Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ЧС, так поржать. Звонок на щенка. Молодой человек с разболтанным развязным голосом. После пары вопросов про возраст и т.д. выдаётся перл: - а это смесь? После нескольких секунд раздумий понимаю, что спрашивают, метис или нет. Да, говорю, начинаю объяснять, что там намешано по мнению вета. Перебивает: - а по фото так обычная дворняга (изобличительным тоном). Ну да, подтверждают я, дворняга. В сторону куда то: -чё, дворнягу то будем брать? Потом уже мне: - да, мы возьмём дворнягу (тоном благодетеля). Только после 5 числа. Говорю, что активно пристраиваем, если ещё останутся.. - нет, девушка, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы они ещё остались к 5 числу (с наездом или мне показалось?)
В общем, не ЧС, может и хорошие люди. Просто повеселили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5