Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Очень прошу помощь-пиарные фото для котенка.Фото сделаны.
Добавлено: 03 сен 2015, 10:33
Участник
Автор темы
У меня перебор с котятами.Но страшно не это, страшно, что такие красавцы не обретут дом из-за того, что я их плохо пиарю.Во -первых, нет пиарных фото, во-вторых-пристройство за 150 км от Питера затрудненно.Но, сейчас одному из котят, 4 месячному Айви(Айвенго) сказочно повезло, его взяли от меня на пристройство в Питер.Но времени у нас катастрофически мало.Если не пристроится до 20 сентября, то поедет обратно, ко мне.Территориально-ст м "Сенная Пл". С удовольствием оплачу транспортные расходы.Прошу, помогите
Вот Айви Но фото не передают его окраску.Подшерсток-светло-серый.Окрас-"черный мрамор" на темной дымке" Помогите сделать пиарные фото, пожалуйста! м.Сенная.
тел 9516559158 Нат.Николаевн
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 03 сен 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощь-пиарные фото для котенка переростка с необычным окрасом.м.Сенная пл.
Добавлено: 03 сен 2015, 10:57
Участник
Автор темы
Astra 1 , спасибо! Характер-чудо, только суперактивный.И есть младше котенок, на недели 2-3 мальчишка похожий, только он у меня, не в Питере.Разница только в подшерстке-более темный.Сим-Сим(я его считала Симоной, но там..."выросло " ) Ну никак у меня фыото не получаются!!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощь-пиарные фото для котенка переростка с необычным окрасом.м.Сенная пл.
Добавлено: 03 сен 2015, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,тут нужен профессиональный фотограф,с хорошей зеркалкой ,с фильтами и освещением...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 сен 2015, 21:53
Участник
Автор темы
Всем спасибо! Отбой. Светлана, у которой сейчас на передержке Айви, уже организовала фотосессию, у нее есть очень хороший фотограф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1