Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала кошка (украдена). Абиссинская порода, дикий окрас, 3 года. 20.08.2015 года украл молодой человек 25-28 лет из дома. Примет особых нет: среднего роста (до 175 см), русые волосы, легкая небритость, был одет в сланцы-въетнамки, бриджи и футболку, машина черная старая иномарка с белой надписью на заднем стекле. Был с пластиковой розовой переноской-корзиной. За информацию о местонахождении кошки вознаграждение 20 тыс. руб. Чипирована. Пожалуйста, обратите внимание на кошек, приезжающих на вязку. Наша очень специфическая. Перепутать с другой абичкой очень сложно. Москва 8-926-560-33-54 Елена. Репост!!!
отслеживайте сайты с объявлениями о продаже животных- авито, из рук в руки и тп. а также просто объявления о продаже такой породы в интернете - может, там след всплывет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
ВКонтакте размещаю где можно, Facebook тоже. Авито, ИРР, ОLX отсматриваю. Репосты на кошко форумах. Форумах о собаках, Пес и Кот, Клавс. Разослала письма владельцам котов с Авито. Заявление в милицию. Все это есть. Остается ждать. Что еще сделать не знаю... Полный текст нашей истории: 20 августа 2015 года пропала наша абиссинская девочка дикого окраса ANARIEL GOLD STAR. По семейным обстоятельствам ранее я разместила объявление на Авито о пристройстве ее и ее мамы в добрые руки на условиях совладения. Через какое-то время после размещения объявления, позвонил молодой человек. Договорились с ним на вечер о смотринах. Его интересовала девочка окраса соррель. Вечером приехал. Но буквально за 15 минут соррельку забрали (с ней все хорошо). Он расстроился. Я предложила посмотреть дикарку. Он стал звонить кому-то и советоваться. Вариант за деньги его не устраивал. Показал паспорт. Дружкин Кирилл Валерьевич. Подписал договор. Ничего подозрений не вызвало. Кошку забрал. И пропал. Были по адресу, который он указал в договоре. Дружкин Кирилл там живет. Но это не он. Были еще по одному адресу. Тоже безрезультатно. Обратились в полицию. Сомневаюсь, что они будут заниматься какой-то кошкой. Поэтому хочу обратиться в первую очередь к коллегам-заводчикам. Обратите внимание на кошек, которые просятся на вязку. И на продающихся котят. Кошка очень своеобразная. Спутать ее с кем-то сложно. Котят рожает похожих на себя от разных пап. Еще есть подозрение, что ее увезли в Белоруссию. Уж больно говор у урода этого был своеобразный. Телефон до пятницы был доступен. Но трубку никто не брал. Звонили с разных номеров. Сейчас "данный вид связи недоступен для абонента". Либо это перекупщик и кошка "всплывет" на досках объявлений. Пожалуйста, давайте вместе попытаемся найти мою девочку! Понимаю, что сама виновата. Но уже поздно рвать на себе волосы. Дело сделано. Телефон "Кирилла" 8-915-271-30-54. Думаю, что нужно добавить его в черный список покупателей. Примет особенных нет. Среднего роста (до 175 см), славянская внешность, русые волосы, был небрит, но без усов и бороды, обут в сланцы-въетнамки, майку и бриджи. Машина у него старая черная иномарка с белой надписью на заднем стекле. Был с розовой пластиковой корзиной-переноской.
Своими руками отдали "уроду" ребенка, чтобы из него все соки высосали, еще неизвестно в какие условия, может, до смерти в клетке "жить" будет, а теперь раскаялись!
Когда отдают "на условиях" просят процент и не хилый с продажи котят. Это выгодно, сами не держат, а деньги получают. Поэтому не кастрировали. Никогда не пойму заводчиков, которые со своими производителями расстаются.
Кошмар, тут с подобранцами все мозги потенциальным ручкам вынесешь, да и на дом сами отвозим, чтобы посмотреть в каких условиях будет содержаться..а тут свою Аби-девочку отдать не пойми кому, не кастрированную тем более..что в голове и в душе должно быть?? И что значит украл? Сами лично отдали в руки - а теперь украл?
А я вообще не понимаю заводчиков. Для меня что они, что разведенцы - классовые враги .
Записываю...вас. Со всеми вытекающими. Ну то есть мимо ваших тем.... И думаю не только я. За языком следите. Ничего ужасного в том чтобы отдать кошку по договору некастрированной под ограниченное количество вязок нормальным людям нет. Хотя для меня это неприемлемо. Плохо что так вот получилось...
Если моя тема задевает кого-то за живое, можете удалить ее с этого ресурса. Простите, что заставила нервничать и переживать. Видимо "классовым" врагам тут не место. Спасибо, что обратили на нас внимание.
Записываю...вас. Со всеми вытекающими. Ну то есть мимо ваших тем....
Мимо уже не получится. Тем уже давно не создаю. На форум захожу общаться с пиарщиками и передержками в личке, да полезную информацию за походом собираю. За время пребывания на старом и этом форумах помощь получала и получаю только от одной форумчанки и нескольких передержек, которыми она со мной делилась и делится. А больше ничего и не надо. Денег никогда не просила. Даже когда очень дорого спасение выходило. Так что никакие вытекающие от вас или кого бы то ни было мне не страшны .
Tullamore А что вы сразу о деньгах...я никому за очень редким исключением денег тут не даю. Да и мне признаться ваши подвиги безразличны. Как и взаимоотношения с форумчанами
Sonechka Так вы ж меня хотели напугать отлучением от помощи форума . А я вам объясняю – не страшно, потому как помощи не прошу больше. А про то, что вам безразлично, что я написала о себе, - это избито и заштампованно на этом форуме до невозможности. Так что смайлик, будто вы сказали что-то остроумное, неуместен.
О подвигах же, тех, кто не предает их огласке на форуме, вы вряд ли даже догадываться можете.
А вообще дурная манера прижилась на форуме - сцепляться в чужих темах и флудить без всякого отношения к предмету обсуждения. Я больше не буду, ухожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6