Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам коляску и детский манеж, только самовывоз, Крестовский о-в
Добавлено: 02 сен 2015, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Триша-Тоечка писал(а):
Коляска, так понимаю, два в одном, она и люлькой и сидячая.
ОЧЕНЬ.. прям очень-очень "сидячка" нужна из люльки начинаем вываливаться.. а сидячка, после старшей.. видимо сломана оказалась второй день мужа дергаю проbлемой этой..
Заголовок сообщения: Re: Пока на все бронь. Отдам коляску и детский манеж, только самовывоз, Крестовский о-в
Добавлено: 04 сен 2015, 02:38
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Встану в очередь на манеж, у меня 26 августа сестра родила сынулю, живут очень небогато, были бы безумно счастливы. Это не только манеж, это складная кроватка, можно делать разную высоту, я в магазине видела такие, когда вещички малышу покупали, посмотрели, помечтали, и пошли чинить кроватку после моих деток, которой уже 20 лет... Сейчас все очень дорого. Буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Пока на все бронь. Отдам коляску и детский манеж, только самовывоз, Крестовский о-в
Добавлено: 04 сен 2015, 10:26
Старожил
Автор темы
ох... Надежда Никитина я вас очень-очень поздравляю! Но чтоб вы пораньше написали? Вроде уже договоренность есть, что его заберут... Если все же уступят, то я то только с радостью! Мне как раз и хотелось помочь именно нуждающимся
Очень нужна коляска детская (лежачая) для старой больной женщины, которая не может ходить без нее по улице. Больной позвоночник. Она на ее опирается. Её старая коляска осталась без колес - просто сломались.
м. Московская.
может кто-то еще имеет на отдачу. Можно очень старую, но рабочую. Сидячая не годится.
Добавлено: 04 сен 2015, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
missmara писал(а):
Очень нужна коляска детская (лежачая) для старой больной женщины, которая не может ходить без нее по улице. Больной позвоночник. Она на ее опирается. Её старая коляска осталась без колес - просто сломались.
м. Московская.
может кто-то еще имеет на отдачу. Можно очень старую, но рабочую. Сидячая не годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2