Антибиотики тоже колем. В Филмора хирург сказал,что перелом простой,совместил кости и сказал,что делать остеосинтез не требуется. Сказал только если получится из шприца кормить-тогда хорошо.Нет- будем делать остеосинтез((( вот и мучаемся как же накормить чтобы избежать операции(((Гребенникова писал(а):А в клинике давали рекомендации как кормить? Нам рекомендовали паштеты разбавлять до жидкой консистенции и давать, но моей собаке штифты в челюсть ставили (морду не заматывали) и она могла есть. Так же кололи обезбаливающие и давали антибиотик.
Мне кажется, когда проголодается, будет есть и из шприцаOsa89 писал(а):Со шприца есть отказывается- боится его ,уворачивает голову и кричит.
Osa89 писал(а): Антибиотики тоже колем. В Филмора хирург сказал,что перелом простой,совместил кости и сказал,что делать остеосинтез не требуется. Сказал только если получится из шприца кормить-тогда хорошо.Нет- будем делать остеосинтез((( вот и мучаемся как же накормить чтобы избежать операции(((
Если боится именно шприца, а Вы не умеете справится с его страхом, то используйте другое *впрыскивающее устройство*: спринцовку, детскую клизму, бутылку с питьевой крышкой и т.д.... или чайной ложкой, наконецOsa89 писал(а): Со шприца есть отказывается- боится его ,уворачивает голову и кричит. Может кто-то подскажет как ещё можно накормить собаку? или приёмы чтобы зафиксировать его?![]()
![]()
![]()
Проблема в том,что он впринципе боится (и всегда боялся) любых предметов которые подносят к морде ( телефон,пакет, даже незнакомую еду из рук он боится брать) .Спереди челюсть заблокирована полностью.есть только маленькая дырка сбоку (в самом начале пасти)...=,(((Lakki писал(а):Если боится именно шприца, а Вы не умеете справится с его страхом, то используйте другое *впрыскивающее устройство*: спринцовку, детскую клизму, бутылку с питьевой крышкой и т.д.... или чайной ложкой, наконец
Кормите разведенным паштетом
Если интересно как фиксировать собаку при кормлении, стукните в ЛС. Вышлю № телефона... писать долго))
Кормить, кмк, надо сбоку, просовывая кончик (шприца, ложки и т.д. ) под брылюOsa89 писал(а): Проблема в том,что он впринципе боится (и всегда боялся) любых предметов которые подносят к морде ( телефон,пакет, даже незнакомую еду из рук он боится брать) .Спереди челюсть заблокирована полностью.есть только маленькая дырка сбоку (в самом начале пасти)...=,(((
*я уже начинаю думать,что всё же лучше сделать операцию и остеосинтез(((
А до завтра - он голодать будет?Osa89 писал(а):Фамилию сказать не могу, пока что... я завтра поеду насчёт кормления узнавать у него и потом сообщу что сказал.
иOsa89 писал(а):.Спереди челюсть заблокирована полностью.есть только маленькая дырка сбоку (в самом начале пасти)...=,(((
как то не укладывается в пространственном измеренииOsa89 писал(а):малыш может слизывать еду (вчера съел целую миску)...