Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
http://www.smes.nm.ru/schen%20.mht Вот сюда закачала
Если не удастся сохранить ее с этого моего архива,
могу переслать по почте.
Открываться она открывается
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Приму в дар щенка боксера,лайки,овчарки или метиса ,хорошие добрые руки ,будет проживать за городом в доме
с детьми и хозяйкой не старше 1 года.Очень жду предложений.Татьяна. Телефон 89095825230
Berta, большое спасибо Я созвонилась с Татьяной. Получается, что щенка планируют взять на дачу, где большую часть времени живет только бабушка. Щенка хотят для охраны. То есть жить будет, скорее всего, на улице, заниматься и общаться с ним, видимо, сама хозяйка не сможет. А наш мальчик такой общительный, добрый, не охранник совсем, гладкошерстный к тому же. Ну, и ко всему Татьяна предложила мне самой приехать показать щенка, ехать к нам в Петергоф не захотела
Последний раз редактировалось JuliaE 03 мар 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ива, в "Скорой" тему я разместила потому, что передержка у нас очень проблематичная (много других животных, прогулки без поводка). Поэтому нужны, конечно, ручки, но и передержка тоже нужна
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юля, вообще никто не звонит? Или звонят и все хотят на охрану? Не понимаю, - щенок, мальчик да еще и почти овчарка, с хорошим характером - что людям надо?!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юль, как мы его все-таки зовем? Шарик ему не подходит как-то...
Оля, ну, раз хозяева передержки зовут Шариком - я решила не спорить... А новый хозяин (надеюсь, он появится!) все равно ведь назовет по-своему. Мишкиным щенкам, например, я всем дала подходящие имена, а хозяева их всех переименовали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5