Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
«Воскресение» обозначает действие или состояние, выраженное глаголом «воскреснуть», и в русском языке определяется как возрождение, внутреннее обновление, возвращение к духовным истокам. Этимологически оно связано со словом «крест», сакральный смысл которого заключается в испытании, предопределенном высшими силами и необходимом для духовного становления личности. «Воскреснуть» в библейской лексике имеет значение вернуться к жизни на более высоком нравственном уровне. Слово «воскресенье» имеет более узкое и конкретное значение. Оно называет седьмой по счету день недели, который считается выходным, предназначенным для отдыха. Исправьте ошибку в заголовке, пожалуйста. Я вообще решила, что очередной тролль глумится.
Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось! до воскресения...
Добавлено: 01 сен 2015, 12:01
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
«Воскресение» обозначает действие или состояние, выраженное глаголом «воскреснуть», и в русском языке определяется как возрождение, внутреннее обновление, возвращение к духовным истокам. Этимологически оно связано со словом «крест», сакральный смысл которого заключается в испытании, предопределенном высшими силами и необходимом для духовного становления личности. «Воскреснуть» в библейской лексике имеет значение вернуться к жизни на более высоком нравственном уровне. Слово «воскресенье» имеет более узкое и конкретное значение. Оно называет седьмой по счету день недели, который считается выходным, предназначенным для отдыха. Исправьте ошибку в заголовке, пожалуйста. Я вообще решила, что очередной тролль глумится.
*надеюсь так стало легче. суть не меняется.
Мне делать больше нечего сидеть и глумится.У активистов массовая паранойя .Лучше б помогли,а не фигнёй маялись (ошибки искали)
Мне делать больше нечего сидеть и глумится.У активистов массовая паранойя .Лучше б помогли,а не фигнёй маялись (ошибки искали)
1. Суть изменилась. 2. Я не знаю, что входит в ваши планы на сегодня. 3. На форум с завидной регулярностью заходят не совсем адекватные люди, обычно видно сразу, как раз по заголовкам их тем. 4. Фигней маетесь вы, потому как за 1.5 месяца не сделали нормальных фотографий собаки, что вам, кстати, советовали. И вроде как должны уметь, раз свои услуги предлагали viewtopic.php?f=79&t=120438.
Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось! до воскресения...
Добавлено: 01 сен 2015, 12:21
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
1. Суть изменилась. 2. Я не знаю, что входит в ваши планы на сегодня. 3. На форум с завидной регулярностью заходят не совсем адекватные люди, обычно видно сразу, как раз по заголовкам их тем. 4. Фигней маетесь вы, потому как за 1.5 месяца не сделали нормальных фотографий собаки, что вам, кстати, советовали. И вроде как должны уметь, раз свои услуги предлагали http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=120438.
Я по-моему написала,что тема закрыта.И что нравоучения не нужны.И что, к счастью, я работаю , а не только тыркаю по клавишам и учу всех морали.
* и конкретно с этой собакой контактировать у уделять ей внимание после того ,как она меня покусала -желание минимальное.
Добавлено: 01 сен 2015, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Osa89 писал(а):
* и конкретно с этой собакой контактировать у уделять ей внимание после того ,как она меня покусала -желание минимальное.
Да, понятное дело((( Хоть напишите для ясности, в какой ситуации он кусается, на фото спокойная такая псинка PS И кажется все же не слишком крупной, вот я почему о других фото спрашивала
Характер пса: 1.Он к детям и к людям которые просто проходят мимо него не подходит ,НО только в случае если у них нет чего-то в руках....
2.В руках он подозревает,что есть еда...тогда он подбегает и начинает нюхать,вставть на задние лапы и опираться на человека...если при этом погладить его не так - может кусить..
3.когда кусает -держит и не отпускает( как питбуль)...плюс тянет на себя то,за что хватил(пытается оторвать это)
4.когда сыт- лежит в вырытой под чьей-то бытовкой ямой....
5.Других собак атакует молниеносно (особенно маленьких)...моего мелкого хотел загрызть и если бы не вступился королевский пудель -загрыз бы)...но так,как я посмотрела среди собак равных себе по размерам-не лидер ....
6.Так как молодой - старается играть ...ноего игры странные (покусывет за руки и за ноги) -если это пресекать-начинает злиться.
короче случай сложный.На него нужен суровый воспитатель,который его сможет подавить!
при чём изначально,если бы он не был такой сволочью -ему даже уже стали строить будку-чтобы он в поле жил...но его неадекватное поведения спровоцировало праведный гнев!
при чём изначально,если бы он не был такой сволочью -ему даже уже стали строить будку-чтобы он в поле жил...но его неадекватное поведения спровоцировало праведный гнев!
Надо думать! Я бы за своих малышей голыми руками драться полезла, не дожидаясь моих питов Гадостный характер, короче. Точнее, совершенно !!! не воспитанный подросток! Все исправимо при хозяине. А вот если хозяина нет..... К Титовой обратитесь, последняя надежда.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Титова берет кавказцев и алабаев, остальных - платно, как обычная передержка, но попробуйте. Я думаю, "ваш" пес (у него есть имя?) очень наголодался в прошлом, отсюда его агрессия к другим собакам. У меня так щенки, голодавшие в детстве, за руки хватали зубами - не могли отличить руки от еды. А возраст его?
Ему 2 года (около того).... он ,когда только пришёл -у него вся шея лысая была( от цепи) -сейчас уже заросла почти.Где-то он сидел и охранял. Титовой я написала( что готова ему еженедельно оказывать помощь материальную и еду привозить) вот жду ответа.
Ему 2 года (около того).... он ,когда только пришёл -у него вся шея лысая была( от цепи) -сейчас уже заросла почти.Где-то он сидел и охранял. Титовой я написала( что готова ему еженедельно оказывать помощь материальную и еду привозить) вот жду ответа.
Вы умница!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Osa89 писал(а):
Видно, нелегкая жизнь у него была, от того и характер испортился
У него нормальное поведение для уличной собаки. И совет на будущее: никогда не разрешайте собаке вставать на вас передними лапами - это поза превосходства на собачьем языке. А уж если вы ее гладите при этом, значит, что вы согласны и поощряете.
У него нормальное поведение для уличной собаки. И совет на будущее: никогда не разрешайте собаке вставать на вас передними лапами - это поза превосходства на собачьем языке. А уж если вы ее гладите при этом, значит, что вы согласны и поощряете.
ok,учту) у меня жили уличные собаки ( они были адекватней) -правда они были девочками.
blercort Никакой он не полудурок, а нормальный песик , живущий впроголодь и никому не нужный "Не очеловечивайте собак" : это люди частенько бывают полудурками. И вообще, на хрена тут давать такую характеристику собаке, если эта тема - вообще его последний шанс?? Еще и не обломанный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0