Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Выброшенный на верную смерть кот, прошу помощи забрать его с улицы, готова быть кура.ом!
Добавлено: 03 сен 2015, 11:35
Новичок
Автор темы
МОСКВА, ЮАО Ис.ия этого кота могла бы так и остаться тайной, а сам он умер бы тихо и незаметно в квартире своих хозяев-алкоголиков, если бы "хозяйка" не "сжалилась" и не выкинула его на улицу, потому что муж кота бил.
Так во дворе дома появился этот красавец. Кот очень спокойный, ласковый, ОЧЕНЬ ориентирован на человека, он станет идеальным домашним любимцем. Он никуда не уходит, сидит на одном месте, не смотря на то, что его гоняют и пугают собаками. Он абсолютно беззащитный, не умеет прятаться, не залезает на дерево, просто отбегает подальше и потом возвращается, надеясь, что его заберут домой. Я пыталась через все возможные мне пути пристроить его на передержку, но там, где ему могли бы помочь и подлечить, если что (хозяйка передержки - ветврач), к сожалению все переполнено и вместо обычных 25 котов сейчас там 47. А другие передержки, куда я обращалась не берут кота, пока не будет анализов, что, конечно логично, но куда же ему деться??
Пока я пыталась пиарить его через вк за компанию с домашним котенком, ко.ого так же выкинули, с котенком случилась беда, пока я была на работе какие-то нелюди его избили (люди видели его с разбитым носиком) и вот уже три дня мы не можем его найти.. Поэтому я решилась попросить у вас помощи, домашнее животное ввиду своей доверчивости к людям очень легко становится жертвой чьей-то жестокости.
Я понимаю, что все здесь загружены, у всех очень много подопечных и не хватает рук, времени и финансов, но я просто умоляю вас помочь мне забрать кота с улицы, я оплачу и передержку, и кастрацию, просто не может такой красавец сгинуть на асфальте..
Мой телефон +7-910-008-25-06
Очень нужна передержка Пожалуйста, помогите забрать его
Заголовок сообщения: Re: Москва. Выброшенный на верную смерть кот, прошу помощи забрать его с улицы, готова быть кура.ом!
Добавлено: 04 сен 2015, 14:08
Новичок
Автор темы
Yanula писал(а):
Darichka
p.s. а что с котенком? так и не нашёлся?
К сожалению нет. Женщины, ко.ые тоже кормят кошек его тоже не видели.. Если найду, сразу же возьму и отпущу уже здорового и чистого в руки самых лучших хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0