Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику или врача в приморском районе

Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Здравствуйте! Суть вопроса в заголовке. Обратились в вет кабинет ( клиникой это сложно назвать) на коломяжском 28, именуемый Альфа Вет. Собака чесалась и кусала себя, блох не обнаружили, сдали кровь, аллергии так же не обнаружили. В том же альфа вете посоветовали кастрировать кобеля так как проблемы с простатой ( собака не развязана) и достаточно озабочен. У нас кобелек метис таксы и джек рассела :reks: Компетентность клиники меня смущает, почему собака чешется так и не сказали, то что проблемы с простатой тоже под вопросом ( собака часто лижет попу) В общем посоветуйте адекватную клинику! Буду очень благодарна!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Elena88spb
посмотрите в разделе Клиники СПб, а то каждый день по теме: "подскажите клинику в приморском районе!" :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, я бы рекомендовала вет. клинику на Комендантском пр. 27 к.1 https://cvdr.ru/
Только врачи: Румянцева Ирина Вениаминовна (терапевт-дерматолог) или Наконечная Василина Владимировна (хирург), по остальным есть нарекания. В течение полугода лечим у них своих и бездомных животных, по результатам все ок. Ценовая политика приемлемая.
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Валерия Дебельбер писал(а):Elena88spb
посмотрите в разделе Клиники СПб, а то каждый день по теме: "подскажите клинику в приморском районе!" :wall: :wall: :wall:
Извините! Просто попыталась почитать темы и в каждой противоречия :)
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Nadek писал(а):Здравствуйте, я бы рекомендовала вет. клинику на Комендантском пр. 27 к.1 https://cvdr.ru/
Только врачи: Румянцева Ирина Вениаминовна (терапевт-дерматолог) или Наконечная Василина Владимировна (хирург), по остальным есть нарекания. В течение полугода лечим у них своих и бездомных животных, по результатам все ок. Ценовая политика приемлемая.
Большое спасибо!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Elena88spb писал(а): Извините! Просто попыталась почитать темы и в каждой противоречия :)
не надо извиняться, я же не с наездом...
в любой теме будут противоречия! ибо у каждого свои мнения и свои "случаи".
Выбирайте клинику с наибольшим кол-вом специалистов и оборудованием. в Приморском р-не их три:
Прайд на Уточкина , 3
бывший Вирион на Долгоозерной, 14
кл. др. Сотникова на Репищева, 13
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Валерия Дебельбер писал(а):не надо извиняться, я же не с наездом...
в любой теме будут противоречия! ибо у каждого свои мнения и свои "случаи".
Выбирайте клинику с наибольшим кол-вом специалистов и оборудованием. в Приморском р-не их три:
Прайд на Уточкина , 3
бывший Вирион на Долгоозерной, 14
кл. др. Сотникова на Репищева, 13
Спасибо! В прайде кота кастрировала, вроде все прошло хорошо. А собаку как то боюсь кастрировать , у них это как то тяжелее проходит. Про Сотникова слышала но опять же ценник у них не из скромных
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

да, собственно, в любой клинике есть и хорошие, и плохие специалисты. А ценник в трез вышеназванных клиниках примерно сопоставимый.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Elena88spb писал(а):Спасибо! В прайде кота кастрировала, вроде все прошло хорошо. А собаку как то боюсь кастрировать , у них это как то тяжелее проходит. Про Сотникова слышала но опять же ценник у них не из скромных
Не нужно бояться. Многих кобелей кастрируют. Нормально переносят. В воротнике некоторое время надо походить.
Моего бывшего подопечного (на аваторе) хозяева тоже кастрировали пару лет назад. Все хорошо.
И пес спокоен и хозяева. {yee}
Ну, конечно, хороший хирург должен быть.
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Stel-la писал(а):Не нужно бояться. Многих кобелей кастрируют. Нормально переносят. В воротнике некоторое время надо походить.
Моего бывшего подопечного (на аваторе) хозяева тоже кастрировали пару лет назад. Все хорошо.
И пес спокоен и хозяева. {yee}
Ну, конечно, хороший хирург должен быть.
А как вы считаете, стоит ли кастрировать кобеля если вязать хозяева не собираются? Столько кривотолков на эту тему :jawdrop: Кстати по поводу воротника, вчера купили что бы расчесы в паху зажили, так он спокойно в этом воротнике достает :)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Elena88spb писал(а): А как вы считаете, стоит ли кастрировать кобеля если вязать хозяева не собираются? Столько кривотолков на эту тему :jawdrop: Кстати по поводу воротника, вчера купили что бы расчесы в паху зажили, так он спокойно в этом воротнике достает :)
Вот как раз, если не собираются, то и стоит.
Пес будет спокойнее, не будет стараться убежать за каждой течной сукой.
И для здоровья проблем будет меньше (простатит и т.д.).
Но я не собачник, хотя и была хозяйкой двух подобранных собак. Правда, у меня были девочки.
По поводу воротника - может размер не подходит? Не должен доставать.
Cesar

Сообщение Cesar »

Elena88spb писал(а):Кстати по поводу воротника, вчера купили что бы расчесы в паху зажили, так он спокойно в этом воротнике достает
Значит, воротник по размеру не подходит. Нужно, чтобы нос не вылезал за край воротника.
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Сегодня были в Прайде на Уточкина, принимала нас Виктория Колмычек. Впечатление от врача самые хорошие :) Ответила на все вопросы и прописала нам лечение не только по расчесом, с которыми мы пришли. Будем лечиться у нее {yee}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Elena88spb писал(а):Сегодня были в Прайде на Уточкина, принимала нас Виктория Колмычек. Впечатление от врача самые хорошие :) Ответила на все вопросы и прописала нам лечение не только по расчесом, с которыми мы пришли. Будем лечиться у нее {yee}
Рада, что Вы попали к ней. :)
Мы тоже лечимся только у нее. Когда она ушла в декретный отпуск, я даже растерялась, как же быть. Но она снова принимает. {yee}
Виктория Олеговна очень хороший врач, всегда все объясняет и не только по возникшей проблеме.
Еще она хорошо понимает животных.
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Stel-la писал(а):Рада, что Вы попали к ней. :)
Мы тоже лечимся только у нее. Когда она ушла в декретный отпуск, я даже растерялась, как же быть. Но она снова принимает. {yee}
Виктория Олеговна очень хороший врач, всегда все объясняет и не только по возникшей проблеме.
Еще она хорошо понимает животных.

Она так успокоила моего Ричика :) Обычно он визжит как поросенок :) Она кстати уходит в отпуск до октября, так что нам повезло
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот и славненько
Cesar

Сообщение Cesar »

Elena88spb
По расчесам какой диагноз?
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Cesar писал(а):Elena88spb
По расчесам какой диагноз?
Как я поняла это от укуса блохи, так как сказали прокапать собаку фротлайном и кота. На сегодняшний день собака чувствует себя лучше, на фоне назначенного лечения {yee}
Н
Ник 128435

Сообщение Ник 128435 »

Всем привет! Сложилась какая то странная ситуация, во время лечения собака начала пить много воды, соответственно много писать. Вчера вышла ситуация из ряда вон, видимо он очень хотел писать а я в это время решила его погладить, итог описался прямо дома. Сегодня с утра описался в кровати, к слову сказать выгуливаем мы его 3 раза в день. Вчера после того как он надул лужу дома, сразу пошел на выгул и там еще раз надул лужу. Моча прозрачная ( это если сразу писает) потом желтая ( когда метит) Какое лечение нам было назначено, по расчесам- капли от блох, бело салик на расчесы, 2 раза в день зодак капли, по 10 капель. Плюс промывание члена хлоргексидином (через шприц) и закладывание геля метрогил вагинальный туда же, по 2мл. Нос у собы холодный и мокрый, кушает хорошо ( кушаем гречневую кашу с консервами четвероногий гурман голд,+ творог с кефиром ) Я подумываю что пьет он много из за зодака. На вчерашний день прекратила лечение, думала везти его сегодня к доктору, но было принято решение посмотреть еще день на его самочувствие. На цистит не очень похоже, хотя могу ошибаться. Что подскажите?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»