Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему снова создаю по просьбе Лены liza22301. У неё проблемы с интернетом. Ей негде напечатать объявления, а в субботу рано утром надо ехать расклеивать. Кто-нибудь может помочь? 8-904-606-36-54 Елена
Тему снова создаю по просьбе Лены liza22301. У неё проблемы с интернетом. Ей негде напечатать объявления, а в субботу рано утром надо ехать расклеивать. Кто-нибудь может помочь? 8-904-606-36-54 Елена
Могу черно-белые распечатать завтра на работе. Но тогда мне сейчас нужен макет. так как на работе доступа не будет на сайт.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, пожалуйста, с печатью объявлений о пропавшей кураторской собачке!
Добавлено: 04 сен 2015, 09:21
Частый гость
Автор темы
riu НинаБу
Спасибо Вам огромное! Вчера, к сожалению, уже не увидела сообщений.
НинаБу
Лена работает весь день, поэтому подъеду я. И макет ей пообещали сделать, но не сделали. Чуть позже сделаю сама. Скажите, пожалуйста, далеко ли Вы от метро?
ДЖУЛЮ СЕГОДНЯ ВИДЕЛИ РАНО УТРОМ. ОНА БЕГАЕТ В РАЙОНЕ ДЫБЕНКО 22 И У ЦЕРКВИ ВИДЕЛИ. НО К ЛЮДЯМ НЕ ПОДХОДИТ . НИКАК ЕЁ НЕ ПОЙМАТЬ. . ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЩЁ ОБЬЯВЛЕНИЯ И ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3