Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
living_inМожно присоседиться , тоже актуально - котенок с переломанной лапкой , полудичок ,и тоже не ловец ни разу , еще и кошек на стерилизацию надо - Чернышевская .. А сачок , по мне , это грудью на амбразуру , да и лапку кантовать , опасно ведь Жалко - снотворное кошкам не дают ..
Заголовок сообщения: Re: На поэтическом бульваре есть кто опытный в поимке котов?
Добавлено: 29 авг 2015, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
YuliLo писал(а):
living_inМожно присоседиться , тоже актуально - котенок с переломанной лапкой , полудичок ,и тоже не ловец ни разу , еще и кошек на стерилизацию надо - Чернышевская .. А сачок , по мне , это грудью на амбразуру , да и лапку кантовать , опасно ведь Жалко - снотворное кошкам не дают ..
Давайте попробуем? Вы с бульвара? может мы об одном и том же говорим. Я-то его не видела ни разу и где точно его ловить - неизвестно. Кстати да, опасно. И что тогда делать?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in нет , это другая история, обычная видно . Вот тема : viewtopic.php?f=2&t=140007&start=0 Они на Чернышевской .. Я на Елизаровской ,, мы в разных районах ,к сожалению .. Настя может ловить с сентября поможет ?
Заголовок сообщения: Re: На поэтическом бульваре есть кто опытный в поимке котов?
Добавлено: 29 авг 2015, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
YuliLo писал(а):
living_in нет , это другая история, обычная видно . Вот тема : viewtopic.php?f=2&t=140007&start=0 Они на Чернышевской .. Я на Елизаровской ,, мы в разных районах ,к сожалению .. Настя может ловить с сентября поможет ?
Cкорей всего да, я пока попытаюсь понять, где он живет. Спасибо!
вопрос: завтра иду в подвал, одна. Беру сачок, переноску, фонарик, полотенце План таков: найти кота, положить еду, сзади накрыть сачком, потом свернуть сачок?, открыть переноску сверху, обернутого полотенцем кота вытряхнуть в переноску, попытаться закрыть переноску. Осуществимо?
сачок не длинный
если не получится, а не получится, тогда буду прибегать к помощи
нереально - если сачок не пролезет в переноску. Идеально завернуть его в сачок и положить в переноску - а дома в закрытом помещении вытряхивать-пересаживать
Заголовок сообщения: Re: На поэтическом бульваре есть кто опытный в поимке котов? И нужен совет по подвалу
Добавлено: 31 авг 2015, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
xtveh писал(а):
нереально - если сачок не пролезет в переноску. Идеально завернуть его в сачок и положить в переноску - а дома в закрытом помещении вытряхивать-пересаживать
Во скока идете? - мне к 10 на работу - я на углу Культуры и Просвета - не бойтесь - не кусаюсь...
Я в 8 хочу попробовать утра, это поэтический 3, но не гарантирую наличие кота, поэтому вначале бы проверила. Можно попозже, до десяти подвал открыт. Но мне неудобно напрягать людей в столь ранний час)
если идти вдвоем, то нестрашно и если закроют, то есть можно в другое удобное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4