Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пож., где купить паштеты Ренал для кошек
Добавлено: 03 сен 2015, 15:52
Частый гость
Автор темы
Очень нужны паштеты Ренал. Или Эукануба или РК. Для кошек! Именно паштеты в баночках. И их вот, почему-то, сложно найти стало в зоомагах. В ПШ всегда была Эукануба, теперь этого паштета нет даже на сайте. Значит, все, убрали вообще. Заказывать через и-нет с доставкой на дом мне крайне неудобно, т.к. я в области. Если только самовывозом из магазина. Насилую гугл на предмет того, где эти паштеты вообще м.б., а при звонке в магазин, оказывается, что нету( Подскажите, пож, может кто где встречал недавно. Очень буду признательна
Хиллс - на крайний случай. Т.к. раньше кот ел или Роял или Эуканубу Вообще,у него сухой корм - Эукануба. Но найти такие паштеты, это, видимо, нереально... Просто, он так бы и ел сухой свой корм, но раз в год 1-2 мес. принимает порошок Ипакитине. С паштетами в самый раз замешивать. Паучи он тоже любит,но это получается разорительно очень.
Мурзик: В нашем интернет-магазине возможен САМОВЫВОЗ заказанного товара. Для оформления самовывоза уведомите оператора любым доступным способом (поле "Дополнительно" при заказе через интернет или телефонный звонок). Самовывоз осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ из офиса интернет-магазина по адресу: Серебристый бульвар, 21, вход с аллеи Поликарпова, с 10.30 до 20.00 ч.
проще паучи через сито протереть и будет воздушный паштетик а сушку я в кофемолке измельчаю до порошка, заливаю водичкой или льняным отваром, набухает минутку и получается паштет - можно через шприц вливать с тем же ипакитине или ренальцином, если кошки сами едят - можно в мисочке оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2