Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сосновке с утра наткнулись на отраву. Моя собака вдруг ломанулась в траву, я сначала подумала что она мышь спугнула...может и мышь..а потом я опустила взгляд - в паре метров от нас еда посыпанная ядом. Причем отрава не на видном месте, а спрятана в траве, видимо чтобы люди не увидели и не убрали, а собака учуяла и... Боже, люди, что с вами творится? Тошно и гадко на душе после этого. Короче, кто гуляет в Сосновке, особенно со стороны Тореза - аккуратнее(
похоже было на кашу с кусками колбасы...а сверху - непонятно что, возможно яд, который от крыс у подвалов рассыпают. Честно, побоялась это собирать, побоялась за свою собаку, которая обычно и не подбирает, но мало ли..мы скорее домой ушли, я ей еще лапы намыла на всякий случай.
Нужно вызывать полицию в этих случаях, иначе они ничего вообще никогда не будут делать, а так сказать, что дети могли съесть, у них хотя бы будут заявления.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Elsy Надо было хотя бы собрать и выкинуть...за свою побоялись собаку, а других не жалко.
Само собой. Как дождь закончится, схожу туда обязательно. Вопрос то не в этом, а в том что еще может быть отрава...и она не на дорожках, а там, где ее не вдруг увидишь.. Поэтому и пишу будьте аккуратнее если там гуляете..
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Elsy писал(а):
похоже было на кашу с кусками колбасы...а сверху - непонятно что, возможно яд, который от крыс у подвалов рассыпают. Честно, побоялась это собирать, побоялась за свою собаку, которая обычно и не подбирает, но мало ли..мы скорее домой ушли, я ей еще лапы намыла на всякий случай.
почему же не собрали и не выкинули это первая мера, а потом уже писать... если чего вижу у нас собираю и выкидываю и ещё так, что бы поглубже в урну..., как так спокойно оставили!!! пакетики с собой носите....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1