Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи) Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 30 авг 2015, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
23.09.15 - Кэри тоже дома НЕУЖЕЛИ ОНА ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ ) ИННА_К спасибо огромное за отличные фото !
15.09.15 - ТРОЕ МАЛЫШЕЙ НАШЛИ СВОЙ ДОМ ) забрала котят На 2 недели. С 27.09.15 нужна будет передержка, если не пристрою малышей.
_______________________ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ручным бездомным котятам из Лен.обл. Случайно остановилась у придорожного кафе. Живут на улице. Котятам около 2х мес. глазки еще не совсем перецвели. Чистые. Две трехцветные девочки и черно-белый вроде мальчик Есть возможность завтра забрать.
02.09.15 - Каниквантел от глистов 16/09/15 - Профендер Кэри
Последний раз редактировалось missmara 23 сен 2015, 15:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Марина, во-первых, она не "некрасивая", это ж очевидно всякому, имеющему глаза; во-вторых, вживую, в движении она гораздо интереснее. У нее изящные линии, длинная шейка - статуэтка, одним словом. В-третьих, ты таким заявлением лишаешь меня всякой надежды на пристройство моих новобранцев-подобранцев - дикие шипящие переростки-недокормыши самой невзрачной расцветки, на фоне которых твоя девулечка - Клеопатра
Заголовок сообщения: Re: СОС! Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ??
Добавлено: 21 сен 2015, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ирен С.Пб. писал(а):
Марина, во-первых, она не "некрасивая", это ж очевидно всякому, имеющему глаза; во-вторых, вживую, в движении она гораздо интереснее. У нее изящные линии, длинная шейка - статуэтка, одним словом. В-третьих, ты таким заявлением лишаешь меня всякой надежды на пристройство моих новобранцев-подобранцев - дикие шипящие переростки-недокормыши самой невзрачной расцветки, на фоне которых твоя девулечка - Клеопатра
Ира, боюсь спрашивать, а у вас что за эксклюзивы тогда??
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 21 сен 2015, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
ой, спасибо на добром слове ) она очень клёвая - это факт. Люблю ее уже даже. Но жить с ней - кому-то "повезет" )) по занавескам скачет-летает, лезет в холодильник открытый (чуть не закрыла раз там), по столам бегает кухонным. Я в нее водой пуляю струей, а она прячется за сахарницу сидит и смотрит ) на плиту горящую лезет - того и гляди усы подпалит, по решетке открытого окна заберется и висит... запрыгивает на плечи и попробуй еще сними .... Воспитания во-общем , никакого На фото Инны она красивше, чем в жизни ) Люблю - не могу) Смотрю на фото - смеюсь - не могу) и все ноги и плечи исцарапаны.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Придорожные котята. Неужели она такая некрасивая ?
Добавлено: 22 сен 2015, 07:57
Новичок
missmara, готова отучаться за Ваш пиар этой лимиты)) P.s. там полумрак, без вспышки там и котов не видно. Да и после "ручной" терапии им уже ничего не страшно, чего не скажешь о нас...
Добавлено: 22 сен 2015, 10:51
Свой на форуме
Автор темы
Дина, отлично и без вспышки получается - натурально ) Одевайте перчатки и пытайтесь их несколько раз в день гладить, дотрагиваться и пусть они лупасят лапами по перчаткам. Постепенно они поймут, что когти не спасают их и смиряются, особенно быстро если им еще предлагать что-то вкусное из эти же перчаточных рук. Впрочем, вы сами всё знаете ведь. Главное - не провоцировать их лишний раз на агрессию. Не пытаться брать в руки какое-то время.
Добавлено: 22 сен 2015, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
missmara мне кажется просто она не нашла своего фотографа , хотя фотки отличные, но я бы лично клюнула только на три - на светлом пледе, на коленях и на стуле, остальные не передют ее эксклюзивности
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 сен 2015, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, эта эксклюзивность на столько подвижная бестия, что её вообще не усадить никак. Она далеко не уси-пуси, а реальный бесенок и подойдет далеко не всем людям в семью. К тому же, повторюсь, на фото Кэри много красивше. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4