Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Позвонили первые ручки на рыжика Сёму!
Добавлено: 31 авг 2015, 10:59
Участник
Тишка писал(а):
Мне сегодня ночью позвонила женщина, но она не молодая! Скажите мне, пожалуйста, стоит ли ей отдавать кота?
Прямо "ночью"? Как минимум неприлично но может говорить и о старческой деменции (что для кота представляет опасность). Не молодая это смотря сколько Вам лет. Для молодежи и 40 уже не молодые. А если совсем "не молодая", то видела люди оговаривают на случай чего кто возьмет кота (т. е. получают согласие детей например). Вменяемый человек должен понимать что он не вечен; а попасть в больницу потенциальная возможность есть у любого человека. Посмотреть что ответит.
Нормальный человек ночью звонить не будет. Я бы не стала рассматривать кандидатуру только поэтому. А понятие молодости у всех разное
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 авг 2015, 11:25
Участник
Не отношусь серьезно к людям, которые звонят после 22.00. Есть все-таки правила приличия какие-то, а уж по ночам тем более. Сразу возникает вопрос насколько это нормальный человек. А по поводу возраста, Вам уже писали, что если есть родственники или друзья готовые в случае форс-мажора кота забрать себе, то можно и подумать, а если нет, то смысл? Через некоторое время опять улица и насмарку все усилия Вами приложенные в отношении этого животного.
Добавлено: 31 авг 2015, 14:48
Старожил
Автор темы
Я только что разговаривала с этой женщиной! Выяснилось, что её дочка занимается пристройством животных, которые сидят у них дома! Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам!
Я только что разговаривала с этой женщиной! Выяснилось, что её дочка занимается пристройством животных, которые сидят у них дома! Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам!
А что у них дома за животные и в каком объеме их пристраивает дочка? Где они их берут? Думаю, что не надо туда отдавать...
Ночь только алкаши звонят. Могла бы вам написать смс - с разрешением позвонить..
Тишка писал(а):
Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам!
подозрительно как то .. может отдали чужого кота с передержки, теперь ищут такого же подсунуть ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1