Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя мама ищет работу няни, сопровождающей

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Форумчане, доброго дня!

Может удастся через форум найти маме работу. Мама- 66 лет, пенсионерка, бодрая и активная. Дома просто так сидеть скучно, поэтому и ищет подработку. Последние лет 5 работает няней для детей от 6-и лет. С последним мальчиком работала 3 года подряд, но дитенок уже вырос, самостоятельно будет ходить в школу и на кружки.

В обязанности входило- встречать из школы, отводить на кружки, провожать до дома. Был опыт и нахождения дома с ребенком до прихода родителей. Предпочтительный район работы: Ломоносовская, Пролетарская. Возможны и соседние районы: Купчино, Елизаровская, Рыбацкое. Готовы предоставить рекомендации.

В общем, если кому-то из вас или Ваших знакомых нужна такая помощь, звоните

+7-950-047-26-12
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отм
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Знакомым очень надо, ребенок в первый класс пошел, но, увы, совсем на другом конце города.
Маме удачи в поиске работы!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Бенджи писал(а):Знакомым очень надо, ребенок в первый класс пошел, но, увы, совсем на другом конце города.
Маме удачи в поиске работы!
Лена, привет! На каком конце? У меня свекровь, которая Сонина бабушка, ищет подработку!
Учителка истории, приятный, умный, интеллигентный человек (чой то сынок не в нее пошел?! {crz} {crz} {crz} )
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спасибо! что-то я в этом году упустила, что мальчик мамин вырос, а мама на даче засиделась :) поздно начали искать.
Musich

Сообщение Musich »

отм.
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Необходимо 03 сентября с 08 00 до 16 00 и 04 сентября с 08 15 до 21 15 посидеть пообщаться с женщиной инвалидом 78 лет. Покормить, погулять, пообщаться, проследить за приемом таблеток.
Возможно, еще потребуется несколько дней в сентябре. Оплата - 600 и 1200 соответственно. Московский район.

Звоните по тел 8 921 401 0 654 Юля
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

передам Маме, Московский район- какое метро? Женщина ходячая?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Позвонила маме, она завтра как раз с утра на дачу собралась на пару дней. уже и упаковалась.
Пишите, если еще нужно будет, может сможет помочь.
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

tasenka10
не моя объява, это с форума ЛВ.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ок, спасибо!
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

у пожилого человека сломана рука, соответственно нужно один-два раза в день навестить и помочь в обычных бытовых вещах, возможно недолго погулять. Готовить не нужно, лекарства давать тоже. 500р в день м.Комендантский проспект. 8*911*723-66-70 Галина
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо, передам маме, но от нас далековато
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»