Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок нализался мази ЯМ от лишая, очень прошу помощи
Добавлено: 03 сен 2015, 23:35
Новичок
Автор темы
Люди помогите!!!
Нашла котенка на помойке, ринотрахеит 5 дней лечения, все вроде прошло. сегодня просыпаемся из ушей течет, я срочно к вету. клещи. помыла ухи сказала купить фронтлайн закапать на холку и в уши. нашла клеща. он у меня не лысы, но местами проплешины. намазала его ЯМ мазью этой. одела колпак. с работы прихожу колпака нет, котенок не очень веселый, я с дуру в ванну, смывать это все, не смывается....сидит дрожит под лампой, из ушей течет...господи что делать? помогите пожалуйтса. я начиталась что ЯМ этот токсичен очень, хотя врач казала что нет
Заголовок сообщения: Re: котенок нализался мази ЯМ от лишая, очень прошу помощи
Добавлено: 03 сен 2015, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
если есть глина белая (каолин) - развести водой до состояния сметаны и давать по 2 мл каждый час (выдавливать в глотку, глотают отлично!) - лучший абсорбент в мире! если вы на Ваське - прибегайте - отсыплю!
Растительное масло,потом жидкое мыло для посуды(но только "Фрог",он не токсичен)И можно дать ему кубик "дюфалака"-для перестраховки. А лечить лишай "ямом"-позапрошлый век.Да и не возьмёт он лишай.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: котенок нализался мази ЯМ от лишая, очень прошу помощи
Добавлено: 04 сен 2015, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
растительное масло - печень посадить? вазелиновое масло 2-3 мл, чтобы срочно пронесло ребёнка, и потом любой сорбент - активированный уголь хотя бы - растереть пару таблеток, смешать с водой, и потом воды подливать , но не много, а то блеванёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2