Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
!!!ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ! МОЧКИНА АЛИНА ЮРЬЕВНА, 1991 (?)г.р. http://vk.com/alinamochkina (Цвет волос может быть любой, от черной до блондинки). М.Московская, Алтайская ул.,д.11. +79992018549 Заводит себе животных, наигравшись отдает в первые попавшиеся руки, и начинает искать новую игрушку, а кураторам врет, либо что все хорошо, либо что забрал к себе папа! Сейчас стала брать на платную передержку! Занимается самостоятельным пристройством, за спиной куратора, сообщает постфактум, либо врет, что решила оставить себе. Имеет много страничек в интернете, форумы, сайты, фэйсбук, вконтакте итд. О себе сообщает ложные данные. По сбору информации, жила и в Сочи, и в Софии, и Канаде, и Атланте...то на журналиста учится, то в театральном... По факту: ни где не учится, не работает, живет одна. Диалог с ее отцом результатов не принес, позиция "ну не убивает ведь, и не выкидывает!".
Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но помоему всё очевидно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Не-а! Двоеточие пропустили.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Теперь правильно.Все в Чс увидят.
Я общалась с некоей Линой, по поводу передержки, адрес тот же Алтайская 11, тел. чуть другой но тоже йота +79992059703, вот думаю теперь она же? Утверждает, что нет ...
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
rachiana писал(а):
Я общалась с некоей Линой, по поводу передержки, адрес тот же Алтайская 11, тел. чуть другой но тоже йота +79992059703, вот думаю теперь она же? Утверждает, что нет ...
Яночка, мне Лина тоже написала по поводу передержки 30 августа! Мы решили не отдавать ей рыжика Сёму на передержку!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
И нам предлагала передержку за 1000+корм, нас тоже насторожило, что писала с левой страницы ВК и как-то торопила с привозом котов. Поостереглись отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4