Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребят,ситуация следующая.
Несколько месяцев назад пристроили щенка в семью.
20.08 убежала за кошкой.
25.08 была подобрана людьми и с 25.08-28.08 сидела на улице на цепи.
28.08 вернулась домой (нашли ее)
ей 5 месяцев.Она маленькая 25 см всего.
За время нахождения дома была глистогонка и прививки сделаны.
Где она была 5 дней - не известно.
Нахождение на улице на цепи 3 дня - сами понимаете.
На данный момент дома имеем:
- судороги во сне
- попила воды,слопала мягкий корм
- чихает (не часто,но в наличии)
- злится,когда игрушку забираешь
- красные белки
- ужасный запах изо рта
- блохи
Вернулись домой в 22:30
Собака заснула
Завтра хотят к вету,чтобы посмотрела,посоветовала,что и как
В связи с чем,срочно нужна инфа,КУДА в Центральном районе МОЖНО ИДТИ И К КОМУ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Нет.
Быков чуть не до смерти залечил мою старую пуделюшку (здорово подсадив печень ненужными лекарствами и уколами - потом и печень надо было лечить), он неправильно поставив диагноз, а второму старичку пуделю советовал операцию в возрасте почти 14 лет при очень больном сердце (я, конечно, не согласилась).
И там сейчас очень накручивают на бабки.
Раньше было, действительно, хорошо.
Сейчас навяжут массу ненужного, о чём вы не сразу сообразите.
Советую ветеринарную клинику на Коломенской ул. дом 45 (угловой дом с лошадиными мордами).
Тел.575-78-80
Там многие сейчас в отпусках, но все врачи компетентные, ценник очень гуманный, отношение к животным очень бережное.
Там мне поставили верный диагноз пуделюшке и назначили правильное лечение, которое ей помогло.
Там есть своя лаборатория, УЗИ и пр. (цены в разы отличаются от Вет.госпиталя), что тоже удобно.
Могу смело рекомендовать.
Я туда ходила и до ремонта и сейчас.
Ничего плохого сказать не могу.
Там работает наша форумчанка vi-ko, да и вообще, там нормальные люди и нормальные врачи.
На ненужные процедуры и лишние бабки точно накручивать не будут.
Там очень хороший дерматолог, отличный хирург, наш терапевт сейчас в декрете, но о другом тоже хорошие отзывы.
В общем, все специалисты на должном уровне.
«Ветеринарная станция Центрального района»
Адрес: Санкт-Петербург, Центральный район, Боровая ул, 14, Телефон+7 (812) 764-6211
хвалили.. где-то тема на форуме про него есть..
В ветклинику на Лиговский проспект, 56г не ходите, там сейчас не те люди работают.
ул. Боровая, д. 14 — администрация, приём животных не осуществляется
(812) 764 62 11
Часы работы:
9.00 — 18.00, пятница 9.00 — 17.00, перерыв — 13.00 — 13.45, суббота и воскресенье — выходные дни.
Я думаю, это они и переехали на Коломенскую.
Но, может, ошибаюсь.
tess писал(а):В ветклинику на Лиговский проспект, 56г не ходите, там сейчас не те люди работают.
ул. Боровая, д. 14 — администрация, приём животных не осуществляется
(812) 764 62 11
Часы работы:
9.00 — 18.00, пятница 9.00 — 17.00, перерыв — 13.00 — 13.45, суббота и воскресенье — выходные дни.
Я думаю, это они и переехали на Коломенскую.
Но, может, ошибаюсь.
А это по-моему просто дом угловой..(здание с лошадиными головами)
Ольк, мелкая такая.... Я бы к Татьяне Мурашко в Парголово отвезла; я туда все свое "хозяйство" таскаю. Андрей Албул как раз таки Татьянин ученик.
Все таки клинику надо выбирать не по принципу территориальной близости, а идти к конкретному врачу
Зачем куда-то ехать, если на Коломенской нормальная клиника.
И они работают по выходным.
И почему клинику не выбирать поблизости, если она нормальная.
Вот на Лиговку я бы своих не повела, к цирку - тоже и в "Три Кота" (все хорошие врачи оттуда ушли).
А на Коломенскую - могу посоветовать со спокойной душой.
Честно говоря не припоминаю у нас нормальных клиник. Главное не идите в Три кота и в клинику (точнее ветеринарный кабинет) на Таврической. Там вообще жуть с врачами...
Кирилл Алексеевич писал(а):Ольк, мелкая такая.... Я бы к Татьяне Мурашко в Парголово отвезла; я туда все свое "хозяйство" таскаю. Андрей Албул как раз таки Татьянин ученик.
Все таки клинику надо выбирать не по принципу территориальной близости, а идти к конкретному врачу
Да это понятно. Но мы прыгнули в машину и поехали.
В общем, из ситуации и обстоятельств исходим.
Пусть у себя сходят.
Там щен на конкретном стрессе просто.
Тушканчик писал(а):Честно говоря не припоминаю у нас нормальных клиник. Главное не идите в Три кота и в клинику (точнее ветеринарный кабинет) на Таврической. Там вообще жуть с врачами...
Ну и неправда - Арабов Леонид Ильич - ветеринарный бог!!!!
ул. Радищева, 37, лит. Г (во дворе).
неплохая врач - по мкб - Шагина Евгения Николаевна Новочеркасский проспект 57/3 (во дворе).