Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. ОтданЫ два дивана.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Всё в заголовке. Меняю (Ура-аааааа!) мебель. После первой полноценной зряплаты (10 октября) пойдут на помойку. Состояние обоих диванов на 3 (есть следы от когтей и зубов ;) ).
Изображение
Обычный полуторный диван постсоветского периода. Барахлит раскладывающий механизм - или чинить или держать в одном виде (сложенным или разложенным).
Ну и последние несколько лет в надежде на скорую замену был отдан котам на растерзание:
Изображение

Детский диван (уже выкладывала, но забронировавшие так и не отзвонились). Выезжает вперед, спальное место 90х180. Пострадал больше, моя первая цверговина трудно привыкала оставаться в одиночестве... скучала щеночка... ;) , но мы на нем до последнего спали, на поврежденные подушки просто клала дополнительное одеяло или покрывало:
Изображение Изображение Изображение

Без-возд-мээздно, т.е. даром (с). Могу помочь с доставкой (только надо договорится заранее).
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а нельзя пару подушек без самих диванов забрать? и где вы территориально?)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

ПАНДА123
Вам срочно? Хочу подождать :-[ ... Вдруг кому-нибудь всё таки пригодятся... Если до конца месяца диваны не пристрою - подушки Ваши. Договорились? :-[

В ГП ж написано - Колпино...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

простите не увидела, хорошо {yee} спасибо)
мне диван не поместится в комнату, а вот подушки диванные у собачек на ура!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

пани Стаси
какие у верхнего дивана подлокотники? не в том смысле что ободранные, а вообще
боковины в смысле
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мяу писал(а):пани Стаси
какие у верхнего дивана подлокотники? не в том смысле что ободранные, а вообще боковины в смысле
деревянные сами подлокотники с боков обиты тканью (именно её и драли коты :-[ )...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

пани Стаси писал(а):деревянные сами подлокотники с боков обиты тканью (именно её и драли коты :-[ )...
а фото есть? :-[
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мяу писал(а): а фото есть? :-[
Вам отдельно (покрупнее) сделать фото подлокотников? Тогда только завтра во второй половине дня.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Спасибо {yee}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мяу
как-то так... фотограф из меня от слова руки из ж***
Изображение Изображение Изображение Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Спасибо за фото
ну я даже не знаю, думаю, думаю....

А Вы сами почему не хотите реставрировать диван? Деревянные части в нем все целы?
Стоимость полной реставрации сравнима со стоимостью нового дивана в средней ценовой категории, НО... это будет стоящая вещь
Знаю хорошего мастера(делал мне и я очень довольна), подумайте
Я один свой диван выбросила, о чем очень сожалею, а второй ремонтировала
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мяу

Очень хочется что-нибудь поменять... Жесть как надоело... Итак все вещи из прошлого, знаю что качественные, знаю что практически на века, но блиииин...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»