Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с маленькими котятами на улице.

n
natalia

Кошка с маленькими котятами на улице.

Сообщение natalia »

Про эту хитрую кошку я у же где-то писала. Короче, она просто рожальная машина. Вижу и кормлю ее только тогда, когда она уже с большим животом, а где в остальное время, это тайна. Котят рожает в подвалах разных домов, там их не найти, жильцы искали, но... Т.е. они все гибнут. А вчера я увидела весь выводок! Она умудрилась родить под высоким крыльцом, рядом с "черным" входом в ресторан.Там малюсенькое окошко, котята дикие совсем, вчера бегали под машинами. В наличие: палевый, черный с белым и полосатик. Может есть еще, видела только этих. Утром подошла к дырке, там мисочка стоит и все забито хламом, они подошли к миске с кормом только, когда я отошла шагов на 5. Кошку не видно, как бы она опять уже не загуляла. Я живу в другом районе, а это все на моем пути на работу. Если кто-то может оказать помощь по стерилизации этой кошки, то могу дать 500 руб. Про котят даже мыслей нет, как их отловить и куда? Я девушка уже возростная, пенсионерка, мне просто физически все не организовать. Это район пл. Мужества, рядом с НИИТом. Про территорию самого института я даже говорить не могу. Там котят и кошек просто десятки, а может и сотни, територия-то огромная, а руководство их регулярно....... А потом они опять появляются, т.к. их там хорошо подкармливают. Прошу написать в личку или вечером на т.8-921-9794830 ( опять оставила дома), есть рабочий, 7407878. Со мной можно связаться и через Олю Чипку.
Sima

Сообщение Sima »

Стерилизацию можем организовать запросто, вопрос только в отлове

Я не поняла, котята совсем дикие или реально заловить?
n
natalia

Сообщение natalia »

Я их только вчера увидела, как они шмыгат под машинами рядом с рестораном. И потом они сразу раз и в дырку свою, а там и нос не высовывают. Вот сегодня консервы выложила в это окошко их не было, на кис-кис, ни как. Я отошла, смотрю рыжий и черный уже едят. То окошко совсем маленькое, когда они там, то их не достать точно никак. Там так, крыльцо высокое и под ним кирпичная кладка высокая , а внутри полое все и окошко на метр от земли. Там такой гадюжник внутри!
n
natalia

Сообщение natalia »

Девочки! Сможет кто помочь отловить одного маленького дичка, если у меня не получится? Может совет какой будет? Я нашла хорошие ручки для котенка черненького с белым. Надо отловить, а как? Хоть бы одного спасти!
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

я живу на пл. мужества, могу помочь котенка поймать
Sima

Сообщение Sima »

Я на это семейство тему сделала, есть отклики https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14075

Можем попытаться поймать
Ответить

Вернуться в «Архив»