Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Очень прошу помощь-пиарные фото для котенка.Фото сделаны.

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня перебор с котятами.Но страшно не это, страшно, что такие красавцы не обретут дом из-за того, что я их плохо пиарю.Во -первых, нет пиарных фото, во-вторых-пристройство за 150 км от Питера затрудненно.Но, сейчас одному из котят, 4 месячному Айви(Айвенго) сказочно повезло, его взяли от меня на пристройство в Питер.Но времени у нас катастрофически мало.Если не пристроится до 20 сентября, то поедет обратно, ко мне.Территориально-ст м "Сенная Пл". С удовольствием оплачу транспортные расходы.Прошу, помогите

Вот Айви Но фото не передают его окраску.Подшерсток-светло-серый.Окрас-"черный мрамор" на темной дымке" Помогите сделать пиарные фото, пожалуйста! м.Сенная.

тел 9516559158 Нат.Николаевн

Изображение
Изображение
Изображение
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Ух красота :hi: скиньте потом постик, попиарю.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Astra 1
, спасибо! Характер-чудо, только суперактивный.И есть младше котенок, на недели 2-3 мальчишка похожий, только он у меня, не в Питере.Разница только в подшерстке-более темный.Сим-Сим(я его считала Симоной, но там..."выросло " :-[ )
Ну никак у меня фыото не получаются!!!!!
Изображение
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Какой красавчик! Удачи тебе малыш !
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,тут нужен профессиональный фотограф,с хорошей зеркалкой ,с фильтами и освещением...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Нат.Ник.

напишите Анне memberlist.php?mode=viewprofile&u=14175 в личку, она прекрасный фотограф, могу немножко помочь на оплату :)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Всем спасибо! Отбой. Светлана, у которой сейчас на передержке Айви, уже организовала фотосессию, у нее есть очень хороший фотограф.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Нат.Ник. писал(а):Всем спасибо! Отбой. Светлана, у которой сейчас на передержке Айви, уже организовала фотосессию, у нее есть очень хороший фотограф.

:ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»