Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(

Vishkina

Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(

Сообщение Vishkina »

Наверно, ктото еще помнит собаку Люсю, которая потерялась у новых хозяев в Приозерском районе. От которой отказались старые хозяева, с которыми она прожила все свои 6 лет; причиной они назвали аллергию у ребенка. Дело было почти год назад, Люся потерялась еще 22.10.14, но посты о ней были до весны 15года, мы ездили искать ее до апреля постоянно.
Потом отчаялись, если честно. И вот новость-в августе она нашлась!!!!!!! 8 месяцев!!!!!!! И нашлась!!!!!Там же,где потерялась, оказывается, она прибилась к бабульке, та ее приютила, а в апреле умерла, царствие небесное ей. Бабулька была одинокая и пока нашли ее тело, ее козы умерли от голода, а Люся выжила. И ее приютили другие люди.
И вот тут самое интересное!
Когда в апреле мы ездили последний раз на поиски Люси,мы взяли с собой старую ее хозяйку, надеясь что вдруг Люся услышит ее голос и прибежит. Конечно, такого счастья не произошло, но выходя из машины, хозяйка сказала, что если б мы нашли Люсю то они б забрали ее себе, "хватит ей страдать".
Созвонившись с людьми, приютившими Люсю, я позвонила первым делом старой хозяйке. Она обрадовалась и сказала, что невестка с сыном приедут и заберут Люсю. Так и произошло. Потом я спрашивала у нее, как Люся, несколько раз проговорила и написала, что если какие-то проблемы, " не выкидывайте, сообщите, мы сразу ее заберем".
Сегодня звоню ей несколько раз-не берет. Невестке звоню-не берет. Вконтакте обе онлайн, мои сообщения не видят. Понятно, что чтото не то. Хорошо, что сохранила телефон приютивших Люсю, звоню-говорит: "так почти сразу они вернули ее обратно, телефон оборвали, скорей всего если б не дозвонились, просто под забор бы привезли". Нормальные люди? МнеНИОДНОГО ЗВОНКА!!!!! ДЕБИЛЫ!
ну, про чувства собаки, которую вернули к любимым хозяевам, а потом привезли и бросили обратно, тут вообще никто конечно не говорит. Чувства животного-дело пятое.

Приютившим Люся тоже не нужна. Они приезжают покормить ее пару раз в неделю. Остальное время она шляется по поселку, причем " хозяева" об этом прекрасно знали, то есть они по факту ее выкинули на улицу. Бог судья.

Друзья, нам нужна передержка для домашней беспроблемной говорящей собаки (видео внизу поста). Или поп совет для оплаты платной передержки. Кто в теории сможет насколько помочь Люсе, пишите, пожалуйста. Сейчас она фактически на улице.
И пожалуйста, рассмотрите возможность иметь такого говорящего друга, ни у кого нет такой собаки)

https://vk.com/id1747912
89531417098
89650979711 Юля

Помощь перепостом приветствуется
https://vk.com/wall1747912_7453
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Видео с Люсей по .е вконтакте
Вот фото
Изображение
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Нашлась то нашлась.
А видите как повернулось все.
Причем я ни сном нидухом, что она опять брошенная.
Бля.ь, гдк мозг у людей???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, в заголовок надо добавить,что срочно нужна передержка
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

VishkinaЮль - феноменально !!! :) Главное - Люся здравствует , и ведь не сбежала от старушки ! Значит найдется и ей еще , добрый и настоящий хозяин . А то говорили -сбегает }:) . Видать не хозяева и были , запрет таким на животных надо ..
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Нене, от которых она сбежала это как раз нормальные, к которым мы ее пристроили, щенка вон взяли уличного второго) Сообщила им о находке, она сказала, что ей до сих пор звонят, что видят ее. А чего ж , если она по поселку шляется. Вон, тока что видела вк в группе потеряшек этого поселка в комментах про нее с ее фото "пришла на участок, скулит, чья собака?"

Меня вот старые хозяева просто в ступор ввели. А с виду нормальные, не бомжи, не алкашня.
https://vk.com/id156695187
Свекровь
https://vk.com/id89558826
Невесточка
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, а если попросить тех,кто в группе местной про нее пишет хоть какое то время подержать. с обеспечением корма.чтобы не болталась бедная, пока с передержкой решается
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Чегож нормальные то , вы слишком лояльны )). Вон ,даже не сообщили вам , что им звонят - видят Люсю . По мне - не очень нормальные ;)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Дак по сравнению со старыми так вообще превосходные)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Те даже не удосужились сообщить, что выкидывают ее опять.
Вот она и ходит теперь за всеми в поселке скулит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все козлы хозяева. и старые, и те, кто просрал ,и сто раз мог найти, раз им звонили постоянно,но даже не подумал позвонить.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да там история длиннющая. И старым звонили часто. Отвечала так:"придержите, тогда приедем. Не придержите,,- не приеду"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень нужна передержка!!!!
сколько уже может несчастная Люся скитаться(((9
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Счастье что нашлась! Юля, передержки обзванивали? может в вк что-то предложат?
Cesar

Сообщение Cesar »

Vishkina
Юля, привозите. На 2 недели возьму бесплатно, пока найдете что-то более подходящее. А то пока ищете передержку и спасать уже будет некого.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Алена, спасибо! Машину ищем, пусть и едет к Вам! Спасибо огромное!

Соседям приютивших написала вк. Сказали что они ее почти сразу вернули. Значит обманывали когда я им писала
Cesar

Сообщение Cesar »

Мы далеко от города находимся, может что поближе найдете?!
Дива

Сообщение Дива »

скока в ней весу то? я большую не могу взять,а если маленькая,то прямо сегодня могу. но! когда уйду на работу,меня долго не будет.сможет такая собака дождаться своего "счастья" илисходить на пелёнку?
Дива

Сообщение Дива »

средняя - растяжимое понятие.бывают высокие,но,лёгкие. мне важно,смогу ли я её нести..
жаль,видео не могу открыть.(
Ответить

Вернуться в «Архив»