Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Которебенок по имени Чери (Черника), несчастное существо ставшее сиротой.Еще утром ее никак не звали и она просто выживала день за днем под машинами и кустом возле запертого подвала, в котором она когда то жила со своей семьей... Чери в ужасном состоянии отнесли в ближайшею клинику, она почти умирала, температура 32, вся в блохах, как следствие анемия, неба и язык уже белые. Шансы на жизнь были 50/50. Сейчас Чери в стационаре клиники Синий Крест на ВО. По результатам анализов у Чери кальцевироз, а это опасное заболевание для маленького котенка, но Чери смогла с ней справиться!!Ее состояние на данный момент обнадеживающее,поэтому после 10 числа ее могут выписать из клиники. Но у нас ДОЛГ перед клиникой, каждый день пребывания там 950 руб., а поступлений нет совсем!!! Так же нужны денежки на прививку!!! И уже сейчас нужно искать передержку, а лучше, конечно сразу дом!!!! Юля: Адрес ВК: https://vk.com/id949826 Телефон: 89095857998
02.09. 1800 руб- от меня (наличные в клинику) 02.09 1000 руб - Татьяна (наличные в клинику) Спасибо! 03.09 2000 руб - Алёна Деньгина (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 04.09 250 руб. - Ирина Крылосова (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 07.09 300 руб - от меня 08.09 300 руб. - Сергей Меринов (карта СБ) Спасибо! 08.09. 298 руб. - Ирина Назарова (на ЯК клиники Синий Крест) Спасибо! 09.09 150 руб. - Олеся Леднева (на ЯК клиники Синий крест) Спасибо! 09.09. 300 руб.- Ксения Неволина (карта СБ) Спасибо! Итого:6398 руб.
Заголовок сообщения: Re: Смертный приговор или еще есть шанс? Помогите выжить которебенку. Срок до сегодняшнего вечера
Добавлено: 02 сен 2015, 16:04
Новичок
Юля узнала про Эимал центр на Петроградке - берут в стационар инфицированных, 600 р. в сутки. Еще можно в Котонай, там по телефону инфу можно узнавать. Обещала дать 3000 рублей, далее надо открывать сбор, но без куратора это вряд ли получится!
Заголовок сообщения: Re: Смертный приговор или еще есть шанс? Помогите выжить которебенку. Срок до сегодняшнего вечера
Добавлено: 02 сен 2015, 16:27
Новичок
Автор темы
котенка подобрала я...не смогла пройти, но и понимаю, что особо помочь не могу.Не могу быть куратором, не смогу к нему ездить.Болеет ребенок и я каждый день хожу в больницу.Могу создать группу в вк, начать сбор средств, могу сфотографировать и дать 3000 на первое время, могу искать передержку по соц.сетям.Но на этом все...Времени у меня осталось меньше 5 часов, мне его нужно забирать в 8, а куда, опять на улицу выпустить?Усыпить?Морально не могу на это решиться...
Вы умница!!! Вы перечислили то,чем и занимается куратор. А ездить к котёнку не нужно. Вам надо определть его в стационар и просить деньги вк. у моих котят на передержке был кальцик,там лечение не сложное. Есл его стабилизируют за несколько дней в клинике,можно долечивать дома. Пара уколов и обработка рта. Позвоните в синий крест,там 500 руб сутки,может у них свободно.
Добавлено: 02 сен 2015, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если диагноз кальцивироз подтвержден, то везти можно только в Энимал на Крестовском ( но они до 21, и сначала надо созвониться, есть ли места), в Котонай, если на ошибаюсь на Захарова, или в СК, если свободен бокс. Больше никуда с инфекцией не возьмут, не тратьте время. Предпочтительнее в Энимал.
Добавлено: 02 сен 2015, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тогда в Синий Крест - там и скидки есть для бездомышей. Но они тоже до 20 или 21. А отвезти может и др. человек - надо сделать отд. тему, просить отвезти от...до...Только там предупредите, что у котенка инфекция - пусть собачники везут. Или те, у кого кошки этой инфекцией переболели или привиты.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 сен 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
А зоотакси не может перевезти без сопровождающего? Я в машине панлейку возила недавно ,правда в переноске,но всё равно страшно.Да и до Богатырского не успела бы доехать,я в купчино.
Добавлено: 02 сен 2015, 17:36
Новичок
Автор темы
Зоотакси-это деньги, да и котенка надо оформлять в клинике, таксист этого же делать не будет, да и похоже нет мест и в синем кресте. Усыпить я его не усыплю, но выпущу на улицу, у меня больше нет вариантов.
Мышь30 попробуйте еще раз позвонить и спросить можно ли занять место котенка ElenaShkatova, которого сегодня забирают. Созвонитесь и с Еленой ElenaShkatova, чтобы точно знать кого забирают.
Если получится с клиникой, будем искать кто перевезет.
Там оставляете сумму ,которая у вас есть,остальные деньги помоему даже можно им на карту перевести.В крайнем случае,есть люди на Ваське, форумчане,можно будет их попросить. Перевести деньги на карту ,а они оплатят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5