Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Изображение
Вчера, сидя в очереди в глазном центре, я разговорилась с женщиной, проживающей в районе м. Ветеранов. Дней 10 назад у них в парадной появилась хорошенькая белая кошечка с голубыми глазками, которая деликатно присаживалась на коврики перед дверями разных квартир. Возможно, она надеялась, что кто-нибудь её приютит? Вскоре кошечку из парадной выгнали на улицу. В подвале дома живёт кот, которого эта женщина подкармливает, но белая кошечка домашняя, нежная, ей трудно привыкнуть к подвалу и непривычной пище. Кошечка быстро стала терять свою красоту. Сколько она ещё протянет? Я вспомнила о СПАБЕК, и взяла на всякий случай телефоны женщины, - вдруг, кто-нибудь поможет? Увы! :( Прощай голубоглазка, тебе не повезло в жизни! Но как хотелось бы, чтобы добрые люди у м. Ветеранов нашлись!

Мои тел: 356-91-15 и 8 952 218 60 40
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

надо в СОС тему переносить :(
Наталия Георгиевна

ЛюблюКошек писал(а):надо в СОС тему переносить :(
Что толку переносить, если никто не собирается кошке помогать? Мне написали, мол, лови сама, а у нас кошек по уши!
Наталия Георгиевна

Эта женщина, хоть и старая, как и я, но ещё работает. Я могу ей позвонить, спросить, может, она даст какую-нибудь денежку на кошечку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталия Георгиевна писал(а):Что толку переносить, если никто не собирается кошке помогать? Мне написали, мол, лови сама, а у нас кошек по уши!

во-первых, тема на виду будет, а не в разном..., во вторых , есть гости форума, они тоже могут помочь, оставьте свой телефон в ГП пожалуйста
Наталия Георгиевна

Голубоглазые блондинки часто бывают глухими :( , тогда шансов на выживание на улице ещё меньше :( .
Musich

Сообщение Musich »

может женщина готова стать передержкой?
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Musich писал(а):может женщина готова стать передержкой?
Я бы с кормом помогла {yee} Спросите, вдруг повезёт блондиночке :catsbow:
Наталия Георгиевна

Если найдётся куратор, может, и уговорит подержать несколько дней. Себе женщина кошечку не возьмёт в силу возраста. У неё с глазами проблема, нужно их спасать, не до кошечки. :(
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Наталия Георгиевна писал(а):Если найдётся куратор, может, и уговорит подержать несколько дней. Себе женщина кошечку не возьмёт в силу возраста. У неё с глазами проблема, нужно их спасать, не до кошечки. :(
Вы можете отловить кошечку и привезти ее в клинику на осмотр или на передержку? Она ручная?
Наталия Георгиевна

Виктория Чаусова писал(а): Вы можете отловить кошечку и привезти ее в клинику на осмотр или на передержку? Она ручная?
Я не могу, я на Васильевском. Ирина Александровна говорила, что кошечка начала дичать на улице, ведь ей страшно. Она взяла её на руки, но кошечка спрыгнула. И есть не стала, то что И.А. принесла. У кошечки понос начался от непривычной пищи.
Наталия Георгиевна

Это мы в среду о кошечке говорили. Днём позвоню, узнаю, жива ли.
Я когда-то одной красавице и куратора уже нашла, и передержку, а кошечка погибла, не дождалась счастья. :(
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Наталия Георгиевна писал(а):Я не могу, я на Васильевском. Ирина Александровна говорила, что кошечка начала дичать на улице, ведь ей страшно. Она взяла её на руки, но кошечка спрыгнула. И есть не стала, то что И.А. принесла. У кошечки понос начался от непривычной пищи.
У кошки может быть понос не от пищи, а от инфекции. Если эта женщина ее поймает и посадит в какую-нибудь переноску, я могла бы попробовать за ней приехать и отвезти в клинику на осмотр, ну и дальше смотреть что делать. Но важно чтобы она была все-таки ручная.
Наталия Георгиевна

Виктория Чаусова писал(а): У кошки может быть понос не от пищи, а от инфекции. Если эта женщина ее поймает и посадит в какую-нибудь переноску, я могла бы попробовать за ней приехать и отвезти в клинику на осмотр, ну и дальше смотреть что делать. Но важно чтобы она была все-таки ручная.
Кошка была ручная, пока не выгнали из парадной. Сейчас сложнее поймать, я думаю, так как она утратила доверие к людям. Завтра позвоню, спасибо, что откликнулись!
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Наталия Георгиевна писал(а):Кошка была ручная, пока не выгнали из парадной. Сейчас сложнее поймать, я думаю, так как она утратила доверие к людям. Завтра позвоню, спасибо, что откликнулись!
Хорошо, звоните завтра по обстановке.
Musich

Сообщение Musich »

Виктория Чаусова
свозите киску к врачу, я готова пока дать 500.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Извините, я в шоке! Целый день сижу жду информации - до Ирины Александровны не дозвониться. Она не берет трубку, когда звонят неизвестные номера. Кроме того, выяснилось, что именно она кошку и выкинула из подъезда. Я поражена... Люди обращаются на форум за помощью, находится идиотка, то есть я, которая готова ехать за этой кошкой, а выясняется, что никому это не надо, помогать никто не собирается и я своими звонками всех достаю... Ну и пропадает белая кошка в подвале.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Кошмар какой! Бедная кошка :(
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Новости такие - Ирина Александровна, когда отдохнет, пойдет и посмотрит кошку на улице. По подвалам сказала искать не собирается. Вообще я так поняла, никто особо не озабочен судьбой этой кошки, типа если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО, могу приехать, и поискать. Ловить кошку, и к себе пускать Ирина Александровна ее тоже не будет. Кошка жила дней десять у них в подъезде, а потом ее перестали кормить и выгнали на улицу, так как она гадила в парадной. Но вообще-то где ей гадить, если она живет в парадной и лотка у нее нет? В общем, есть или нет кошка непонятно, какие у нее глаза - тоже не известно, так как сама Ирина Александровна ее глаз не видела. Я, конечно, подожду вестей, вдруг она мне позвонит, но вообще-то, конечно, лишний раз убеждаюсь, никому ничего делать не хочется... Вот дали объявление на форуме - типа доброе дело сделали. Грустно и непонятно.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Жаль девочку, пропадет. Белые не выживают .....
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Виктория, а можете точный адрес узнать и в ЛС написать, если совсем рядом, то смогу в выходной сходить посмотреть.в подвал , правда не полезу, но может так вылезет.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Днем Ирина Александровна кошку не видела, обещала вечером пойти, но без энтузиазма. Поймать кошку тоже не может, наверное, переноски нет, идея сумки озадачила. Подманить тоже не может. "Ну что вы, милочка, как я ее, по вашему, буду ловить..." Короче, философское отношение к жизни, мягко скажем. В общем, одна надежда, если будет точная уверенность, что кошка есть, попробовать поехать самим. Ну или все-таки кто-то из близко живущих мог бы отловить. Белая кошечка уже зашугана, прячется. Мне туда только в один конец ехать часа полтора. Если уж ехать, хоть наверняка.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Я смогу не раньше воскресенья.может кто то рядом живет и раньше меня сможет сходить? Жалко кошку, жалко время терять, можем и не успеть помочь.
Наталия Георгиевна

В Контакте написали, что девушка может взять кшку на передержку. Я буду пытаться завтра выяснить хотя бы адрес. Доступ в подвал, со слов И.А. есть.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Наталия Георгиевна писал(а):В Контакте написали, что девушка может взять кшку на передержку. Я буду пытаться завтра выяснить хотя бы адрес. Доступ в подвал, со слов И.А. есть.
Хорошо бы кошка еще была на месте. И.А. сказала, что днем ее не видела. Она обещала сходить попозже и позвонить мне, если хотя бы увидит, но не звонила. Даже если она сама не хочет ее ловить, то хотя бы сказала бы точно, в какой конкретно дырке или подвале искать.
U
Umka

Сообщение Umka »

Можно узнать где на ветеранов? Что там рядом ... Кинотеатр Рубеж или где это примерно?
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Кажется, в начале улицы Лени Голикова... Надо будет завтра уточнить.
Ответить

Вернуться в «Разное»