Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Для по-настоящему сумасшедших кошатников.На Суворовском проспекте собралась рожать кошка.

BellyMils

Re: Информационная. Для по-настоящему сумасшедших кошатников.На Суворовском проспекте собралась рожать кошка.

Сообщение BellyMils »

:help: :help:

Я могу помочь немного денежкой и затем фото для пристройства, если кто нибудь решится взять кису!!!
Sonechka

Re: Информационная. Для по-настоящему сумасшедших кошатников.На Суворовском проспекте собралась рожать кошка.

Сообщение Sonechka »

киса по пути в стационар находится (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
moira

Информационная. Для по-настоящему сумасшедших кошатников.На Суворовском проспекте собралась рожать кошка.

Сообщение moira »

Можете кидать меня всем, что попадется под руку, но тема информационная.
На Суворовском на тротуаре лежит короткошерстная серая полосатая кошка с огромным животом. Дышит как-то странно.Мне кажется, что она вот-вот родит. Ходит нараскорячку. Перевела ее на газон....
К себе не могу никак категорически. С последним котом притащила панлейку, свои привитые переболели все. И еще много разных причин.
Если найдется кто-то по-хорошему сумасшедший, то могу отвезти куда надо (переноски сейчас у меня нет), дать единовременно 1 тыс рублей и коробку паучи Хилс для взрослых кошек. Это все.
Ловлю тапки и все остальное.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я видела эту кису, с месяц назад.
Она ручная.
Почти на проезжей части была.
Но у меня перебор по кошкам ((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

moira
Если Вы найдёте для кошки хороший чистый стационар, где кошку осмотрят, окажут необходимую медицинскую помощь и она спокойно родит, то приют Брошеный Ангел возьмёт кошь на кураторство
Sonechka

Сообщение Sonechka »

кошь в клинике, заеду туда, отдам пеленки и покушать
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Sonechka писал(а):moira
Если Вы найдёте для кошки хороший чистый стационар, где кошку осмотрят, окажут необходимую медицинскую помощь и она спокойно родит, то приют Брошеный Ангел возьмёт кошь на кураторство
!!!!
moira

Сообщение moira »

Спасибо всем сочувствующим! :)
Кошка в стационаре. Посветили на лишай, взяли кровь на панлейко.Девочка вынесла все очень терпеливо. Температура у кошки уже понизилась. Доктор которая ее принимала, сказала ,что родит,скорее всего в течении суток. Фото не сделала- сначала долго искала кошь, потом всем миром ловили, а потом было некогда и забыли.
elina761

Сообщение elina761 »

Спасибо ЛЮДИ!!
Нужна ПОМОЩЬ на содержание беременной!! :help: :help: :help:
moira

Сообщение moira »

https://f5.s.qip.ru/ymgURk0g.jpg https://f5.s.qip.ru/ymgURk0h.jpg https://f5.s.qip.ru/ymgURk0j.jpg
Вот такая девочка. На сегодняшний вечер пока не родила. По узи с котятами все хорошо. Будущая мамаша периодически начинает дышать и вроде собирается начать рожать, а потом опять покушает и засыпает. Доктор решил подождать до завтра и потом решать по состоянию.

Извините, что-то не соображу как вставить не ссылку, а изображение...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

moira писал(а):Извините, что-то не соображу как вставить не ссылку, а изображение...
Вот. :) Глаза у кисы необычные, красивые.

ИзображениеИзображениеИзображение
moira

Сообщение moira »

Спасибо! Она вообще такая спокойная, тихая. И щечка одна рыжая, а другая белая. :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

белочка
Пока никаких, даже фоток нету..всё у них там хорошо я надеюсь (ТТТТТТТТТТТТ)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Sonechka писал(а):Родила...6-х. Вчера.
Ох, многовато. Но хорошо, что теперь в безопасности.
младшая

Сообщение младшая »

Sonechka писал(а):Родила...6-х. Вчера.
:ok: поздравляю :P

даже не знаю.. чем помочь-то могу :hmmm:
за темой слежу.. страшно bыло за кошку..
спасиbо!

Лариса, пни меня потом.. давай я оплачу пиар {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»