Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашла котенка на помойке, ринотрахеит 5 дней лечения, все вроде прошло. сегодня просыпаемся из ушей течет, я срочно к вету. клещи. помыла ухи сказала купить фронтлайн закапать на холку и в уши. нашла клеща. он у меня не лысы, но местами проплешины. намазала его ЯМ мазью этой. одела колпак. с работы прихожу колпака нет, котенок не очень веселый, я с дуру в ванну, смывать это все, не смывается....сидит дрожит под лампой, из ушей течет...господи что делать? помогите пожалуйтса. я начиталась что ЯМ этот токсичен очень, хотя врач казала что нет
если есть глина белая (каолин) - развести водой до состояния сметаны и давать по 2 мл каждый час (выдавливать в глотку, глотают отлично!) - лучший абсорбент в мире!
если вы на Ваське - прибегайте - отсыплю!
Растительное масло,потом жидкое мыло для посуды(но только "Фрог",он не токсичен)И можно дать ему кубик "дюфалака"-для перестраховки. А лечить лишай "ямом"-позапрошлый век.Да и не возьмёт он лишай.
растительное масло - печень посадить?
вазелиновое масло 2-3 мл, чтобы срочно пронесло ребёнка, и потом любой сорбент - активированный уголь хотя бы - растереть пару таблеток, смешать с водой, и потом воды подливать , но не много, а то блеванёт