
эх, блин, кураторы пошли, не знают элементарных вещей - нельзя СУХОЙ корм с натуралкой смешивать консервы можно только кашей котов кормить и китикетом все равно нехорошо
Из чего Вы сделали такой вывод (о кураторах)? Или Вы ищите завязки чтобы развести срач?
А если бы согласился? Возможно, я не права, но никогда не пытаюсь вразумить тех, у кого уже есть животное, тем более не стерилизованное, и которое ест кашу с китикетом... Чтобы Вам не пообещали, будут делать так, как привыкли, и Вы об этом не узнаете. Как это проконтролировать? Да никак... Не перейдут люди по Вашему совету с китикета за 12 рублей на роял канин за 53... Тем более этого не случится при появлении в доме второго животного. Скорее, пакет китикета буде делиться на двоих. За предупреждение спасибо.
Не понятно - главпост Ирины13 о мужчине, позвонившем на котёнка, и тут же в теме сообщение Маргариты Николаевны о девушке, позвонившей на трёхцветного котёнка. Это же разные случаи? Тогда Маргарите Николаевне нужно сделать свою тему с номером телефона позвонившей, иначе нет смысла в сообщении.
Это разные случаи, но звонки с одного телефона. Поэтому объединены модератором в одну тему. Изначально и было две темы, Ирины13 и Маргариты Николаевны. Темы появились одна за другой. И их объединили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2