Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpg2.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
2~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~2.jpg
Mishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~15.jpg1-2.jpgHD7_5966.jpgHD7_5675.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
1-small~0.JPGDSC_0857~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_5699.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 янв 2025, 09:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс! Абиссинская порода, дикий окрас, 3 года.СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 18:49 
Новичок

Автор темы

Пропала кошка (украдена). Абиссинская порода, дикий окрас, 3 года.
20.08.2015 года украл молодой человек 25-28 лет из дома. Примет особых нет: среднего роста (до 175 см), русые волосы, легкая небритость, был одет в сланцы-въетнамки, бриджи и футболку, машина черная старая иномарка с белой надписью на заднем стекле. Был с пластиковой розовой переноской-корзиной.
За информацию о местонахождении кошки вознаграждение 20 тыс. руб.
Чипирована.
Пожалуйста, обратите внимание на кошек, приезжающих на вязку. Наша очень специфическая. Перепутать с другой абичкой очень сложно.
Москва
8-926-560-33-54 Елена.
Репост!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:21 
Старый знакомый

постинг в контакте нужен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:43 
Старый знакомый

отслеживайте сайты с объявлениями о продаже животных- авито, из рук в руки и тп. а также просто объявления о продаже такой породы в интернете - может, там след всплывет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:49 
Участник

А как он её украл? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:43 
Новичок

Автор темы

ВКонтакте размещаю где можно, Facebook тоже. Авито, ИРР, ОLX отсматриваю. Репосты на кошко форумах. Форумах о собаках, Пес и Кот, Клавс. Разослала письма владельцам котов с Авито. Заявление в милицию.
Все это есть. Остается ждать. Что еще сделать не знаю...
Полный текст нашей истории:
20 августа 2015 года пропала наша абиссинская девочка дикого окраса ANARIEL GOLD STAR. По семейным обстоятельствам ранее я разместила объявление на Авито о пристройстве ее и ее мамы в добрые руки на условиях совладения. Через какое-то время после размещения объявления, позвонил молодой человек. Договорились с ним на вечер о смотринах.
Его интересовала девочка окраса соррель. Вечером приехал. Но буквально за 15 минут соррельку забрали (с ней все хорошо). Он расстроился. Я предложила посмотреть дикарку. Он стал звонить кому-то и советоваться. Вариант за деньги его не устраивал. Показал паспорт. Дружкин Кирилл Валерьевич. Подписал договор. Ничего подозрений не вызвало. Кошку забрал.
И пропал.
Были по адресу, который он указал в договоре. Дружкин Кирилл там живет. Но это не он. Были еще по одному адресу. Тоже безрезультатно.
Обратились в полицию. Сомневаюсь, что они будут заниматься какой-то кошкой.
Поэтому хочу обратиться в первую очередь к коллегам-заводчикам. Обратите внимание на кошек, которые просятся на вязку. И на продающихся котят.
Кошка очень своеобразная. Спутать ее с кем-то сложно. Котят рожает похожих на себя от разных пап.
Еще есть подозрение, что ее увезли в Белоруссию. Уж больно говор у урода этого был своеобразный.
Телефон до пятницы был доступен. Но трубку никто не брал. Звонили с разных номеров. Сейчас "данный вид связи недоступен для абонента".
Либо это перекупщик и кошка "всплывет" на досках объявлений.
Пожалуйста, давайте вместе попытаемся найти мою девочку! Понимаю, что сама виновата. Но уже поздно рвать на себе волосы. Дело сделано.
Телефон "Кирилла" 8-915-271-30-54. Думаю, что нужно добавить его в черный список покупателей.
Примет особенных нет. Среднего роста (до 175 см), славянская внешность, русые волосы, был небрит, но без усов и бороды, обут в сланцы-въетнамки, майку и бриджи. Машина у него старая черная иномарка с белой надписью на заднем стекле. Был с розовой пластиковой корзиной-переноской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:26 
Посетитель

Шемячонок писал(а):
Пожалуйста, обратите внимание на кошек, приезжающих на вязку.
Почему вы не кастрировали кошечку перед отдачей в "добрые руки"?? :O :O :O
Извините, о каких хороших ручках может идти речь, ежели на вязку? 8)

Последний раз редактировалось Tullamore 03 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:26 
Свой на форуме

Стерилизовать надо было кошку, тогда бы никто не украл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:33 
Посетитель

Своими руками отдали "уроду" ребенка, чтобы из него все соки высосали, еще неизвестно в какие условия, может, до смерти в клетке "жить" будет, а теперь раскаялись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:54 
Посетитель

Когда отдают "на условиях" просят процент и не хилый с продажи котят. Это выгодно, сами не держат, а деньги получают. Поэтому не кастрировали. :(
Никогда не пойму заводчиков, которые со своими производителями расстаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:59 
Посетитель

А я вообще не понимаю заводчиков. Для меня что они, что разведенцы - классовые враги ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:09 
Посетитель

Кошмар, тут с подобранцами все мозги потенциальным ручкам вынесешь, да и на дом сами отвозим, чтобы посмотреть в каких условиях будет содержаться..а тут свою Аби-девочку отдать не пойми кому, не кастрированную тем более..что в голове и в душе должно быть?? И что значит украл? Сами лично отдали в руки - а теперь украл? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:35 
Участник

Tullamore писал(а):
А я вообще не понимаю заводчиков. Для меня что они, что разведенцы - классовые враги ;).

Записываю...вас. Со всеми вытекающими. {yee} Ну то есть мимо ваших тем.... И думаю не только я. {btf} За языком следите.
Ничего ужасного в том чтобы отдать кошку по договору некастрированной под ограниченное количество вязок нормальным людям нет. Хотя для меня это неприемлемо. Плохо что так вот получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:42 
Новичок

Автор темы

Если моя тема задевает кого-то за живое, можете удалить ее с этого ресурса. Простите, что заставила нервничать и переживать. Видимо "классовым" врагам тут не место. Спасибо, что обратили на нас внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:36 
Свой на форуме

Tullamore писал(а):

Четвертовать их, подлецов!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:55 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Записываю...вас. Со всеми вытекающими. {yee} Ну то есть мимо ваших тем....
Мимо уже не получится. Тем уже давно не создаю. На форум захожу общаться с пиарщиками и передержками в личке, да полезную информацию за походом собираю. За время пребывания на старом и этом форумах помощь получала и получаю только от одной форумчанки и нескольких передержек, которыми она со мной делилась и делится. А больше ничего и не надо. Денег никогда не просила. Даже когда очень дорого спасение выходило. Так что никакие вытекающие от вас или кого бы то ни было мне не страшны :).

rap-ira писал(а):
Четвертовать их, подлецов!
Да нее, это уж слишком…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:17 
Участник

Tullamore
А что вы сразу о деньгах...я никому за очень редким исключением денег тут не даю.
Да и мне признаться ваши подвиги безразличны. Как и взаимоотношения с форумчанами {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украдена кошка, вознаграждение 20 тыс! Абиссинская порода, дикий окрас, 3 года.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 14:41 
Посетитель

Sonechka
Так вы ж меня хотели напугать отлучением от помощи форума ;). А я вам объясняю – не страшно, потому как помощи не прошу больше.
А про то, что вам безразлично, что я написала о себе, - это избито и заштампованно на этом форуме до невозможности. Так что смайлик, будто вы сказали что-то остроумное, неуместен.

О подвигах же, тех, кто не предает их огласке на форуме, вы вряд ли даже догадываться можете.

А вообще дурная манера прижилась на форуме - сцепляться в чужих темах и флудить без всякого отношения к предмету обсуждения. Я больше не буду, ухожу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]