Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из-за кастрации кота, чуть не убили)))

Мара43

Из-за кастрации кота, чуть не убили)))

Сообщение Мара43 »

лет 11 ому назад жил у меня кот, шикарный такой норвежец. Живём мы на 1 этаже и кот в один прекрасный день порвал сетку на окне и сбёг подлец такой. Три дня и три ночи я бродила по улице и подвалу призывая котика истеричным кыс-кыс-кыс Мартин, но кот не появился. Услышав дикий рык дыректора в трубку телефона с угрозой увольнения пришлось мне уехать на работу. Прихожу вечером домой, а дома веселье, муж с дочкой радостно похрюкивают и тихо повизгивая сообщают что Мартин сам вернулся, поел и завалился спать в свой домик. Вытаскиваю я кота, наш Мартин, довольный такой. Узрела у него на задней лапе проплешину и на следующий день потащила его к дохтуру, дохтур сказал что это не лишай и предложил почикать котяре бубенцы чтоб тихо и чинно сидел дома. Почикали, привезла домой, кот со мной не разговаривал и только горестно вздыхая сидел на руках у мужа пока тот ему сюсюскал что-то сочувственное. А потом я услышала мяуканье за дверью, открываю......стоит Мартин :O меня увидел мявкнул радостно и помчался к миске. Я в ступоре полном, муж с дочкой тоже стали выпадать в осадок. Мартин № 1 вообще глазами закосил. Ещё через час звонок в дверь, открываю, стоит тётка вся в слезах и спрашивает не видели ли мы кота такого же как у нас? они живут через парадную от нас тоже на первом этаже и у них 5 дней назад кот выпрыгнул в окно, весь такой породистый с документами. Вообщем когда я собрала всю смелость в кулак и сказала что их кот у нас, но я ему сегодня с утра почикала бубенца тётка вцепилась мне в волосы, муж еле её отодрал от меня. Она вопила что он знатный производитель, и я её по миру пустила :flower:

Муж (не умный он у меня был) стал предлагать ей нашего Мартина, потому что они были просто как клоны (вся разница в оттенке кончинка хвоста)тут уж я стала пытаться вцепиться в волосы им обоим. тётка вся в слезах забрала своего кота, а я на следущий день поехала и своему бубенцы чикать, врач чуть сума не сошёл когда я явилась с котом и сказала что желаю его кастрировать))))

Вот такая история))) А вы когда нибудь кастрировали чужих котов? ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Потрясающая история!!!

Из тех, которые невозможно придумать.
elin

Сообщение elin »

:D :D :D
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Пасиба за позитифф на ночь!!! Суперская история!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

:D :D :D Всегда думала- можно ли неотличить своего питомца? Оказывается можно! :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мне жалко тетку.

Возможно, кот у нее и впрямь был племенной кобель.
klopp

Сообщение klopp »

Всё-таки не понимаю, как можно своего зверя не опознать.

Но, с другой стороны, мы кота за кошку как-то приняли :) Только при отрезании колтунов чуть было не отрезали это самое, грубо, ножницами. Вовремя руку остановили, до сих пор помню вопль жены: "ЭТО КОТ, А Я ЕМУ...!!!" Кастрировали потом, конечно, но в спокойной обстановке :)
Petta

Сообщение Petta »

Как я смеялась!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

:D :D :D Повеселилась с утра)))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:D :D :D Аж до слез!
Elfa

Сообщение Elfa »

Здорово! :D Спасибо! :flower:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

:D :D :D хорошо хоть за физический и маральный ущерб с Вас не потребовали :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:D :D :D :D :D

Я тоже так вместо своего Семена другого кота притащила. Только по бубенчикам и догадалась, что не мой кот ;)
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Отец как-то раз впустил в дом кошку с лестницы (соседскую с верхнего этажа), решив, что это наша выскочила. Только новенькая вошла в коридор, из комнаты выплыла Гера. Они действительно одинаковые! Гладкошерстные черные без единого пятнышка.

Пару секунд кошки глядели друг на друга, а без объявления войны потом сцепились в клубок .

Мы разлили их водой, а потом долго думали, какая из них наша. Учитывая, что обе были злые, мокрые и порванные, и на кличку не отзывалась ни одна.

Отнесли одну соседям практически наобум, объяснили ситуацию. Посмеялись вместе.

Самое главное, что не ошиблись. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нам пару месяцев назад подвыпивший сосед принес с лестницы нашего рыжего беглеца... Он кастрирован, но часто выбегает на лестницу. Так вот, только он его поставил на пол, как я замечаю на кухне СВОЕГО кота. "Псевдо-Барт" в ужасе запрыгнул на карниз с занавескамит, пока стягивала, карниз обрушился мне на голову... И тут сосед пьяным голсом с сомнением так:"Если это не ваш, значит наш" и потащил бедолагу домой :O }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

убила бы. честное слово, когда занимаешься породой, готовишь своего зверя, выставляешь... просто убила бы. }:) }:) }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

ксюндель писал(а):убила бы. честное слово, когда занимаешься породой, готовишь своего зверя, выставляешь... просто убила бы. }:) }:) }:)

а тогда надо решётки на окна ставить и стеречь свой "кошелёк" как зеницу ока, я за 5 дней ни одной объявки не видела о пропаже её кота :hmmm:

и кстати)) слёзы были только от потери статьи дохода у тёти, а никак не о срыве участия в выставке
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У вас на аватарке тоже не дворник... Если людям нравятся породы, за экстерьер или прогнозируемый характер, то чего в этом плохого? Пол форума визжит когда сюда попадают хохлюшки или сфинксы. Так почему надо в говно втаптывать людей которые делают породы? Неужели нельзя понять эстетической стороны? Что за зависть на чужие деньги? Неужели вы думаете что 4 щенка пусть и 50 тысяч окупят мои траты на содержание и выставки волкодава? она сейчас на 4000 в месяц ест, а беременная ест еще больше, плюс выставки, плюс ветобслуживание, полюс уход за щенками. Где тут кошелек?

А потеряться животное может у любого, обстоятельства бывают разные. Спросите метель, мармусик да еще кучу народа тут которые теряли своих животных.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ксюндель - мне теперь повеситься?

и где и кого я втоптала в г? :angry:

не хочу здесь высказывать своё мнение о выставках, если только коротко - собакам и кошкам глубоко плевать на все эти звания, это у людей самолюбие греет в первую очередь, и из девочек конвейер большинство устраивает для производства щенков.

хотите меня линчевать открывайте свою тему будьте любезны ,там и кричите, но без меня.

ну а обвинять меня в зависти к чужим деньгам - это просто глупость несусветная, мягко говоря :D
Последний раз редактировалось Мара43 05 фев 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

ксюндель писал(а):У вас на аватарке тоже не дворник... Если людям нравятся породы, за экстерьер или прогнозируемый характер, то чего в этом плохого? Пол форума визжит когда сюда попадают хохлюшки или сфинксы. Так почему надо в говно втаптывать людей которые делают породы? Неужели нельзя понять эстетической стороны? Что за зависть на чужие деньги? Неужели вы думаете что 4 щенка пусть и 50 тысяч окупят мои траты на содержание и выставки волкодава? она сейчас на 4000 в месяц ест, а беременная ест еще больше, плюс выставки, плюс ветобслуживание, полюс уход за щенками. Где тут кошелек?

А потеряться животное может у любого, обстоятельства бывают разные. Спросите метель, мармусик да еще кучу народа тут которые теряли своих животных.

потеряться может у кого угодно.теперь я это точно знаю.но теперь я знаю и то,что чара моя погибла 29 января,а звонки о том что видят собаку идут до сих пор.по объявлениям которые до сих пор висят во дворах.

по поводу эстетической стороны:это к породникам не относится!99% породников после того как сука достигает возраста когда ее нельзя вязать без всяких проблем расстаются с собакой.

я нашла заводчицу своей хаски(это длинная история,кому интересно расскажу),позвонила и рассказала в каком виде я забрала эту собаку,на что мне было сказано жалко конечно,но что делать....это эстетическая сторона?

а деньги тут вообще не причем.мои породистые собаки,исключительно все были найдены на помойке...заводчики хреновы }:)
скади

Сообщение скади »

мара,кастрировали и правильно сделали!
б
белочка

Сообщение белочка »

Мара, отличная история. Спасибо!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

однако подобрали вы хаски, а не трехлапое чучело с разными ушами ;)
скади

Сообщение скади »

ксюндель писал(а):однако подобрали вы хаски, а не трехлапое чучело с разными ушами ;)
:D :D :D :D

в персоналии мои зайдите.

а хаска это так......для прикола
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

скади писал(а):[99% породников после того как сука достигает возраста когда ее нельзя вязать без всяких проблем расстаются с собакой.
Наверное, я счастливый человек,

ибо знакома с достаточно большим количеством заводчиков, и все они очень трепетно относятся к своим постаревшим производителям.
скади

Сообщение скади »

Марина и гончие писал(а):
скади писал(а):[99% породников после того как сука достигает возраста когда ее нельзя вязать без всяких проблем расстаются с собакой.
Наверное, я счастливый человек,

ибо знакома с достаточно большим количеством заводчиков, и все они очень трепетно относятся к своим постаревшим производителям.

да марина,видимо вам повезло....у меня такая знакомая только одна.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Выставки кстати не для того чтобы тешить свое самолюбие, а для того чтобы заслужить право на разведение.

Марина и гончие мы наверное в каких то инопланетных кругах вращается, я вот тоже знаю заводчиков которые не то своих личных собак держат даже не производителями, но своих деток к себе в дом забирают если что-то не так с хозяином. Даже те кто этим зарабатывают, не просто сидят на попе ровно и гребут деньги лопатой. Настоящее породное разведение это огромный труд. И без любви к животным его не осилить.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

ксюндель писал(а):У вас на аватарке тоже не дворник... Если людям нравятся породы, за экстерьер или прогнозируемый характер, то чего в этом плохого? Пол форума визжит когда сюда попадают хохлюшки или сфинксы. Так почему надо в говно втаптывать людей которые делают породы? Неужели нельзя понять эстетической стороны? Что за зависть на чужие деньги? Неужели вы думаете что 4 щенка пусть и 50 тысяч окупят мои траты на содержание и выставки волкодава? она сейчас на 4000 в месяц ест, а беременная ест еще больше, плюс выставки, плюс ветобслуживание, полюс уход за щенками. Где тут кошелек?

Я даже боюсь рассуждать на эти темы. Затопчут. Наконец то кто-то высказал почти мои мысли. Дело в том что большинство форумчан путает разведенцев с размноженцами. Разведение - это кропотливый труд в результате которого получается анатомически правильное , здоровое и психически нормальное животное. Такие животные здесь появятся вряд ли, а если и появятся то ненадолго. Cовсем неправда что собакам не нравится выставляться. Если животное выставляется регулярно, то оно относится к этому как к развлечению. Есть даже такое понятие как куражная собака. Хэндлеры не дадут мне соврать, что собака всегда понимает что она выиграла. И ещё , после одного из таких сообщений мне приснился кошмарный сон, что я потеряла своего подающего надежды племенника, а назад получила кастрированного. Проснулась в холодном поту. Если бы такое случилось в жизни, cохрани господь, убивать бы не стала, а вот счёт за покалеченную собаку выставила бы.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Размноженцев не будет тогда когда люди будут покупать лабров за 30т а не за 5 на птичке или по ИРР. Когда у нас на форуме перестанут отдавать "породистых" собак без документов не стерилизованными.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

В моём питомнике все собаки доживают до глубокой старости. В жизни никто не был не усыплён ни выкинут не отдан. В прошлом году была прооперирована 13 летняя сука за очень нехилые деньги. Надеюсь что она ещё долго будет нас радовать. Cейчас проходит обследование 13 летний кобель. Кстати его щенкам 4 месяца. Сначала научитесь держать собак в таком состоянии, а потом хайте разведенцев. И питомник мой не уникален. Я знаю много людей, которые по настоящему любят своих племенных собак.
Ответить

Вернуться в «Разное»