Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка нашлась. Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Уважаемые заводчики и владельцы питомников Мэйн Кунов обращаюсь теперь к Вам!
И просто к хорошим и добрым людям! Помогите кошке вернуться домой!Кошка имеет чип и номер чипа числится в базе данных, НО к сожалению нет контактов . Возможно кто то признает своё племенное разведение и сможет как то помочь. Может быть есть у кого то старые базы чипов (т.к. на 2-ой Жерновской произошло обновление баз и они мне ничем не смогли помочь, объяснили что кошка давно не сканировалась по базе)обновление произошло в этом году, сделали переустановку. Может кто то знает где в Гос.Вет.Клиниках ещё старая база есть, там точно есть все контакты, нужна помощь! номер чипа по требованию заводчиков вышлю в ЛС.
Поэтому кошка продолжает поиски своего владельца и будет возвращена только хозяину при наличии ветеринарного паспорта, документов и фото!
С-Пб. Невский район . ст .м. Дыбенко Искровский проспект 28.08.15 у подъезда, найдена кошка мэйн-куна, окрас мраморная черепаха, имеет чип, ,задняя лапа отбита(видимо из окна выпала)крупная вес 7кг, спокойная как мамонт. Ждёт своего хозяина.

https://vk.com/id227730668 Анна

телефон даю свой 8 9531758834

Изображение
Татьяна А

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Татьяна А »

Почему в ЛС? Номер чипа известен только владельцу, имеющему паспорт данной кошки с отметками о чипировании. {yee} И только владелец может доказать, что кошка его, предъявив этот паспорт.
И стоит ли возвращать кошку именно старому владельцу, если:
helenrf писал(а):задняя лапа отбита(видимо из окна выпала)
:hmmm:
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

дак хоть найти питомник...

тут написать номер чипа чтоль? .чип пробили а базы в клинике новая и чипа в ней нет... а щас то я не могу светить чип тут..
Татьяна А

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Татьяна А »

helenrf писал(а): Может кто то знает где в Гос.Вет.Клиниках ещё старая база есть
Упс... А что сейчас в Гор. вет.клиниках какая-то новая база существует? Мне надо знать.
Юленция

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Юленция »

А вот здесь смотрели:
https://www.animal-id.ru/search/
У меня там даже ищется чип девятилетней давности.
Да и этот же чип на жерновской базе тоже нашёлся,специально сейчас проверила.

Удачи.
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

нет там чипа..искала((
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Я так понимаю что нет у них никакой базы, позволяющей идентифицировать владельца...временами они примазываются к кому-нибудь типа animal-ID и при чипировании отправляют туда информацию, что это они регистрировали....В базе появляется информация о том, какая клиника передала сведения, а кто владелец-они должны у себя фиксировать. Ну и когда к ним за ветсправками обращаешься, они номер чипа фиксируют уже в своей базе, связывая его с физическим лицом
Возникает вопрос...ЧТО они обновили. :sick: }:) :angry: Регистрируют не в animal-ID а в другой базе? Или они больше не могут видеть владельцев животных, которые обращались с чипированными животынми за справками или они утратили информацию о первичной регистрации в базе?
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

сказали что новую базу поставили и старые данные типа теперь у них не видны.. я так поняла.. зачем такой идиотизм делать... не знаю.. кошку могли чипировать лет 6 назад..
К
Кирилл Алексеевич

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Кирилл Алексеевич »

7 кг?! Кошка?! Я ее боюсь реально {crz}

Ужас, мои орхидейки- малыши по 2-3 кг...
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Кирилл Алексеевич
мейн куны до 13-15 кг весят) чудесные коты
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

helenrf
Возможно это связано с Законом о защите персональных данных
Н
Ник 125952

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Ник 125952 »

Попробуйте в Парголовскую ветстанцию позвонить,у них тоже база есть(правда какая не знаю).
Дарина(СПБ)

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Можно в личку номер чипа?
Olgitza

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Olgitza »

Ну вот, в моей параллельной теме такая же засада. Просто я точно знала где и когда я чипировала котика, поэтому напрягла сотрудников ветстанции и нашли БУМАЖНЫЙ вариант записей.
Если ваш номер у них определяется, значит точно чипировали в гос. станции. Получается, через них есть только длинный путь - тупо обходить (обзванивать -маловероятно) ветстанции с просьбой хоть минимум - был ли у них чип с таким номером, может, они как-то учитываются... если нет - поднимать поквартальные гроссбухи
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Olgitza
я чипировала в Веге, данные передавалист в animal-ID, на сайте Жерновки чип находится...указана только дата, кличка животного и порода
Дарина(СПБ)

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Sonechka писал(а):Olgitza
я чипировала в Веге, данные передавалист в animal-ID, на сайте Жерновки чип находится...указана только дата, кличка животного и порода
А клиника?
Н
Ник 125984

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Ник 125984 »

Звоните на Жерновскую 527-50-45, просите соединить с отделом информатики, желательно с Брохиным Вадимом Михайловичем; база вряд ли куда-то делась; он поможет.
Харлей

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):А что сейчас в Гор. вет.клиниках какая-то новая база существует? Мне надо знать.
Они теперь вот сюда заносят https://petbase.vetais.com/ru/
Татьяна А

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Татьяна А »

Харлей писал(а):Они теперь вот сюда заносят https://petbase.vetais.com/ru/
Спасибо!
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Харлей писал(а):Они теперь вот сюда заносят https://petbase.vetais.com/ru/

нашего чипа тут тоже нет
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Orca писал(а):Звоните на Жерновскую 527-50-45, просите соединить с отделом информатики, желательно с Брохиным Вадимом Михайловичем; база вряд ли куда-то делась; он поможет.

спасибо, сейчас будем звонить
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Дарина(СПБ) писал(а):А клиника?
Если Вы о клинике, что передавала инфу, то на сайте Жерновки она не отображается...что очень повеселило, что номера чипа на animal-ID теперь нет
совсем о(непеч)ли гниды бессовестные
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Orca писал(а):Звоните на Жерновскую 527-50-45, просите соединить с отделом информатики, желательно с Брохиным Вадимом Михайловичем; база вряд ли куда-то делась; он поможет.

Поговорили сейчас постарается что-то сделать, взял номер чипа пробил(действительно есть) контактов нет. обещал перезвонить
Харлей

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Харлей »

Один из форумчан объеденил несколько баз в одном месте, удобно искать( но там конечно не все) https://x.ato.su/a/chip/
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Позвонила в Вегу ....в общем по их каналам база animal-ID недоступна, сетевой ресурс на запросы не отвечает
Что-то поломалось
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Харлей писал(а):Один из форумчан объеденил несколько баз в одном месте, удобно искать( но там конечно не все) https://x.ato.su/a/chip/
Отправила в поиск чип, выдает инфу что я чипировала на Жерновке...а это не так, чипировала я в Веге
В общем это БСК.
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Нигде чип не пробился. Кроме Жерновки. Возникает вопрос, за что уплачены деньги при чипировании.
helenrf

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение helenrf »

Sonechka писал(а):Нигде чип не пробился. Кроме Жерновки. Возникает вопрос, за что уплачены деньги при чипировании.

охренеть..как так то? смысл ваще в чипировании...
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

helenrf
да у animal-ID база с завидной периодичностью падает говорят, это не первый раз....плохо что чипа нигде вообще кроме Жерновки при этом не находится, и сведения о чипировавшей организации недостоверны
А смысл видимо в привязке к чипу прививки от бешенства...и не более.
Причем за немаленькие деньги и исключительно для жителей СПб.
Sonechka

Хозяйка нашлась. Хеппи!

Сообщение Sonechka »

Я позвонила в управление ветеринарии...мне сказали что база есть, она одна, ведется с 2006 года, никто никуда не переходил, до animal-ID конечно же им дела никакого нет
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»