Извините! Просто попыталась почитать темы и в каждой противоречияВалерия Дебельбер писал(а):Elena88spb
посмотрите в разделе Клиники СПб, а то каждый день по теме: "подскажите клинику в приморском районе!"![]()
![]()
Большое спасибо!!!Nadek писал(а):Здравствуйте, я бы рекомендовала вет. клинику на Комендантском пр. 27 к.1 https://cvdr.ru/
Только врачи: Румянцева Ирина Вениаминовна (терапевт-дерматолог) или Наконечная Василина Владимировна (хирург), по остальным есть нарекания. В течение полугода лечим у них своих и бездомных животных, по результатам все ок. Ценовая политика приемлемая.
не надо извиняться, я же не с наездом...Elena88spb писал(а): Извините! Просто попыталась почитать темы и в каждой противоречия
Спасибо! В прайде кота кастрировала, вроде все прошло хорошо. А собаку как то боюсь кастрировать , у них это как то тяжелее проходит. Про Сотникова слышала но опять же ценник у них не из скромныхВалерия Дебельбер писал(а):не надо извиняться, я же не с наездом...
в любой теме будут противоречия! ибо у каждого свои мнения и свои "случаи".
Выбирайте клинику с наибольшим кол-вом специалистов и оборудованием. в Приморском р-не их три:
Прайд на Уточкина , 3
бывший Вирион на Долгоозерной, 14
кл. др. Сотникова на Репищева, 13
Не нужно бояться. Многих кобелей кастрируют. Нормально переносят. В воротнике некоторое время надо походить.Elena88spb писал(а):Спасибо! В прайде кота кастрировала, вроде все прошло хорошо. А собаку как то боюсь кастрировать , у них это как то тяжелее проходит. Про Сотникова слышала но опять же ценник у них не из скромных
А как вы считаете, стоит ли кастрировать кобеля если вязать хозяева не собираются? Столько кривотолков на эту темуStel-la писал(а):Не нужно бояться. Многих кобелей кастрируют. Нормально переносят. В воротнике некоторое время надо походить.
Моего бывшего подопечного (на аваторе) хозяева тоже кастрировали пару лет назад. Все хорошо.
И пес спокоен и хозяева.![]()
Ну, конечно, хороший хирург должен быть.
Вот как раз, если не собираются, то и стоит.Elena88spb писал(а): А как вы считаете, стоит ли кастрировать кобеля если вязать хозяева не собираются? Столько кривотолков на эту темуКстати по поводу воротника, вчера купили что бы расчесы в паху зажили, так он спокойно в этом воротнике достает
Значит, воротник по размеру не подходит. Нужно, чтобы нос не вылезал за край воротника.Elena88spb писал(а):Кстати по поводу воротника, вчера купили что бы расчесы в паху зажили, так он спокойно в этом воротнике достает
Рада, что Вы попали к ней.Elena88spb писал(а):Сегодня были в Прайде на Уточкина, принимала нас Виктория Колмычек. Впечатление от врача самые хорошиеОтветила на все вопросы и прописала нам лечение не только по расчесом, с которыми мы пришли. Будем лечиться у нее
Stel-la писал(а):Рада, что Вы попали к ней.
Мы тоже лечимся только у нее. Когда она ушла в декретный отпуск, я даже растерялась, как же быть. Но она снова принимает.![]()
Виктория Олеговна очень хороший врач, всегда все объясняет и не только по возникшей проблеме.
Еще она хорошо понимает животных.
Как я поняла это от укуса блохи, так как сказали прокапать собаку фротлайном и кота. На сегодняшний день собака чувствует себя лучше, на фоне назначенного леченияCesar писал(а):Elena88spb
По расчесам какой диагноз?