Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую клинику в Центральном районе. Очень нужно.
Добавлено: 29 авг 2015, 00:28
Новичок
Автор темы
Ребят,ситуация следующая. Несколько месяцев назад пристроили щенка в семью. 20.08 убежала за кошкой. 25.08 была подобрана людьми и с 25.08-28.08 сидела на улице на цепи. 28.08 вернулась домой (нашли ее) ей 5 месяцев.Она маленькая 25 см всего. За время нахождения дома была глистогонка и прививки сделаны.
Где она была 5 дней - не известно. Нахождение на улице на цепи 3 дня - сами понимаете. На данный момент дома имеем: - судороги во сне - попила воды,слопала мягкий корм - чихает (не часто,но в наличии) - злится,когда игрушку забираешь - красные белки - ужасный запах изо рта - блохи
Вернулись домой в 22:30 Собака заснула Завтра хотят к вету,чтобы посмотрела,посоветовала,что и как В связи с чем,срочно нужна инфа,КУДА в Центральном районе МОЖНО ИДТИ И К КОМУ. Заранее очень благодарна за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику в Центральном районе. Очень нужно.
Добавлено: 29 авг 2015, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Нет. Быков чуть не до смерти залечил мою старую пуделюшку (здорово подсадив печень ненужными лекарствами и уколами - потом и печень надо было лечить), он неправильно поставив диагноз, а второму старичку пуделю советовал операцию в возрасте почти 14 лет при очень больном сердце (я, конечно, не согласилась). И там сейчас очень накручивают на бабки. Раньше было, действительно, хорошо. Сейчас навяжут массу ненужного, о чём вы не сразу сообразите.
Советую ветеринарную клинику на Коломенской ул. дом 45 (угловой дом с лошадиными мордами). Тел.575-78-80 Там многие сейчас в отпусках, но все врачи компетентные, ценник очень гуманный, отношение к животным очень бережное. Там мне поставили верный диагноз пуделюшке и назначили правильное лечение, которое ей помогло. Там есть своя лаборатория, УЗИ и пр. (цены в разы отличаются от Вет.госпиталя), что тоже удобно. Могу смело рекомендовать. Я туда ходила и до ремонта и сейчас.
Ничего плохого сказать не могу. Там работает наша форумчанка vi-ko, да и вообще, там нормальные люди и нормальные врачи.
На ненужные процедуры и лишние бабки точно накручивать не будут. Там очень хороший дерматолог, отличный хирург, наш терапевт сейчас в декрете, но о другом тоже хорошие отзывы. В общем, все специалисты на должном уровне.
«Ветеринарная станция Центрального района» Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Боровая ул, 14, Телефон+7 (812) 764-6211 хвалили.. где-то тема на форуме про него есть..
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику в Центральном районе. Очень нужно.
Добавлено: 29 авг 2015, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В ветклинику на Лиговский проспект, 56г не ходите, там сейчас не те люди работают.
ул. Боровая, д. 14 — администрация, приём животных не осуществляется (812) 764 62 11 Часы работы: 9.00 — 18.00, пятница 9.00 — 17.00, перерыв — 13.00 — 13.45, суббота и воскресенье — выходные дни.
Я думаю, это они и переехали на Коломенскую. Но, может, ошибаюсь.
В ветклинику на Лиговский проспект, 56г не ходите, там сейчас не те люди работают.
ул. Боровая, д. 14 — администрация, приём животных не осуществляется (812) 764 62 11 Часы работы: 9.00 — 18.00, пятница 9.00 — 17.00, перерыв — 13.00 — 13.45, суббота и воскресенье — выходные дни.
Я думаю, это они и переехали на Коломенскую. Но, может, ошибаюсь.
А это по-моему просто дом угловой..(здание с лошадиными головами)
Ольк, мелкая такая.... Я бы к Татьяне Мурашко в Парголово отвезла; я туда все свое "хозяйство" таскаю. Андрей Албул как раз таки Татьянин ученик. Все таки клинику надо выбирать не по принципу территориальной близости, а идти к конкретному врачу
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 29 авг 2015, 01:44
Старый знакомый
Зачем куда-то ехать, если на Коломенской нормальная клиника. И они работают по выходным.
И почему клинику не выбирать поблизости, если она нормальная.
Вот на Лиговку я бы своих не повела, к цирку - тоже и в "Три Кота" (все хорошие врачи оттуда ушли). А на Коломенскую - могу посоветовать со спокойной душой.
Честно говоря не припоминаю у нас нормальных клиник. Главное не идите в Три кота и в клинику (точнее ветеринарный кабинет) на Таврической. Там вообще жуть с врачами...
Добавлено: 29 авг 2015, 02:10
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ольк, мелкая такая.... Я бы к Татьяне Мурашко в Парголово отвезла; я туда все свое "хозяйство" таскаю. Андрей Албул как раз таки Татьянин ученик. Все таки клинику надо выбирать не по принципу территориальной близости, а идти к конкретному врачу
Да это понятно. Но мы прыгнули в машину и поехали. В общем, из ситуации и обстоятельств исходим. Пусть у себя сходят. Там щен на конкретном стрессе просто.
Честно говоря не припоминаю у нас нормальных клиник. Главное не идите в Три кота и в клинику (точнее ветеринарный кабинет) на Таврической. Там вообще жуть с врачами...
Ну и неправда - Арабов Леонид Ильич - ветеринарный бог!!!! ул. Радищева, 37, лит. Г (во дворе).
неплохая врач - по мкб - Шагина Евгения Николаевна Новочеркасский проспект 57/3 (во дворе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0