Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите сделать укол кошке! Ст.м. Удельная
Добавлено: 02 сен 2015, 11:47
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, сделать укол кошке! У кошки вчера вырезали опухоль, надо ставить уколы, а в семье никто не умеет... Помогите, пожалуйста! Сегодня необходимо поставить укол. Было бы здорово, если бы вы и научили ставить уколы, чтобы потом люди сами справлялись.
В районе ст.м. Удельная, сегодня в 19:00, точный адрес и телефон дам в личку. Телефон мой 8 981 754 2911 (Ксения) Телефон владельца кошки 8 911 155 2840 (Андрей Вячеславович)
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать укол кошке! Ст.м. Удельная
Добавлено: 02 сен 2015, 13:20
Новичок
Автор темы
Я никогда не делала..там тоже люди не делали. Укол подкожно. к ветам водить не вариант, потому что уколы надо будет делать постоянно. Вот что написала ветеринар:
Добавлено: 02 сен 2015, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
lagom писал(а):
к ветам водить не вариант, потому что уколы надо будет делать постоянно. Вот что написала ветеринар:
Что касается ронколейкина... Пока мы его не кололи, процесс шел очень медленно Начали колоться - опухоль начала расти очень быстро и все закончилось печально
Добавлено: 02 сен 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
ого. вы считаете, что это плохой препарат? вчера просто приезжал сторонний ветеринар, завтра я попросила приехать знакомого ветеринара, покажу ей все прописанные препараты. как думаете, сама я смогу справиться с уколом? его нужно ставить уже сегодня, а моя ветеринар сегодня не сможет.
Добавлено: 02 сен 2015, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
lagom писал(а):
ого. вы считаете, что это плохой препарат? вчера просто приезжал сторонний ветеринар, завтра я попросила приехать знакомого ветеринара, покажу ей все прописанные препараты. как думаете, сама я смогу справиться с уколом? его нужно ставить уже сегодня, а моя ветеринар сегодня не сможет.
Если кошка не совсем дикая, то справитесь. Оттяните кожу на холке и вводите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2